韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 泰谷=엄 태구 TAEGOO UM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-09 (35歲)
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
4 人推薦 〔電影〕未生 前傳
1 人推薦 〔電視劇〕感激時代
1 人推薦 〔電視劇〕下女們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:꽃비서 2(花秘書2)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:태라경호원(泰蘿的護衛)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:도꾸(道鼓)
2014-05-11 青春 = 청춘/KBS2 DS 出演:종범
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:치복(治福)
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 主要出演:김민철(金民哲)
列出全部 32 部
● 電影
2009-02-26 救世主2 = 구세주 2/CJ   出演
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   出演
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:몽룡 옆 남자(夢龍身邊男子)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:형사 4(刑警4)
2010-09-16 玉熙的電影 = 옥희의 영화   出演
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:엄형사(嚴警官)
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:마른 옹박(拳霸)
2011-12-01 悚然之戀 = 오싹한 연애/CJ   出演:마술쇼 피디(魔術節目製作人)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:택배/괴한1(快遞/怪漢1)
2013-04-18 公平社會 = 공정사회   出演
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:환영(煥映)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:황재오(黃在武)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:일진남(一鎮南)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:김준위(金俊偉)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   主要出演:우곤(宇坤)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:이승준 의경(李承俊 議員)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:이종격투 수행원(隨行保安)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   主要出演:하시모토(橋本)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:태식(泰植)
2017-00-00 蔡氏電影院 = 채씨 영화방   出演
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:박 중사(朴中士)
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/JINJIN   主要出演:황재민(黃在民)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:파소(巴索)
2019-10-09 坂索里拳擊手 = 판소리 복서   主要出演:병구(炳久)
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴泰谷 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第53屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27男配角獎 (密探)
□ 關 連 檔 案
1981 嚴泰和 TAEHWA UHM /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴泰谷
韓文維基百科/엄태구
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5946   留言人數:0   瀏覽人數:3160   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info