韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 泰谷=엄 태구 TAEGOO UM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-09
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
1 人推薦 〔電視劇〕感激時代
1 人推薦 〔電視劇〕下女們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:꽃비서 2(花秘書2)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:태라경호원(泰蘿的護衛)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:도꾸(道鼓)
2014-05-11 青春 = 청춘/KBS2 DS 出演:종범
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:치복(治福)
● 電影
2009-02-26 救世主2 = 구세주 2/CJ   出演
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   出演
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:형사 4(刑警4)
2010-09-16 玉熙的電影 = 옥희의 영화   出演
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:엄형사(嚴警官)
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演
2011-12-01 悚然之戀 = 오싹한 연애/CJ   出演:마술쇼 피디(魔術節目製作人)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:택배/괴한1(快遞/怪漢1)
2013-04-18 公平社會 = 공정사회   出演
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:환영(煥映)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:황재오(黃在武)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:일진남(一鎮南)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:김준위(金俊偉)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:우곤(宇坤)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:이종격투 수행원(隨行保安)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   主要出演:하시모토(橋本)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:태식(泰植)
2017-00-00 蔡氏電影院 = 채씨 영화방   出演
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:박 중사(朴中士)
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/영화사 진진   出演
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:파소(巴索)
2019-00-00 Dempsey Roll:懺悔錄 = 뎀프시롤: 참회록   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴泰谷 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第53屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27男配角獎 (密探)
□ 關 連 檔 案
1981 嚴泰和 TAEHWA UHM /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴泰谷
韓文維基百科/엄태구
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4449   留言人數:0   瀏覽人數:2114   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   kr.dorama.info