韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 智炫(安芝玄,安智賢)=안 지현 JIHYUN AN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-07-10 (27歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KOOM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕紅月亮
2 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-01 安智炫將出演《當時間停止時》女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
    2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:안지현(安智賢)
    2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:양해리(梁海莉)
    2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
    2014-03-09 哭婢 = 곡비/KBS2   出演:화주
    2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:잔이(盞兒)
    2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 出演
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:고정현(高廷賢)/02,08,10
    2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:지호 친구(智好的朋友)
    2018-10-24 當時間停止時 = 시간이 멈추는 그 때   主要出演:김선아(金勝雅)
    列出全部 11 部
    ● 電影
    2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納   出演:강력팀 여경(強力組女警)
    列出全部 11 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 安智炫 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/安智賢
    韓文維基百科/안지현
    官方網站/安智炫/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    105人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6695   留言人數:0   瀏覽人數:3659   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙如晶
     尹啟相
     金宣虎
     炫彬
     金宰永
     金旻奎
     孔曉振
     河俊
     申高恩
      熱門日本藝人
     廣瀨愛麗絲
     木村拓哉
     廣末涼子
     阿部寬
     長澤雅美
     黑谷友香
     松隆子
     松本真理香
     比嘉愛未
     真榮田鄉敦
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     馬力歐
     吳政迪
     亮哲
     范時軒
     林柏宏
     柯佳嬿
     邱澤
     林志玲
     金城武
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李一桐
     宋茜
     歐豪
     唐嫣
     鄭凱
     朱亞文
     李現
     尹揚明
      熱門香港藝人
     李君妍
     杜汶澤
     邵美琪
     唐詩詠
     麥明詩
     劉玉翠
     湯怡
     黎明
     曾江
     駱應鈞
      熱門美國藝人
     李察瑞霍
     雪萊溫特斯
     斯特林·K·布朗
     艾莉莎黛咪
     安東尼弗蘭西歐薩
     海莉史坦菲德
     艾琳格拉夫
     萊恩雷諾斯
     詹姆斯法蘭科
     巴帝斯塔
      熱門歐美藝人
     艾蜜莉克拉克
     艾迪瑞德曼
     詹姆斯法蘭科
     查理卓別林
     路易卡瑞
     亨利高汀
     山姆沃辛頓
     派屈克波查
     艾瑪華森
     印第拉巴瑪
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     賽伊夫阿里罕
     陳泂江
     戴祖雄
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     Tor
     小九賈拉宇
     吳岱融
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info