韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 元海=김 원해 WONHAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-06
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: the pium娛樂(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
9 人推薦 〔電視劇〕Signal
8 人推薦 〔電視劇〕金科長
7 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
6 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
5 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:김룡식(金龍植)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:韓國小姐評審
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:한영석(韓永石)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:조부장(趙部長)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 客串:박영호(朴英浩)/20
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:독사(毒蛇)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:손세운(孫世文)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:김계철(金啟哲)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:민병호(閔炳浩)
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:주원장(朱元璋)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:우륵(于勒)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:추남호(秋南浩)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 特別出演:유소준의 아버지(劉少俊 父)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:김광복/오돌뼈(金光福 / 吳桐兵(月牙骨))
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:김영철(金永哲)
2017-09-17 比你想像中更靠近 = 당신은 생각보다 가까이에 있다/KBS2 DS 特別出演
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:최담동(崔談東)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:나광견/미친개(羅光堅/瘋狗)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 特別出演:취객(醉客)/01
2017-12-30 今天也拿鈴鼓 = 오늘도 탬버린을 모십니다/tvN Drama Stage 出演
2018-00-00 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 出演
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 特別出演:장 의사(張醫生)/01,03,08
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:강재식(姜在植)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:이동수(李東洙)
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演
列出全部 57 部
● 電影
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아   特別出演
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:엘리베이터 주민, 남(電梯裡的人)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:배설(裵楔)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:춘섭(春燮)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:조화백(趙和白)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   特別出演:심야택시기사(深夜計程車司機)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   特別出演:사또(佐藤)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:김무영(金武英)
2016-00-00 Oh New World = 오뉴월   出演
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:구철(九哲)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:영철(英哲)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:반 과장(班科長)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:작대기(竹竿)
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:반도호텔 지배인(半島酒店經理)
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   出演:김응집(金膺潗)
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金元海 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017男配角獎 (當你沉睡時)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金元海
韓文維基百科/김원해
官方網站/金元海/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8405   留言人數:0   瀏覽人數:4913   收藏人數:6   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info