韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 妍度=이 연두 YEONDOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-20 (35歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Lydus E&M(前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
2 人推薦 〔綜藝〕強心臟
2 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
1 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:박상궁(朴尚宮)
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 出演:홍장미(洪薔薇)
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演:고 기자(高記者)
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 出演:강윤정(姜允珍)
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:안순왕후 한씨(安順王后韓氏)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:정선미(鄭善美)/08,09
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:강달래(姜達萊)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:송민우의 담임 선생님(宋珉宇的班主任)/02,08
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 出演:鄭仁
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演:백민희(白敏熙)
2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC 月火劇 特別出演:최지영(崔智英)/03~06
列出全部 18 部
● 電影
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:주소정(朱昭靜)
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演:보경(寶京)
2017-05-25 蒼蠅 = 쇠파리/gramfilms   出演:민수경(閔秀京)
列出全部 18 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/047,048
2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/06,07
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李妍度 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李妍度
韓文維基百科/이연두
官方網站/李妍度/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14684   留言人數:0   瀏覽人數:7297   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 安瑞賢
 李知勳
 車璌河
 吳娜拉
 俞承豪
 尹啟相
 吳漣序
 申高恩
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 阿部寬
 大谷亮平
 岩本照
 真榮田鄉敦
 林遣都
 長澤雅美
 松隆子
 笹本玲奈
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 范時軒
 馬力歐
 亮哲
 陳家逵
 郝劭文
 高宇蓁
 賴雅妍
 唐以菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 唐嫣
 徐玉蘭
 趙詩意
 李現
 王子文
 黃景瑜
 黃磊
 迪麗熱巴
 楊洋
  熱門香港藝人
 范彩兒
 謝凱榮
 張子丰
 白梓軒
 翁虹
 羅嘉良
 苑瓊丹
 陳偉霆
 周海媚
 胡杏兒
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 露西波頓
 大衛科斯塔比萊
 潔西卡羅瑟
 吳恬敏
 喬許史都華
 賈德阿帕托
 莎拉拉弗蒂
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 米謝爾荷蒲
 連恩尼遜
 愛蜜莉布朗
 蒂達·柯漢-哈維
 Marcia
 黛安杜安
 奧利維耶古賀梅
 安東尼霍普金斯
 彼得卡波蒂
  熱門亞洲藝人
 Tor
 孫佳君
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 納瓦君拉納拉
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tee
 白茵
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info