韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 泰谷=엄 태구 TAEGOO UM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-09
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕感激時代
1 人推薦 〔電視劇〕下女們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:꽃비서 2(花秘書2)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:태라경호원(泰蘿的護衛)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:도꾸(道鼓)
2014-05-11 青春 = 청춘/KBS2 DS 出演:종범
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:치복(治福)
● 電影
2009-02-26 救世主2 = 구세주 2/CJ   出演
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   出演
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:형사 4(刑警4)
2010-09-16 玉熙的電影 = 옥희의 영화   出演
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:엄형사(嚴警官)
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演
2011-12-01 悚然之戀 = 오싹한 연애/CJ   出演:마술쇼 피디(魔術節目製作人)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:택배/괴한1(快遞/怪漢1)
2013-04-18 公平社會 = 공정사회   出演
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:환영(煥映)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:황재오(黃在武)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:일진남(一鎮南)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:김준위(金俊偉)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:우곤(宇坤)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:이종격투 수행원(隨行保安)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   主要出演:하시모토(橋本)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:태식(泰植)
2017-00-00 蔡氏電影院 = 채씨 영화방   出演
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:박 중사(朴中士)
2018-00-00 Dempsey Roll:懺悔錄 = 뎀프시롤: 참회록   出演
2018-08-00 成人圖鑑 = 어른도감/영화사 진진   出演
2018-09-00 安市城:被遺棄者之城 = /N.E.W.   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴泰谷 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第53屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27男配角獎 (密探)
□ 關 連 檔 案
1981 嚴泰和 TAEHWA UHM /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴泰谷
韓文維基百科/엄태구
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4070   留言人數:0   瀏覽人數:1936   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   kr.dorama.info