韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 漢娜=강 한나 HANNA KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-30 (30歲)
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕母親
3 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
2 人推薦 〔電影〕純真年代
2 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
1 人推薦 〔電影〕同窗生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:임선주(林善珠)
2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:담임선생님(班主任老師)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:강유라(姜侑羅)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:황보연화(皇甫妍華)
2017-07-03 鬼吹燈之牧野詭事 = 鬼吹灯之牧野诡事中國-愛奇藝   出演:黎若花
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 主要出演:정유진(鄭宥真)
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 主要出演:이혜원(李惠媛)
2019-07-01 60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자/tvN 月火劇 主要出演:한나경(韓娜京)
● 電影
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:메리(瑪麗)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:아람
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:유치원 선생님(幼稚園教師)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:가희(佳熙)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :朴炯植&姜漢娜 2015 pooqTV 2 CM 30s / ますみ
CM :朴炯植&姜漢娜 2015 pooqTV CM 20s / ますみ
CM:朴炯植&姜漢娜 2015 pooqTV CM 20s/ますみ 分享 110人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜漢娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜漢娜
韓文維基百科/강한나
官方網站/姜漢娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12023   留言人數:0   瀏覽人數:7520   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info