韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 胤成=김 윤성 YOONSUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-19 (38歲)
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:Red Line娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
3 人推薦 〔綜藝〕話神-支配心靈者
3 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:민구(旻久)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:오금복(吳根福)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:임곤오(林坤吾)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:김용철(金容哲)
列出全部 22 部
● 電影
2001-06-23 新羅月夜 = 신라의 달밤/Cinema Service   出演:꼬봉 3(爪牙3)
2001-12-14 野蠻師生 = 두사부일체/CJ   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2/Cinema Service   出演:폭주족 대장(暴走族隊長)
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:풍천(平千)
2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   出演
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   出演:상준(尚俊)
2013-02-21 闇黑新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:석무(錫茂)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:조실장(趙室長)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:손기욱(孫基旭)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:나춘배(羅春裴)
2019-00-00 別碰髒錢 = 더러운 돈에 손대지 마라   出演
2019-05-15 極惡對決 = 악인전/Kiwi Media   出演:배순호(裴淳浩)
列出全部 22 部
● 綜藝
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/31
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金胤成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金胤成
韓文維基百科/김윤성 (배우)
官方網站/金胤成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4239   留言人數:0   瀏覽人數:2299   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info