韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 泰谷=엄 태구 TAEGOO UM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-09 (36歲)
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
6 人推薦 〔電影〕未生 前傳
1 人推薦 〔電視劇〕感激時代
1 人推薦 〔電視劇〕下女們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:꽃비서 2(花秘書2)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:태라경호원(泰蘿的護衛)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:도꾸(道鼓)
2014-05-11 青春 = 청춘/KBS2 DS 出演:종범
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:치복(治福)
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 主要出演:김민철(金民哲)
列出全部 33 部
● 電影
2009-02-26 救世主2 = 구세주 2/CJ   出演
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-11-26 我是幸福的 = 나는 행복합니다/JINJIN   出演:바 종업원(酒吧員工)
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿/CJ   出演:모자남(帽子男)
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:몽룡 옆 남자(夢龍身邊男子)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:형사 4(刑警4)
2010-09-16 玉熙的電影 = 옥희의 영화   出演
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:엄형사(嚴警官)
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:마른 옹박(拳霸)
2011-12-01 悚然之戀 = 오싹한 연애/CJ   出演:마술쇼 피디(魔術節目製作人)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:택배/괴한1(快遞/怪漢1)
2013-04-18 公正社會 = 공정사회   特別出演:파출소경찰1(派出所警察1)
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:환영(煥映)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:황재오(黃在武)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:일진남(一陣男)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:김준위(金俊偉)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   主要出演:우곤(宇坤)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:이승준 의경(李承俊 議員)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:이종격투 수행원(隨行保安)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   主要出演:하시모토(橋本)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:태식(泰植)
2017-00-00 蔡氏電影院 = 채씨 영화방   出演
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:박 중사(朴中士)
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/JINJIN   主要出演:황재민(黃在民)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:파소(巴索)
2019-10-09 坂索里拳擊手 = 판소리 복서   主要出演:병구(炳久)
2020-00-00 樂園之夜 = 낙원의 밤   主要出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴泰谷 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第53屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27男配角獎 (密探)
□ 關 連 檔 案
1981 嚴泰和 TAEHWA UHM /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴泰谷
韓文維基百科/엄태구
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6226   留言人數:0   瀏覽人數:3312   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 高聖熙
 徐智慧
 朴敘俊
 安孝燮
 李周映
 金正賢
 黃晸玟
  熱門日本藝人
 佐藤健
 香里奈
 菅田將暉
 大澤隆夫
 上白石萌音
 篠原涼子
 鷲田詩音
 石田百合子
 要潤
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 陳璽安
 許光漢
 柯佳嬿
 瑞莎
 施柏宇
 邵雨薇
 KID
 鄭亞
 秦楊
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳鈺琪
 鄧倫
 張哲瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 張國立
 黃軒
 張元坤
  熱門香港藝人
 張智軒
 曾寶儀
 劉穎鏇
 江嘉敏
 羅浩晉
 湯洛雯
 徐子珊
 連詩雅
 張嘉琪
 李君妍
  熱門美國藝人
 克蘭西布朗
 扎布麗娜格瓦拉
 艾希莉葛林
 艾莉西亞柯波拉
 艾倫佩姬
 巴里佩珀
 傑克吉倫荷
 克里斯伊凡
 約翰布拉澤
 喬登皮爾
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 歐文約曼
 史考特艾金斯
 朱利安山德斯
 艾蜜莉摩提默
 大衛奧克斯
 弗朗索瓦西維爾
 傑森史塔森
 丹史蒂文斯
 詹姆斯威比
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾
 納得克庫吉米亞
 杜琪
 白茵
 Pitchaya Nitipaisankul
 Sedthawut Anusit
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info