韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 胤成=김 윤성 YOONSUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-19
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:Red Line娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:민구(旻久)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:오금복(吳根福)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:임곤오(林坤吾)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:김용철(金容哲)
● 電影
2001-06-23 新羅月夜 = 신라의 달밤/Cinema Service   出演
2001-12-14 野蠻師生 = 두사부일체   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:풍천(平千)
2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   出演
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   出演:상준(尚俊)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:석무(錫茂)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:조실장(趙室長)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:손기욱(孫基旭)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:나춘배(羅春裴)
● 綜藝
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/31
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金胤成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金胤成
韓文維基百科/김윤성 (배우)
官方網站/金胤成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3710   留言人數:0   瀏覽人數:1932   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   kr.dorama.info