韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 恩美=유 은미 EUNMI YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2004-03-09 (16歲)
出生: 韓國
血型: B
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: IK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
2 人推薦 〔電視劇〕演歌戀人
2 人推薦 〔電視劇〕Blood
1 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
1 人推薦 〔電視劇〕那女人的大海
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 殘酷的愛 = 그 여자가 무서워/SBS 日日劇 出演
2008-07-21 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS 晨間劇 出演
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:어린 장보리(少年 張寶利)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:최별(崔星)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:최수연(崔秀妍)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:아린(雅琳)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:아역 백준(少年 白準)
2018-01-20 我們家有好吃的大醬 = 우리 집은 맛나 된장 맛나/tvN Drama Stage 主要出演:한아이(韓雅兒)
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:은정(恩靜)
2018-11-21 赤月青日 = 붉은달 푸른해/MBC 水木劇 出演
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演:서진희(徐珍熙)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:아역 유월이(童年 柳月)
列出全部 17 部
● 電影
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:복빙(福濱)
2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:童年 星星
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:김은정(金恩靜)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   友情出演:중학생 순희(中學生 順熙)
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉恩美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉恩美
韓文維基百科/유은미
官方網站/劉恩美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7125   留言人數:0   瀏覽人數:3182   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info