韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 元海=김 원해 WONHAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-04-06 (51歲)
出生: 韓國
星座: 牡羊座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SSGG COMPANY(前:Film It Su Da前:the pium娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
14 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
11 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
10 人推薦 〔電視劇〕金科長
9 人推薦 〔電視劇〕Signal
8 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:김계철(金啟哲)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:민병호(閔炳浩)
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:주원장(朱元璋)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 特別出演:申在旭
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:우륵(于勒)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:추남호(秋南浩)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 特別出演:유소준의 아버지(劉少俊 父親)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:김광복/오돌뼈(金光福 / 吳桐兵(月牙骨))
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:김영철(金永哲)
2017-09-17 比你想像中更靠近 = 당신은 생각보다 가까이에 있다/KBS2 DS 特別出演
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:최담동(崔談東)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:나광견/미친개(羅光堅/瘋狗)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 特別出演:취객(醉客)/01
2017-12-30 今天也拿鈴鼓 = 오늘도 탬버린을 모십니다/tvN Drama Stage 特別出演
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演:조인호(趙仁虎)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 特別出演:장 의사(張醫生)/01,03,08
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:강재식(姜在植)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:이동수(李東洙)
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 主要出演:한상섭(韓尚燮)
2018-09-29 偷心玩家 Player = 플레이어/OCN Original Series 出演:장인규(張仁奎)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:박태희(朴泰熙)
2018-10-26 逃避者們 = 도피자들/KBS2 DS 出演:형사과장(刑事科長)
2018-11-07 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아/KBS2 水木劇 特別出演:지하철 기관사(地下鐵機關士)/01,02
2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 出演:길공태(吉孔泰)
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:윤석호(尹錫浩)
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 出演:블라디미르 고자예프(弗拉基米爾·科扎耶夫)
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 出演:범천시장(梵天市長)/01,02
2019-07-31 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때/tvN 水木劇 出演:공수래(孔秀萊)
2019-09-25 清日電子李小姐 = 청일전자 미쓰리/tvN 水木劇 特別出演:朴理事/01
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 特別出演:마필구(59-79) / 마동식(49)(馬弼久(59-79) / 馬東植 (49))
2019-11-23 食人魔 = 오우거/tvN Drama Stage 出演:석환(錫煥)
2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 出演:권현석(權賢錫)
2020-04-06 友情契約 = 계약우정/KBS2 月火劇 出演:박충재(朴忠才)
列出全部 45 部
● 電影
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   主要出演:구철(九哲)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:영철(英哲)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:반 과장(班科長)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:작대기(竹竿)
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演:박 경장(朴警長)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:반도호텔 지배인(半島酒店經理)
2018-02-14 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자/Lotte   出演:김응집(金膺潗)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:선주(善周)
2019-01-01 姊姊 = 언니/제이앤씨미디어그룹   出演:정 사장(鄭社長)
2019-12-26 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte   出演:조순생(趙順生)
2020-04-23 狩獵的時間 = 사냥의 시간/Little Big   特別出演:빈대(臭蟲)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金元海 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018男配角獎 (今天的偵探)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018男配角獎 (你也是人類嗎?)
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017男配角獎 (當你沉睡時)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金元海
韓文維基百科/김원해
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11402   留言人數:0   瀏覽人數:6877   收藏人數:7   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info