韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 石正(黃錫晶)=황 석정 SEOKJEONG HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-02-02
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LEESOO E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕未生
11 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
8 人推薦 〔電視劇〕假面
6 人推薦 〔電視劇〕鄰家律師趙德浩
5 人推薦 〔電視劇〕全能女神
5 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-12-04 為了兒子 = 아들을 위하여/KBS2 DS 出演:명화(明華)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:한범만(韓寶曼)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:산드라 황(珊卓拉 黃)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:최재숙(崔在淑)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:도하 母(桃夏的母親)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:진주(珍珠)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:김선주(金善珠)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:이여주(李如珠)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 特別出演:醫院病患的家屬/03
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 出演:김미란(金美蘭)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:말자(末子)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 特別出演:강아지를 들고 탄 승객(抱小狗的乘客)/03
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:김라라(金拉拉)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:강교수(姜教授)
2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演:황덕정(黃德貞)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:황애라(黃愛羅)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 特別出演:웹툰 작가(少女漫畫作家)/06
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:점쟁이/이승을 떠도는 영혼(靈媒/鬼魂)/02,04,06,09
2017-01-18 Ruby Ruby Love = 루비루비럽   出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 特別出演:박은성(朴恩成)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:黃世熙
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:임도희(任度熙)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:이하연(李夏妍)
列出全部 51 部
● 電影
2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:하주임(河朱任)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:달라상(美元經銷商)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:카페주인(網咖老闆)
2013-11-14 死路 = 데드엔드   出演:연무(淵茂)
2014-02-20 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소動畫   配音
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:서광현(徐光賢)
2016-00-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미   出演
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:개덕 모(蓋德 母)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:닭상인(雞販)
2016-08-18 起源:首爾車站 = 서울역動畫   配音
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:조연주(趙妍珠)
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:강 실장(姜室長)
列出全部 51 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:황석정(黃錫晶)/268
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/190
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/054
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:황석정(黃錫晶)/01,02
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/23
2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃石正 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最佳女配角獎-迷你劇 (她很漂亮)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃石正
韓文維基百科/황석정
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9376   留言人數:0   瀏覽人數:5181   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info