韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 妍度=이 연두 YEONDOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-20
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Lydus E&M(前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:박상궁(朴尚宮)
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 出演:홍장미(洪薔薇)
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 出演:강윤정(姜允珍)
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:안순왕후 한씨(安順王后韓氏)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:정선미(鄭善美)/08,09
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:강달래(姜達萊)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:송민우의 담임 선생님(宋珉宇的班主任)/02,08
● 電影
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:주소정(朱昭貞)
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演:보경(寶京)
2017-05-25 蒼蠅 = 쇠파리/영화사 그램   出演:민수경(閔秀京)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/047,048
2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/06,07
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李妍度 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李妍度
韓文維基百科/이연두
官方網站/李妍度/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13176   留言人數:0   瀏覽人數:6471   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info