韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 恩美=유 은미 EUNMI YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-03-09
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
2 人推薦 〔電視劇〕演歌戀人
1 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
1 人推薦 〔電視劇〕Blood
1 人推薦 〔電視劇〕那女人的大海
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 殘酷的愛 = 그 여자가 무서워/SBS 日日劇 出演
2008-07-21 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS 晨間劇 出演
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:어린 장보리(少年 張寶利)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:최별(崔星)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:최수연(崔秀妍)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 晨間劇 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:아역 백준(少年 白準)
2018-01-20 我們家有好吃的大醬 = 우리 집은 맛나 된장 맛나/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:복빙(福濱)
2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:童年 星星
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:김은정(金恩靜)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉恩美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉恩美
韓文維基百科/유은미
官方網站/劉恩美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5503   留言人數:0   瀏覽人數:2334   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info