韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 胤成=김 윤성 YOONSUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-19
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:Red Line娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:민구(旻久)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:오금복(吳根福)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:임곤오(林坤吾)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:김용철(金容哲)
● 電影
2001-06-23 新羅月夜 = 신라의 달밤/Cinema Service   出演
2001-12-14 野蠻師生 = 두사부일체   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:풍천(平千)
2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   出演
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   出演:상준(尚俊)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:석무(錫茂)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:조실장(趙室長)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:손기욱(孫基旭)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:나춘배(羅春裴)
● 綜藝
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/31
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金胤成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金胤成
韓文維基百科/김윤성 (배우)
官方網站/金胤成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3565   留言人數:0   瀏覽人數:1853   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info