韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 元海=김 원해 WONHAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-06
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: the pium娛樂(前:Filmitsuda)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
9 人推薦 〔電視劇〕Signal
8 人推薦 〔電視劇〕金科長
7 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
6 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
4 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:박창민(朴昌民)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:김룡식(金龍植)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:韓國小姐評審
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:한영석(韓永石)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:조부장(趙部長)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 客串:박영호(朴英浩)/20
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:독사(毒蛇)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:손세운(孫世文)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:김계철(金啟哲)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:민병호(閔炳浩)
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:주원장(朱元璋)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:우륵(于勒)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:추남호(秋南浩)
2017-02-03 明天和你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 特別出演:유소준의 아버지(劉少俊 父)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:김광복/오돌뼈(金光福 / 吳桐兵(月牙骨))
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:김영철(金永哲)
2017-09-17 比你想像中更靠近 = 당신은 생각보다 가까이에 있다/KBS2 DS 特別出演
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 出演:최담동(崔談東)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN 週末劇 出演:나광견/미친개(羅光堅/瘋狗)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 特別出演:취객(醉客)/01
2017-12-30 今天也拿鈴鼓 = 오늘도 탬버린을 모십니다/tvN Drama Stage 出演
2018-00-00 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演
列出全部 53 部
● 電影
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   出演:한피디(韓製片)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:장씨(張氏)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아   特別出演
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:엘리베이터 주민, 남(電梯裡的人)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:배설(裵楔)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:춘섭(春燮)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:조화백(趙和白)
2014-10-02 舉報者 = 제보자   特別出演:심야택시기사(計程車司機)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   特別出演:사또(佐藤)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:김무영(金武英)
2016-00-00 Oh New World = 오뉴월   出演
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:구철(九哲)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:영철(英哲)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:반 과장(班科長)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:작대기(竹竿)
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:반도호텔 지배인(半島酒店經理)
2018-02-00 興夫 = 흥부/Lotte   出演
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金元海 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017男配角獎 (當你沉睡時)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金元海
韓文維基百科/김원해
官方網站/金元海/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7369   留言人數:0   瀏覽人數:4278   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   kr.dorama.info