韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 胤成=김 윤성 YOONSUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-12-19 (38歲)
出生: 韓國
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:Red Line娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
3 人推薦 〔綜藝〕話神-支配心靈者
3 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:민구(旻久)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:오금복(吳根福)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:임곤오(林坤吾)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演:차표(車表)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:김용철(金容哲)
2020-03-13 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2/Netflix   出演
列出全部 25 部
● 電影
2001-06-23 新羅月夜 = 신라의 달밤/Cinema Service   出演:꼬봉 3(爪牙3)
2001-12-14 野蠻師生 = 두사부일체/CJ   出演
2002-04-12 搞笑電影 = 재밌는 영화/Cinema Service   出演:날치기 2(搶匪2)
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:대가리(大加里)
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2/Cinema Service   出演:폭주족 대장(暴走族隊長)
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:풍천(平千)
2012-04-11 偵探上錯床 = 간기남/Showbox   出演:이진국(李振國)
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   出演:상준(尚俊)
2013-02-21 闇黑新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:석무(錫茂)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:조실장(趙室長)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:손기욱(孫基旭)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:나춘배(羅春裴)
2019-00-00 別碰髒錢 = 더러운 돈에 손대지 마라   出演
2019-05-15 極惡對決 = 악인전/Kiwi Media   出演:배순호(裴淳浩)
2020-06-18 雙面追緝 = 사라진 시간/ACEMAKER   友情出演:수혁친구 1(秀赫朋友1)
列出全部 25 部
● 綜藝
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/31
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金胤成
韓文維基百科/김윤성 (배우)
官方網站/金胤成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4499   留言人數:0   瀏覽人數:2474   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-29
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   kr.dorama.info