韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 元海=김 원해 WONHAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-06
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: the pium娛樂(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
12 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
9 人推薦 〔電視劇〕Signal
9 人推薦 〔電視劇〕金科長
7 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
7 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:조부장(趙部長)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 客串:박영호(朴英浩)/20
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:독사(毒蛇)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:손세운(孫世文)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:김계철(金啟哲)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:민병호(閔炳浩)
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:주원장(朱元璋)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:우륵(于勒)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:추남호(秋南浩)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 特別出演:유소준의 아버지(劉少俊 父)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:김광복/오돌뼈(金光福 / 吳桐兵(月牙骨))
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:김영철(金永哲)
2017-09-17 比你想像中更靠近 = 당신은 생각보다 가까이에 있다/KBS2 DS 特別出演
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:최담동(崔談東)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:나광견/미친개(羅光堅/瘋狗)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 特別出演:취객(醉客)/01
2017-12-30 今天也拿鈴鼓 = 오늘도 탬버린을 모십니다/tvN Drama Stage 特別出演
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 特別出演:장 의사(張醫生)/01,03,08
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:강재식(姜在植)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:이동수(李東洙)
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 主要出演:한상섭(韓尚燮)
2018-09-29 Player = 플레이어/OCN Original Series 出演:장인규(張仁奎)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:박태희(朴泰熙)
2018-10-26 逃避者們 = 도피자들/KBS2 DS 出演:형사과장(刑事科長)
2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 出演:길공태(吉孔泰)
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:윤석호(尹錫浩)
列出全部 63 部
● 電影
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:춘섭(春燮)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:조화백(趙和白)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   特別出演:심야택시기사(深夜計程車司機)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   特別出演:사또(佐藤)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:김무영(金武英)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:구철(九哲)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:영철(英哲)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:반 과장(班科長)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:작대기(竹竿)
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:반도호텔 지배인(半島酒店經理)
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   出演:김응집(金膺潗)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:선주(善周)
2019-00-00 天文 = 천문/Lotte   出演
2019-01-01 姊姊 = 언니/제이앤씨미디어그룹   出演:정 사장(鄭社長)
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金元海 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018男配角獎 (你也是人類嗎?)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018男配角獎 (今天的偵探)
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017男配角獎 (當你沉睡時)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金元海
韓文維基百科/김원해
官方網站/金元海/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9501   留言人數:0   瀏覽人數:5627   收藏人數:7   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info