韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 恩善=한 은선 EUNSUN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-12
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T&I Cultures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女師父一體
1 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的誘惑者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-09-19 女師父一體 = 여사부일체/OCN 金劇 出演:일진(日鎮)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 特別出演:(張敏兒)/03,04
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:彩妝師(千頌伊美容室的彩妝師)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:은민세(殷敏世)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:이모나(李莫娜)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 出演
2018-11-01 我在路邊撿到大明星 = 나는 길에서 연예인을 주웠다/oksusu   出演:문희(文熙)
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:이현정(李賢貞)
● 電影
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:간호사 2(護士2)
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:과거 캬바레 여직원(過去 歌廳女職員)
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:오박사 간호사(吳博士的護士)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:둘째 동서(二媳婦)
2014-03-06 誰誰誰是兇手 = 조난자들/CJ   出演:유미(友美)
2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   出演:30대 여인(30代女人)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓恩善 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓恩善
韓文維基百科/한은선
官方網站/韓恩善/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4200   留言人數:0   瀏覽人數:2100   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   kr.dorama.info