韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 敏載=김 민재 MINJAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-20
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:O.M.G前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
1 人推薦 〔電影〕無賴漢
1 人推薦 〔電影〕殺人者的記憶法
1 人推薦 〔電影〕The King
1 人推薦 〔電視劇〕推理女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:거덜(馬夫)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演:경호관(黃允宰)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:(楊檢察官)
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:박민재(朴敏載)/01~05
2014-11-02 最後的拼圖 = 마지막 퍼즐/KBS2 DS 出演:태식(泰植)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:송중혁(宋鍾赫)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 水木劇 出演:한준성(韓俊成)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 特別出演
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:李東吉
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:황민갑(黃敏甲)
列出全部 47 部
● 電影
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2010-07-01 影島大橋 = 영도다리/Mountain Pictures   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   出演:동물구조간사(動物救助人員)
2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   出演:헬기조종사2(直升機飛行員2)
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/SidusFNH   出演
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:동우(東宇)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:조승환(趙承煥)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:안경(眼鏡)
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:최세복(崔世福)
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   特別出演:준호(俊昊)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:박팀장(朴組長)
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:윤도주(尹道柱)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:민영기(閔英奇)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:관할 담당경찰(管轄警察)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   友情出演:최 기자(崔記者)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:사무국장(事務局長)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:백기자(白記者)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:송종구(宋鍾九)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   特別出演:젊은 검사(年輕檢察官)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:민 사장(閔社長)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:경택(京澤)
2019-00-00 蠻牛 = 성난 황소/Showboxnew   出演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金敏載 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金敏載
韓文維基百科/김민재 (1979년)
官方網站/金敏載/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5675   留言人數:0   瀏覽人數:2828   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-31
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info