韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 漢娜=강 한나 HANNA KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-30
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕純真年代
2 人推薦 〔電視劇〕母親
2 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
1 人推薦 〔電影〕同窗生
1 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:임선주(林善珠)
2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:담임선생님(班主任老師)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:강유라(姜侑羅)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:황보연화(皇甫妍華)
2017-07-03 鬼吹燈之牧野詭事 = 鬼吹灯之牧野诡事中國-愛奇藝   出演:黎若花
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 主要出演:(鄭柳真)
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 主要出演:이혜원(李惠媛)
● 電影
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:메리(瑪麗)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:아람
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:유치원 선생님(幼稚園教師)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:가희(佳熙)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :朴炯植&姜漢娜 2015 pooqTV 2 CM 30s / ますみ
CM :朴炯植&姜漢娜 2015 pooqTV CM 20s / ますみ
CM:朴炯植&姜漢娜 2015 pooqTV CM 20s/ますみ 分享 98人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜漢娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜漢娜
韓文維基百科/강한나
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10808   留言人數:0   瀏覽人數:6764   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info