韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 恩善=한 은선 EUNSUN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-12
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T&I Cultures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女師父一體
1 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的誘惑者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-09-19 女師父一體 = 여사부일체/OCN 金劇 出演:일진(日鎮)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 特別出演:(張敏兒)/03,04
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:彩妝師(千頌伊美容室的彩妝師)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:은민세(殷敏世)
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演:나순심(羅順心)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:이모나(李莫娜)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 出演
2018-11-01 我在路邊撿到大明星 = 나는 길에서 연예인을 주웠다/oksusu   出演:문희(文熙)
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:이현정(李賢貞)
● 電影
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:간호사 2(護士2)
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:과거 캬바레 여직원(過去 歌廳女職員)
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:오박사 간호사(吳博士的護士)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:둘째 동서(二媳婦)
2014-03-06 誰誰誰是兇手 = 조난자들/CJ   出演:유미(友美)
2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   出演:30대 여인(30代女人)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓恩善 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓恩善
韓文維基百科/한은선
官方網站/韓恩善/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4301   留言人數:0   瀏覽人數:2155   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   kr.dorama.info