韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卞 耀漢=변 요한 YOHAN BYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-29
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕未生
4 人推薦 〔電影〕監視者們
4 人推薦 〔電視劇〕前女友俱樂部
3 人推薦 〔電影〕社交恐懼症
2 人推薦 〔電影〕哭泣的男人
2 人推薦 〔電視劇〕六龍飛天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演:김준(金俊)/01
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主要出演:한석율(韓石律)
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 主演:방명수(方明秀)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 主演:이방지(李方地)、插曲:무이이야(無以異也)
● 電影
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演
2013-04-18 玩物 = 노리개   出演:박지훈(朴智勳)
2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   出演:엠쓰리(M3)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:송준기(宋俊基)
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   主演:지웅(志雄)
2015-07-02 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나   出演
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   特別出演:광은회 미행남(光恩會 美型男)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   主要出演:과거의 한수현(過去的韓秀賢)
2017-06-15 A Day = 하루   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓青少年票選人氣電影人 劉亞仁朴寶英等入選 2015-10-23
宋智孝卞耀漢等出席《前女友》制作發表會 2015-05-01
《前女友俱樂部》公開海報 宋智孝卞耀漢秀恩愛 2015-04-18
宋智孝有望攜手「未生」卞耀漢出演tvN新劇 2015-03-05
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :卞耀漢 - 無以異也 (六龍飛天 OST Part.3) / lovetree
PV(MV):卞耀漢 - 無以異也 (六龍飛天 OST Part.3)/lovetree 分享 50人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 卞耀漢 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2015年 SBS演技大賞 2015-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (六龍飛天)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/卞耀漢
韓文維基百科/변요한
官方網站/卞耀漢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14617   留言人數:0   瀏覽人數:8635   收藏人數:10   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 吳漣序
 金智媛
 朴敘俊
 池昌旭
 李敏鎬
 宋昰昀
 成勛
 金宣兒
 朴熙貞
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 阿部寬
 山下智久
 淺野忠信
 天海祐希
 松岡茉優
 志田未來
 木村文乃
  熱門台灣藝人
 豬哥亮
 謝盈萱
 許光漢
 姚愛寗
 林意箴
 簡嫚書
 吳岳擎
 胡安安
 張珮瑩
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 陳學冬
 迪麗熱巴
 張萌
 楊冪
 竇驍
 白敬亭
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉愷威
 黃宗澤
 楊千嬅
 張兆輝
 林盛斌
 葉德嫻
 方伊琪
 張家輝
 謝子峰
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉莫娜
 德芙卡梅隆
 大衛摩斯
 瑞秋哈里斯
 瑪麗莎托梅
 安柏赫德
 姜成鎬
 梅根馬克爾
 雪歌妮薇佛
 鄭肯
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 娜奧米哈里斯
 黃凱旋
 康勒斯希爾
 凱瑟琳沃特斯頓
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Green
 黃詩棋
 李海娜
 Mike D.Angelo
 林美貞
 Pim
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   kr.dorama.info