韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 珠恩=강 주은 JOOEUN KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-03-22
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-02-26 Love in Memory 2 - 爸爸的手冊 = 러브 인 메모리 2 - 아빠의 노트/Daum   出演
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:어린 강유나(童年 姜宥娜)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 지해수(少年 池海秀)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:어린 박수련(童年 朴秀蓮)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:노우리(盧宇莉)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:풍등 판매 꼬마(賣天燈的小女孩)/05,10,11
● 電影
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜珠恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜珠恩
韓文維基百科/강주은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5312   留言人數:0   瀏覽人數:2910   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info