韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 胤成=김 윤성 YOONSUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-19
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:Red Line娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
1 人推薦 〔綜藝〕話神-支配心靈者
1 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:민구(旻久)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:오금복(吳根福)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:임곤오(林坤吾)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:김용철(金容哲)
● 電影
2001-06-23 新羅月夜 = 신라의 달밤/Cinema Service   出演
2001-12-14 野蠻師生 = 두사부일체   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2/Cinema Service   出演:폭주족 대장(暴走族隊長)
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:풍천(平千)
2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   出演
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   出演:상준(尚俊)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:석무(錫茂)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:조실장(趙室長)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:손기욱(孫基旭)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:나춘배(羅春裴)
2019-05-15 極惡對決 = 악인전/Kiwi Media   出演:배순호(裴淳浩)
● 綜藝
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/31
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金胤成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金胤成
韓文維基百科/김윤성 (배우)
官方網站/金胤成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4004   留言人數:0   瀏覽人數:2143   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info