韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 珉才(金敏載)=김 민재 MINJAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-03-20 (41歲)
出生: 韓國大邱廣域市
星座: 雙魚座
身高: 179 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:O.M.G前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
2 人推薦 〔電視劇〕Big Man
2 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
2 人推薦 〔綜藝〕都市警察 : KCSI
1 人推薦 〔電影〕無賴漢
1 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:거덜(馬夫)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:경호관(黃允宰)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:(楊檢察官)
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:박민재(朴敏載)/01~05
2014-11-02 最後的拼圖 = 마지막 퍼즐/KBS2 DS 出演:태식(泰植)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:송중혁(宋鍾赫)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:한준성(韓俊成)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 特別出演
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:이동기(李東基)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:황민갑(黃敏甲)
2018-11-07 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아/KBS2 水木劇 出演:박유덕(朴有德)
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 出演:이중권(李重權)
2020-02-10 謗法 = 방법/tvN 月火劇 出演:이환(李煥)
列出全部 45 部
● 電影
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:동우(東宇)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:박 형사(朴刑警)
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:조승환(趙承煥)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:안경(眼鏡)
2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox   出演:주 기자(朱記者)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:최세복(崔世福)
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   特別出演:준호(俊昊)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:박팀장(朴組長)
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:윤도주(尹道柱)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:민영기(閔英奇)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:관할 담당경찰(管轄警察)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主要出演:우진78(禹鎮78)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   友情出演:최 기자(崔記者)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:사무국장(事務局長)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:백기자(白記者)
2017-06-08 容順 = 용순/Lotte   友情出演:음악선생(音樂老師)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:송종구(宋鍾九)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   特別出演:젊은 검사(年輕檢察官)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:민 사장(閔社長)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:경택(京澤)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:곰 사장(熊社長)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:유민준(劉敏俊)
2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納   出演:김민재(金敏載)
2019-04-03 沒有你的生日 = 생일/N.E.W.   特別出演:출입국 직원1(出入國職員1)
2019-12-18 青春催落去 = 시동/N.E.W.   友情出演:곽성무(郭聖武)
2020-07-15 屍速列車:感染半島 = 반도/N.E.W.   出演:황 중사(黃中士)
2021-00-00 消防官 = 소방관/ACEMAKER   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2019-07-29 都市警察 : KCSI = 도시경찰 : KCSI   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金珉才 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1987-10-06 崔侑拉 YOORA CHOI /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金珉才
韓文維基百科/김민재 (1979년)
官方網站/金珉才/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7692   留言人數:0   瀏覽人數:4108   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-31
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   kr.dorama.info