韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 漢娜=강 한나 HANNA KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-30 (31歲)
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕母親
6 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
3 人推薦 〔電影〕純真年代
3 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
2 人推薦 〔電影〕同窗生
1 人推薦 〔電影〕雲霄飛車
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:임선주(林善珠)
2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:담임선생님(班主任老師)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:강유라(姜侑羅)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:황보연화(皇甫妍華)
2017-07-03 鬼吹燈之牧野詭事 = 鬼吹灯之牧野诡事中國-愛奇藝   出演:黎若花
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 主要出演:정유진(鄭宥真)
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 主要出演:이혜원(李惠媛)
2019-07-01 60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자/tvN 月火劇 主要出演:한나경(韓娜京)
2019-12-07 耳朵流血的女人 = 귀피를 흘리는 여자/tvN Drama Stage 主要出演:김수희(金秀熙)
2020-00-00 Start Up = 스타트업/tvNnew   出演
列出全部 16 部
● 電影
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:메리(瑪麗)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:와플집알바(華夫餅餐廳兼職)
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:아람
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:유치원 선생님(幼稚園教師)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:가희(佳熙)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :朴炯植&姜漢娜 2015 pooqTV 2 CM 30s / ますみ
CM :朴炯植&姜漢娜 2015 pooqTV CM 20s / ますみ
CM:朴炯植&姜漢娜 2015 pooqTV CM 20s/ますみ 分享 118人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜漢娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜漢娜
韓文維基百科/강한나
官方網站/姜漢娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13692   留言人數:0   瀏覽人數:8834   收藏人數:7   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-29
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 炫彬
 徐康俊
 李奎亨
 金周憲
 安孝燮
 金泰希
 金多美
 孫藝珍
 金旻載
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 清原翔
 濱邊美波
 竹內涼真
 山下智久
 瀧本美織
 若月佑美
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 Lucia
 明道
 鄧九雲
 宋柏緯
 胡宇威
 施柏宇
 李國毅
 梁瀚名
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 江疏影
 趙麗穎
 黃軒
 宋威龍
 陳法拉
 陳哲遠
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李治廷
 吳家樂
 李君妍
 方力申
 李賽鳳
 李施嬅
 譚俊彥
 林利
 湯怡
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 彼得蓋勒
 查爾斯梅爾頓
 潔達蘋姬史密斯
 夏伊洛費南德茲
 海莉麥可法蘭德
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 華倫比提
 亞當迪凡
 史考特柯漢
  熱門歐美藝人
 史考特艾金斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 凱特瑞娜巴菲
 娜塔莎麥克洪
 安東尼霍普金斯
 伊凡史漢基
 伊琳娜穆雷勒
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Louis Scott
 東尼嘉
 范文芳
 Toey Pongsakorn
 楊雁雁
 kwan
 伊凡卡漢
 艾絲特蘇普莉拉
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info