韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泰 恆浩=태 항호 HANGHO TAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-22
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS(前:程炫娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
1 人推薦 〔電視劇〕任意依戀
1 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:문복(文福)
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   出演
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:양태용(楊泰勇)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:차우철(車宇哲)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:경호원(警護員)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:윤철민(尹哲民)/06
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:박계태(朴啟泰)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:강민철(姜民哲)
2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   出演:서장훈(徐章勳)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:도기(陶琦)
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:태호항(太浩恆)
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   特別出演:노점상(攤販)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:민병기(閔秉基)
2018-00-00 心裡的聲音2 = 마음의 소리 2/KBS2   出演:조준(趙俊)
2018-01-20 我們家有好吃的大醬 = 우리 집은 맛나 된장 맛나/tvN Drama Stage 出演
2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 出演:짐승남(鄰居男)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:임걱정(任巨正)
● 電影
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演
2017-00-00 人類的時間 = 인간의 시간   出演
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:민사장부하(閔社長部下)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 泰恆浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/泰恆浩
韓文維基百科/태항호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6112   留言人數:0   瀏覽人數:2939   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info