韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 石正(黃錫晶)=황 석정 SEOKJEONG HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-02-02
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LEESOO E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕未生
15 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
9 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
8 人推薦 〔電視劇〕假面
7 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
7 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-12-04 為了兒子 = 아들을 위하여/KBS2 DS 出演:명화(明華)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:한범만(韓寶曼)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:산드라 황(珊卓拉 黃)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:최재숙(崔在淑)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:도하 母(桃夏的母親)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:진주(珍珠)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:김선주(金善珠)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:이여주(李如珠)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 特別出演:醫院病患的家屬/03
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 出演:김미란(金美蘭)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:말자(末子)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 特別出演:강아지를 들고 탄 승객(抱小狗的乘客)/03
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:김라라(金拉拉)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:강교수(姜教授)
2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演:황덕정(黃德貞)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:황애라(黃愛羅)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 特別出演:웹툰 작가(少女漫畫作家)/06
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:점쟁이/이승을 떠도는 영혼(靈媒/鬼魂)/02,04,06,09
2017-01-18 Ruby Ruby Love = 루비루비럽   出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 特別出演:박은성(朴恩成)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:黃世熙
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:임도희(任度熙)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:이하연(李夏妍)
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 出演:오회장
列出全部 52 部
● 電影
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:하주임(河朱任)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:달라상(美元經銷商)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:카페주인(網咖老闆)
2013-11-14 死路 = 데드엔드   出演:연무(淵茂)
2014-02-20 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소動畫   配音
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:서광현(徐光賢)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:개덕 모(蓋德 母)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:닭상인(雞販)
2016-08-18 起源:首爾車站 = 서울역動畫   配音
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:조연주(趙妍珠)
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:강 실장(姜室長)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:한명희(韓明熙)
列出全部 52 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:황석정(黃錫晶)/268
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/190
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/054
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:황석정(黃錫晶)/01,02
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/23
2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃石正 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最佳女配角獎-迷你劇 (她很漂亮)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃石正
韓文維基百科/황석정
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9798   留言人數:0   瀏覽人數:5437   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info