韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 妍度=이 연두 YEONDOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-20
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Lydus E&M(前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:박상궁(朴尚宮)
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 出演:홍장미(洪薔薇)
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 出演:강윤정(姜允珍)
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:안순왕후 한씨(安順王后韓氏)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:정선미(鄭善美)/08,09
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:강달래(姜達萊)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:송민우의 담임 선생님(宋珉宇的班主任)/02,08
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 出演:鄭仁
● 電影
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:주소정(朱昭貞)
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演:보경(寶京)
2017-05-25 蒼蠅 = 쇠파리/영화사 그램   出演:민수경(閔秀京)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/047,048
2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/06,07
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李妍度 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李妍度
韓文維基百科/이연두
官方網站/李妍度/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13684   留言人數:0   瀏覽人數:6719   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info