韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泰 恆浩=태 항호 HANGHO TAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-22
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS(前:程炫娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
1 人推薦 〔電視劇〕任意依戀
1 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:문복(文福)
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   出演
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 出演:양태용(楊泰勇)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 出演:차우철(車宇哲)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:경호원(警護員)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:윤철민(尹哲民)/06
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:박계태(朴啟泰)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:강민철(姜民哲)
2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   出演:서장훈(徐章勳)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:도기(陶琦)
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:태호항(太浩恆)
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   特別出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:민병기(閔秉基)
2018-00-00 心裡的聲音2 = 마음의 소리 2/KBS2   出演:조준(趙俊)
2018-01-20 我們家有好吃的大醬 = 우리 집은 맛나 된장 맛나/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演
2017-00-00 人類的時間 = 인간의 시간   出演
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:민사장부하(閔社長部下)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 泰恆浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/泰恆浩
韓文維基百科/태항호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5615   留言人數:0   瀏覽人數:2712   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info