韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 元海=김 원해 WONHAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-06 (50歲)
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: the pium娛樂(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
14 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
10 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
9 人推薦 〔電視劇〕Signal
9 人推薦 〔電視劇〕金科長
7 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:손세운(孫世文)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:김계철(金啟哲)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:민병호(閔炳浩)
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:주원장(朱元璋)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 特別出演:申在旭
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:우륵(于勒)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:추남호(秋南浩)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 特別出演:유소준의 아버지(劉少俊 父親)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:김광복/오돌뼈(金光福 / 吳桐兵(月牙骨))
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:김영철(金永哲)
2017-09-17 比你想像中更靠近 = 당신은 생각보다 가까이에 있다/KBS2 DS 特別出演
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:최담동(崔談東)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:나광견/미친개(羅光堅/瘋狗)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 特別出演:취객(醉客)/01
2017-12-30 今天也拿鈴鼓 = 오늘도 탬버린을 모십니다/tvN Drama Stage 特別出演
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演:조인호(趙仁虎)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 特別出演:장 의사(張醫生)/01,03,08
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:강재식(姜在植)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:이동수(李東洙)
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 主要出演:한상섭(韓尚燮)
2018-09-29 Player = 플레이어/OCN Original Series 出演:장인규(張仁奎)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:박태희(朴泰熙)
2018-10-26 逃避者們 = 도피자들/KBS2 DS 出演:형사과장(刑事科長)
2018-11-07 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아/KBS2 水木劇 特別出演:지하철 기관사(地下鐵機關士)/01,02
2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 出演:길공태(吉孔泰)
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:윤석호(尹錫浩)
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 出演:블라디미르 고자예프(Владимир Гожаев)
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 出演:범천시장(梵天市長)/01,02
2019-07-31 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때/tvN 水木劇 出演:공수래(孔秀萊)
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演:마필구(59)(馬弼久(59))
列出全部 45 部
● 電影
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   特別出演:사또(佐藤)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演:사회자(主持人)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演:전 차장(全次長)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:김무영(金武英)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:구철(九哲)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:영철(英哲)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:반 과장(班科長)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:작대기(竹竿)
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演:박 경장(朴警長)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:반도호텔 지배인(半島酒店經理)
2018-02-14 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자/Lotte   出演:김응집(金膺潗)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:선주(善周)
2019-00-00 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte   出演
2019-01-01 姊姊 = 언니/제이앤씨미디어그룹   出演:정 사장(鄭社長)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金元海 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018男配角獎 (你也是人類嗎?)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018男配角獎 (今天的偵探)
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017男配角獎 (當你沉睡時)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金元海
韓文維基百科/김원해
官方網站/金元海/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10408   留言人數:0   瀏覽人數:6223   收藏人數:7   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金珉載
 孔昇延
 徐志焄
 卞宇錫
 高媛熙
 朴志訓
 金宰榮
 金宣兒
 孔曉振
 金姬貞
  熱門日本藝人
 篠原愛實
 竹內結子
 山口麻友
 山田裕貴
 西島秀俊
 山下智久
 杉野遙亮
 石原聰美
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 蔡振南
 安心亞
 鄒承恩
 陳慕義
 何紫妍
 李亭頤
 謝盈萱
 徐志賢
 黃楷婷
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 苗僑偉
 張赫
 蔣羽熙
 鞠婧禕
 黃曉明
 陳法拉
 侯明昊
 成毅
 王子璇
  熱門香港藝人
 鄭嘉穎
 古天樂
 黃智雯
 滕麗名
 陳松伶
 陳煒
 陳法拉
 劉佩玥
 黃秋生
 鍾景輝
  熱門美國藝人
 斯賓塞丹尼爾斯
 維果莫天森
 喬許布洛林
 亞當山德勒
 娜妲麗華
 法蘭克南茲
 克里斯伊凡
 馬利克奧巴
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 費莉絲蒂瓊斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 傑森克拉克
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 克里斯汀貝爾
 露琵塔尼詠歐
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 辰塔維·塔納西維
 戴祖雄
 東尼嘉
 楊紫瓊
 林明禎
 阿西夫曼迪維
 陳山聰
 謝佳見
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   kr.dorama.info