韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 漢娜=강 한나 HANNA KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-30
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕母親
2 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
2 人推薦 〔電影〕純真年代
2 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
1 人推薦 〔電影〕同窗生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:임선주(林善珠)
2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:담임선생님(班主任老師)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:강유라(姜侑羅)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:황보연화(皇甫妍華)
2017-07-03 鬼吹燈之牧野詭事 = 鬼吹灯之牧野诡事中國-愛奇藝   出演:黎若花
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 主要出演:정유진(鄭柳真)
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 主要出演:이혜원(李惠媛)
● 電影
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:메리(瑪麗)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:아람
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:유치원 선생님(幼稚園教師)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:가희(佳熙)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :朴炯植&姜漢娜 2015 pooqTV 2 CM 30s / ますみ
CM :朴炯植&姜漢娜 2015 pooqTV CM 20s / ますみ
CM:朴炯植&姜漢娜 2015 pooqTV CM 20s/ますみ 分享 106人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜漢娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜漢娜
韓文維基百科/강한나
官方網站/姜漢娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11480   留言人數:0   瀏覽人數:7171   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info