韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 元海=김 원해 WONHAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-06
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: the pium娛樂(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
9 人推薦 〔電視劇〕Signal
8 人推薦 〔電視劇〕金科長
7 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
6 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
5 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:김룡식(金龍植)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:韓國小姐評審
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:한영석(韓永石)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:조부장(趙部長)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 客串:박영호(朴英浩)/20
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:독사(毒蛇)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:손세운(孫世文)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:김계철(金啟哲)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:민병호(閔炳浩)
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:주원장(朱元璋)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:우륵(于勒)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:추남호(秋南浩)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 特別出演:유소준의 아버지(劉少俊 父)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:김광복/오돌뼈(金光福 / 吳桐兵(月牙骨))
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:김영철(金永哲)
2017-09-17 比你想像中更靠近 = 당신은 생각보다 가까이에 있다/KBS2 DS 特別出演
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:최담동(崔談東)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:나광견/미친개(羅光堅/瘋狗)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 特別出演:취객(醉客)/01
2017-12-30 今天也拿鈴鼓 = 오늘도 탬버린을 모십니다/tvN Drama Stage 出演
2018-00-00 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 出演
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 特別出演:장 의사(張醫生)/01,03,08
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:강재식(姜在植)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:이동수(李東洙)
列出全部 56 部
● 電影
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아   特別出演
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:엘리베이터 주민, 남(電梯裡的人)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:배설(裵楔)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:춘섭(春燮)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:조화백(趙和白)
2014-10-02 舉報者 = 제보자   特別出演:심야택시기사(計程車司機)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   特別出演:사또(佐藤)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:김무영(金武英)
2016-00-00 Oh New World = 오뉴월   出演
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:구철(九哲)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:영철(英哲)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:반 과장(班科長)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:작대기(竹竿)
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:반도호텔 지배인(半島酒店經理)
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   出演:김응집(金膺潗)
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金元海 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017男配角獎 (當你沉睡時)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金元海
韓文維基百科/김원해
官方網站/金元海/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8084   留言人數:0   瀏覽人數:4723   收藏人數:6   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info