韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
卞 約漢(卞耀漢)=변 요한 YOHAN BYUN
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-29
   (35歲)

出生: 韓國仁川廣域市
血型: B
星座: 金牛座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
77 人推薦 〔電視劇〕未生
5 人推薦 〔電影〕監諜任務
5 人推薦 〔電視劇〕前女友俱樂部
5 人推薦 〔電影〕社交恐懼症
5 人推薦 〔綜藝〕柳熙烈的寫生簿
4 人推薦 〔電視劇〕六龍飛天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔消息〕2017-07-18
卞耀漢將出演《Mr.Sunshine》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-09-09 OCN 日23
 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2
   出演:김준(金俊)/01
2014-10-17 tvN 金土劇
 未生 = 미생
   主要出演:한석율(韓石律)
2015-05-08 tvN 金土劇
 前女友俱樂部 = 구여친클럽
   主演:방명수(方明秀)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   主演:이방지(李方地)、OST:무이이야(無以異也)、OST:청산별곡 II(青山別曲 II)、OST:청산별곡 I(青山別曲 I)
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   主要出演:김희성(金熙星)
2022-00-00  
 白雪公主必需死 = 백설공주에게 죽음을
   主要出演
列出全部 26 部
● 電影
2012-11-22  
 讓愛從心開始 = 범죄소년
   出演:도너츠 손님 남(甜甜圈店男客人)
2013-04-18  
 玩物:她的眼淚 = 노리개: 그녀의 눈물
   出演:박지훈(朴智勳)
2013-07-04 N.E.W.  
 監諜任務 = 감시자들
   出演:엠쓰리(M3)
2014-04-03 무비꼴라쥬  
 野狗 = 들개
   主要出演:박정구(朴正九)
2014-06-04 CJ  
 哭泣的男人 = 우는 남자
   出演:송준기(宋俊基)
2015-03-12  
 社交恐懼症 = 소셜포비아
   主演:지웅(志雄)
2015-07-02  
 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나
   主要出演:혁규(赫圭)
2016-05-04 CJ  
 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을
   特別出演:광은회 미행남(光恩會 美型男)
2016-12-14 Lotte  
 你會在那裡嗎 = 당신 거기 있어줄래요
   主要出演:과거의 한수현(韓秀賢(過去))
2017-06-15  
 一天 = 하루
   主要出演:이민철(李民哲)
2018-10-25  
 別離島 = 별리섬
   主要出演:한기탁(韓基卓)
2021-00-00 Lotte  
 閑山:龍的出現 = 한산: 용의 출현
   主要出演:와키자카 야스하루(脇坂安治)
2021-00-00  
 她死了 = 그녀가 죽었다
   出演
2021-03-05 日本-華納  
 太陽不會動 = 太陽は動かない
   出演:デイビッド・キム
2021-03-31 Megabox Plus M  
 玆山魚譜 = 자산어보
   主要出演:장창대(張昌大)
2021-09-15 CJ  
 攔截聲命線 = 보이스
   主要出演:서준(書俊)
列出全部 26 部
● 綜藝
2009-04-24 KBS2  
 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
   出演/345
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓青少年票選人氣電影人 劉亞仁朴寶英等入選 2015-10-23
宋智孝卞耀漢等出席《前女友》制作發表會 2015-05-01
《前女友俱樂部》公開海報 宋智孝卞耀漢秀恩愛 2015-04-18
宋智孝有望攜手「未生」卞耀漢出演tvN新劇 2015-03-05
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-長篇劇-男子 (六龍飛天)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/卞耀漢
韓文維基百科/변요한
官方網站/卞約漢/經紀公司檔案
官方社群instagram/卞約漢
官方社群facebook/卞約漢
官方網站/卞約漢/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21089   留言人數:0   瀏覽人數:13044   收藏人數:13   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info