韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
韓 恩善=한 은선 EUNSUN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-02-12 (37歲)
出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: T&I Cultures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女師父一體
1 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的誘惑者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-09-19 女師父一體 = 여사부일체/OCN 金劇 出演:일진(日鎮)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:연희(妍熙)/03,04
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:彩妝師(千頌伊美容室的彩妝師)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:은민세(殷敏世)
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演:나순심(羅順心)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:이모나(李莫娜)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 出演
2018-11-01 我在路邊撿到大明星 = 나는 길에서 연예인을 주웠다/oksusu   出演:문희(文熙)
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:이현정(李賢貞)
列出全部 21 部
● 電影
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리/CJ   出演:엔딩 룸싸롱 나가요 2(從打烊沙龍室出來的人2)
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:간호사 2(護士2)
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   出演
2009-11-26 我是幸福的 = 나는 행복합니다/JINJIN   出演:소연(素妍)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:과거 캬바레 여직원(過去 歌廳女職員)
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:오박사 간호사(吳博士的護士)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:둘째 동서(二媳婦)
2014-03-06 誰誰誰是兇手 = 조난자들/CJ   出演:유미(友美)
2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   出演:30대 여인(30代女人)
2020-07-02 詩, 納里奧 = 시, 나리오/노바이앤티   出演:송해림(宋海琳)
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓恩善 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓恩善
韓文維基百科/한은선
官方網站/韓恩善/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5039   留言人數:0   瀏覽人數:2593   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info