韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 恩善=한 은선 EUNSUN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-12 (36歲)
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T&I Cultures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女師父一體
1 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的誘惑者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-09-19 女師父一體 = 여사부일체/OCN 金劇 出演:일진(日鎮)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 特別出演:(張敏兒)/03,04
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:彩妝師(千頌伊美容室的彩妝師)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:은민세(殷敏世)
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演:나순심(羅順心)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:이모나(李莫娜)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 出演
2018-11-01 我在路邊撿到大明星 = 나는 길에서 연예인을 주웠다/oksusu   出演:문희(文熙)
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:이현정(李賢貞)
列出全部 20 部
● 電影
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리/CJ   出演:엔딩 룸싸롱 나가요 2(從打烊沙龍室出來的人2)
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:간호사 2(護士2)
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   出演
2009-11-26 我是幸福的 = 나는 행복합니다/JINJIN   出演:소연(素妍)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:과거 캬바레 여직원(過去 歌廳女職員)
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:오박사 간호사(吳博士的護士)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:둘째 동서(二媳婦)
2014-03-06 誰誰誰是兇手 = 조난자들/CJ   出演:유미(友美)
2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   出演:30대 여인(30代女人)
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓恩善 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓恩善
韓文維基百科/한은선
官方網站/韓恩善/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4729   留言人數:0   瀏覽人數:2422   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info