韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 恩美=유 은미 EUNMI YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-03-09 (15歲)
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
2 人推薦 〔電視劇〕演歌戀人
2 人推薦 〔電視劇〕Blood
1 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
1 人推薦 〔電視劇〕那女人的大海
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 殘酷的愛 = 그 여자가 무서워/SBS 日日劇 出演
2008-07-21 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS 晨間劇 出演
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:어린 장보리(少年 張寶利)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:최별(崔星)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:최수연(崔秀妍)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:아역 백준(少年 白準)
2018-01-20 我們家有好吃的大醬 = 우리 집은 맛나 된장 맛나/tvN Drama Stage 主要出演:한아이(韓雅兒)
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:은정(恩靜)
2018-11-21 赤月青日 = 붉은달 푸른해/MBC 水木劇 出演
列出全部 14 部
● 電影
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:복빙(福濱)
2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:童年 星星
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:김은정(金恩靜)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   友情出演:중학생 순희(中學生 順熙)
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉恩美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉恩美
韓文維基百科/유은미
官方網站/劉恩美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6627   留言人數:0   瀏覽人數:2916   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 俞承豪
 金宣虎
 金惠允
 金宰永
 吳彩儀
 薛仁雅
 崔明吉
 郭東延
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 蒼井空
 阿部寬
 田中美佐子
 手越祐也
 鈴木京香
 新垣結衣
 玉山鐵二
  熱門台灣藝人
 天心
 許維恩
 李至正
 劉冠廷
 阮經天
 劉逼
 林昀希
 劉以豪
 吳婉君
 何紫妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 鞠婧禕
 許魏洲
 江疏影
 張雪迎
 韓棟
 沈騰
 雷佳音
 張翰
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 楊千嬅
 梁舜燕
 陳煒
 馬海倫
 黎燕珊
 雪妮
 黃一飛
 王浩信
  熱門美國藝人
 泰謝里丹
 李奧納多狄卡皮歐
 奧克斯弗格雷
 金貝辛格
 長谷川潤
 柔伊杜奇
 麥肯齊福伊
 威爾史密斯
 辛蒂亞
 吉兒華格娜
  熱門歐美藝人
 麥雯
 佛瑞迪海默
 桑德拉惠勒
 湯姆休斯
 大衛歐洛沃
 埃莉莎斯坎倫
 西西莉迪法蘭斯
 伊旺麥奎格
 娜歐蜜史考特
 史蒂芬妮碧翠絲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 吉拉宇唐思蘇克
 黃詩棋
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 辰塔維·塔納西維

聯絡我們   kr.dorama.info