韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 石正(黃錫晶)=황 석정 SEOKJEONG HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-02-02
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LEESOO E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕未生
10 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
8 人推薦 〔電視劇〕假面
6 人推薦 〔電視劇〕鄰家律師趙德浩
5 人推薦 〔電視劇〕全能女神
5 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-14 9局下半2出局 = 9회말 2아웃/MBC 週末特別劇 出演
2011-12-04 為了兒子 = 아들을 위하여/KBS2 DS 出演:명화(明華)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:한범만(韓寶曼)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:산드라 황(珊卓拉 黃)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:최재숙(崔在淑)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:도하 母(桃夏的母親)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:진주(珍珠)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:김선주(金善珠)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:이여주(李如珠)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 特別出演:醫院病患的家屬/03
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 出演:김미란(金美蘭)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 水木劇 出演:말자(末子)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 特別出演:강아지를 들고 탄 승객(抱小狗的乘客)/03
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:김라라(金拉拉)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:강교수(姜教授)
2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演:황덕정(黃德貞)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:황애라(黃愛羅)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 特別出演:웹툰 작가(少女漫畫作家)/06
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:점쟁이/이승을 떠도는 영혼(靈媒/鬼魂)/02,04,06,09
2017-01-18 Ruby Ruby Love = 루비루비럽   出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:박은성(朴恩星)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演
列出全部 49 部
● 電影
2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演
2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:하주임(河朱任)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:달라상(美元經銷商)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:카페주인(網咖老闆)
2013-11-14 死路 = 데드엔드   出演:연무(淵茂)
2014-02-20 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소動畫   配音
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:서광현(徐光賢)
2016-00-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미   出演
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:개덕 모(蓋德 母)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:닭상인(雞販)
2016-08-18 起源:首爾車站 = 서울역動畫   配音
2017-00-00 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:조연주(趙妍珠)
列出全部 49 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:황석정(黃錫晶)/268
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/190
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/054
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:황석정(黃錫晶)/01,02
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/23
2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃石正 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2015年 MBC演技大賞 2015-12-30最佳女配角獎-迷你劇 (她很漂亮)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃石正
韓文維基百科/황석정
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8002   留言人數:0   瀏覽人數:4343   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info