韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 漢娜=강 한나 HANNA KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-30
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕純真年代
2 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
1 人推薦 〔電影〕同窗生
1 人推薦 〔電視劇〕母親
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:임선주(林善珠)
2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:담임선생님(班主任老師)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:강유라(姜侑羅)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:황보연화(皇甫妍華)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 主要出演
● 電影
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:메리(瑪麗)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:아람
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:유치원 선생님(幼稚園教師)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:가희(佳熙)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :朴炯植&姜漢娜 2015 pooqTV 2 CM 30s / ますみ
CM :朴炯植&姜漢娜 2015 pooqTV CM 20s / ますみ
CM:朴炯植&姜漢娜 2015 pooqTV CM 20s/ますみ 分享 82人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜漢娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜漢娜
韓文維基百科/강한나
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8586   留言人數:0   瀏覽人數:5209   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info