登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
姜 漢娜=강 한나 HANNA KANG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-01-30
   (35歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2022-11-30 出席MAMA頒獎典禮。
  • 編輯
    〔電視劇〕2022-10-05
    姜漢娜可能與高庚杓主演《沒有秘密》
    〔消息〕2021-10-20
    姜漢娜出演《紅丹心》女主角
    瀏覽全部 4 筆消息
    經紀公司: Keyeast(前:fantagio)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片*  報導  筆記 
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-12-18 MBC 水木劇
     韓國小姐 = 미스코리아
       出演:임선주(林善珠)
    2015-08-18  
     TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드
       出演:담임선생님(班主任老師)
    2015-09-05 MBC 週末劇
     母親 = 엄마
       出演:강유라(姜侑羅)
    2016-05-13 JTBC 金土劇
     魔女寶鑑 = 마녀보감
       特別出演
    2016-08-29 SBS 月火劇
     月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려
       出演:황보연화(皇甫妍華)
    2017-07-03 中國-愛奇藝  
     鬼吹燈之牧野詭事 = 鬼吹灯之牧野诡事
       出演:黎若花
    2017-12-11 JTBC 月火劇
     只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이
       主要出演:정유진(鄭宥真)
    2018-08-01 tvN 水木劇
     認識的妻子 = 아는 와이프
       主要出演:이혜원(李惠媛)
    2019-07-01 tvN 月火劇
     60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자
       主要出演:한나경(韓娜京)
    2019-12-07 tvN Drama Stage
     耳朵流血的女人 = 귀피를 흘리는 여자
       主要出演:김수희(金秀熙)
    2020-09-07 tvN 月火劇
     青春紀錄 = 청춘기록
       特別出演:제시카(潔西卡)/09,10
    2020-10-17 tvN 週末劇
     Start-Up:我的新創時代 = 스타트업
       主要出演:원인재 / 서인재(元仁才 / 徐仁才)
    2021-05-26 tvN 水木劇
     我的室友是九尾狐 = 간 떨어지는 동거
       主要出演:양혜선(楊惠善(22))
    2021-10-19 YouTube  
     吸血姊妹 = 바이트 씨스터즈
       主要出演
    2022-05-02 KBS2 月火劇
     紅丹心 = 붉은단심
       主要出演:유정(劉貞)
    2024-05-01 JTBC 水木劇
     沒有秘密 = 비밀은 없어
       出演:온우주(溫宇宙)
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2013-10-17 CJ  
     繫緊你的安全帶 = 롤러코스터
       出演:메리(瑪麗)
    2013-11-06 Showbox  
     同窗生 = 동창생
       出演:와플집알바(華夫餅餐廳兼職)
    2013-11-14 Lotte  
     朋友2:繼承者時代 = 친구 2
       出演:아람(雅嵐)
    2014-06-04 CJ  
     哭泣的男人 = 우는 남자
       出演:유치원 선생님(幼稚園教師)
    2015-03-05 CJ  
     情慾王朝 = 순수의 시대
       主要出演:가희(佳熙)
    2022-00-00  
     世界大戰的電影們 = 世界で戦うフィルムたち
       出演
    2023-00-00  
     大家族 = 대가족
       出演
    列出全部 23 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :姜漢娜 ,劉在煥 - 今夜的音量 / Natasha
    其他 :伯賢-candy [姜漢娜的提高音量] / Natasha
    其他 :宋佳人,JESSI,金曜漢-人生是快樂的 [姜漢娜的提高音量] / Natasha
    瀏覽全部 18 筆分享
    PV(POP):姜漢娜 ,劉在煥 - 今夜的音量/Natasha 分享 56人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第36屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2022優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (紅丹心)
    第36屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2022最佳-情侶獎 (紅丹心)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜漢娜
    韓文維基百科/강한나
    官方網站/姜漢娜/經紀公司檔案
    官方社群instagram/姜漢娜
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    439人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21880   留言人數:0   瀏覽人數:15452   收藏人數:13   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-29
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     綠蛇E&M
     千玗嬉
     邊佑錫
     金惠奫
     高斗心
     張多允
     俞承豪
     李民基
     金秀賢
     裴載沅
      熱門日本藝人
     中尾彬
     永尾柚乃
     玉森裕太
     山下智久
     田中麗奈
     若葉龍也
     佐佐木心音
     松本若菜
     町田啟太
     佐藤友祐
      熱門台灣藝人
     林辰唏
     喬湲媛
     林鼎紘
     林筳諭
     紀亮竹
     潘逸安
     唐宛彤
     李康宜
     張宇豪
     寇乃馨
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     李瑞超
     楊洋
     朱文超
     劉筱筱
     段博文
     賀鵬
     曾一萱
     李勤勤
      熱門香港藝人
     王俊棠
     鄭則士
     沈穎婷
     司徒瑞祈
     陳欣妍
     葉進
     高雄
     黃穎君
     劉俊謙
     施祖男
      熱門美國藝人
     佩頓·伊麗莎白·李
     彼得柏格
     西恩岡恩
     琳達伊蒙
     安庫薩克
     朗李文斯頓
     喬瑟琳唐娜修
     艾莉森伊斯威特
     吉妮佛古德溫
      熱門歐美藝人
     安吉拉蘭斯伯里
     黛安杜安
     娜塔莎麥克洪
     喬納森考伊
     沙恩雅各布森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     艾莉莎庫絲柏
     提摩西達頓
     辛西婭艾利沃
     強尼·李·米勒
      熱門亞洲藝人
     王筱惠
     Anda
     祖雄
     帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
     Noeul
     楊昕
     金雅拉
     Than
     麥大傑
     彭沙通·中威拉

    聯絡我們   kr.dorama.info