韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 敏載=김 민재 MINJAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-20
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:O.M.G前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
1 人推薦 〔電影〕無賴漢
1 人推薦 〔電影〕殺人者的記憶法
1 人推薦 〔電影〕The King
1 人推薦 〔電視劇〕推理女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:거덜(馬夫)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:경호관(黃允宰)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:(楊檢察官)
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:박민재(朴敏載)/01~05
2014-11-02 最後的拼圖 = 마지막 퍼즐/KBS2 DS 出演:태식(泰植)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:송중혁(宋鍾赫)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:한준성(韓俊成)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 特別出演
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:李東吉
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:황민갑(黃敏甲)
列出全部 47 部
● 電影
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2010-07-01 影島大橋 = 영도다리/Mountain Pictures   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   出演:동물구조간사(動物救助人員)
2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   出演:헬기조종사2(直升機飛行員2)
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/SidusFNH   出演
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:동우(東宇)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:조승환(趙承煥)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:안경(眼鏡)
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:최세복(崔世福)
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   特別出演:준호(俊昊)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:박팀장(朴組長)
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:윤도주(尹道柱)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:민영기(閔英奇)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:관할 담당경찰(管轄警察)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   友情出演:최 기자(崔記者)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:사무국장(事務局長)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:백기자(白記者)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:송종구(宋鍾九)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   特別出演:젊은 검사(年輕檢察官)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:민 사장(閔社長)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:경택(京澤)
2019-00-00 蠻牛 = 성난 황소/Showbox   出演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金敏載 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金敏載
韓文維基百科/김민재 (1979년)
官方網站/金敏載/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5783   留言人數:0   瀏覽人數:2894   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info