韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泰 恆浩=태 항호 HANGHO TAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-22
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS(前:程炫娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
1 人推薦 〔電視劇〕任意依戀
1 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:문복(文福)
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   出演
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 出演:양태용(楊泰勇)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 出演:차우철(車宇哲)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:경호원(警護員)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:윤철민(尹哲民)/06
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:박계태(朴啟泰)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:강민철(姜民哲)
2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   出演:서장훈(徐章勳)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:도기(陶琦)
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:태호항(太浩恆)
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   特別出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:민병기(閔秉基)
2018-00-00 心裡的聲音2 = 마음의 소리 2/KBS2   主要出演:조준(趙俊)
● 電影
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演
2017-00-00 人類的時間 = 인간의 시간   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 泰恆浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/泰恆浩
韓文維基百科/태항호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5311   留言人數:0   瀏覽人數:2570   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info