韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 敏載=김 민재 MINJAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-20
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:O.M.G前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
2 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
1 人推薦 〔電視劇〕Big Man
1 人推薦 〔電影〕無賴漢
1 人推薦 〔電影〕殺人者的記憶法
1 人推薦 〔電影〕The King
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:거덜(馬夫)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:경호관(黃允宰)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:(楊檢察官)
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:박민재(朴敏載)/01~05
2014-11-02 最後的拼圖 = 마지막 퍼즐/KBS2 DS 出演:태식(泰植)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:송중혁(宋鍾赫)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:한준성(韓俊成)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 特別出演
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:李東吉
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:황민갑(黃敏甲)
2018-11-07 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아/KBS2 水木劇 出演:박유덕(朴有德)
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 出演:이중권(李重權)
列出全部 53 部
● 電影
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   出演:동물구조간사(動物救助人員)
2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   出演:헬기조종사2(直升機飛行員2)
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/Sidus   出演
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:동우(東宇)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:박 형사(朴刑警)
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:조승환(趙承煥)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:안경(眼鏡)
2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox   出演:주 기자(朱記者)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:최세복(崔世福)
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   特別出演:준호(俊昊)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:박팀장(朴組長)
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:윤도주(尹道柱)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:민영기(閔英奇)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:관할 담당경찰(管轄警察)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主要出演:우진78(禹鎮78)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   友情出演:최 기자(崔記者)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:사무국장(事務局長)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:백기자(白記者)
2017-06-08 容順 = 용순/Lotte   友情出演:음악선생(音樂老師)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:송종구(宋鍾九)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   特別出演:젊은 검사(年輕檢察官)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:민 사장(閔社長)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:경택(京澤)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:곰 사장(熊社長)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:유민준(劉敏俊)
2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納   出演:김민재(金敏載)
2019-04-03 沒有你的生日 = 생일/N.E.W.   特別出演:출입국 직원1(出入國職員1)
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金敏載 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1987-10-06 崔侑拉 YOORA CHOI /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金敏載
韓文維基百科/김민재 (1979년)
官方網站/金敏載/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6645   留言人數:0   瀏覽人數:3427   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info