韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泰 恆浩=태 항호 HANGHO TAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-22 (36歲)
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS(前:程炫娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕江九的故事
4 人推薦 〔電視劇〕高品格單戀
3 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
3 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
2 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
2 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:문복(文福)
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   出演
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:양태용(楊泰勇)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:차우철(車宇哲)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:경호원(警護員)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:윤철민(尹哲民)/06
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:박계태(朴啟泰)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:강민철(姜民哲)
2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   出演:서장훈(徐章勳)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:도기(陶琦)
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:태호항(太浩恆)
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   特別出演:노점상(攤販)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:민병기(閔秉基)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演:노지심(盧志心)
2018-01-20 我們家有好吃的大醬 = 우리 집은 맛나 된장 맛나/tvN Drama Stage 出演
2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 出演:짐승남(鄰居男)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:임걱정(任巨正)
2018-10-29 心靈的聲音:Reboot = 마음의 소리 리부트/Netflix   出演:조준(趙俊)
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 出演:나왕식(羅王植)
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演:전창수(全昌秀)/12~15
2019-10-04 什麼孩子見過呢 = 웬 아이가 보았네/KBS2 DS 出演
列出全部 33 部
● 電影
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演:계파보스 부하(派系老大部下)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演:노래방조폭 1(練歌坊黑幫1)
2017-00-00 末日飛船 = 인간, 공간, 시간 그리고 인간   出演
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:민사장부하(閔社長部下)
2020-00-00 Pipeline = 파이프라인   出演
2020-03-00 潔白 = 결백/Kidari Ent   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 泰恆浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/泰恆浩
韓文維基百科/태항호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7651   留言人數:0   瀏覽人數:3861   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   kr.dorama.info