韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 敏載=김 민재 MINJAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-20
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:O.M.G前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
2 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
1 人推薦 〔電影〕無賴漢
1 人推薦 〔電影〕殺人者的記憶法
1 人推薦 〔電影〕The King
1 人推薦 〔電視劇〕推理女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:거덜(馬夫)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:경호관(黃允宰)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:(楊檢察官)
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:박민재(朴敏載)/01~05
2014-11-02 最後的拼圖 = 마지막 퍼즐/KBS2 DS 出演:태식(泰植)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:송중혁(宋鍾赫)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:한준성(韓俊成)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 特別出演
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:李東吉
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:황민갑(黃敏甲)
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 出演:이중권(李重權)
列出全部 49 部
● 電影
2010-07-01 影島大橋 = 영도다리/Mountain Pictures   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   出演:동물구조간사(動物救助人員)
2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   出演:헬기조종사2(直升機飛行員2)
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/SidusFNH   出演
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:동우(東宇)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:조승환(趙承煥)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:안경(眼鏡)
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:최세복(崔世福)
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   特別出演:준호(俊昊)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:박팀장(朴組長)
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:윤도주(尹道柱)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:민영기(閔英奇)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:관할 담당경찰(管轄警察)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   友情出演:최 기자(崔記者)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:사무국장(事務局長)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:백기자(白記者)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:송종구(宋鍾九)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   特別出演:젊은 검사(年輕檢察官)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:민 사장(閔社長)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:경택(京澤)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:곰 사장(熊社長)
2019-03-00 錢 = 돈/Showbox   出演
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金敏載 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金敏載
韓文維基百科/김민재 (1979년)
官方網站/金敏載/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6334   留言人數:0   瀏覽人數:3217   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info