韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卞 耀漢=변 요한 YOHAN BYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-29
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕未生
4 人推薦 〔電影〕監視者們
4 人推薦 〔電視劇〕前女友俱樂部
3 人推薦 〔電影〕社交恐懼症
2 人推薦 〔電影〕哭泣的男人
2 人推薦 〔電視劇〕六龍飛天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-07-18 卞耀漢將出演《Mr.Sunshine》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演:김준(金俊)/01
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主要出演:한석율(韓石律)
    2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 主演:방명수(方明秀)
    2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 主演:이방지(李方地)、插曲:무이이야(無以異也)
    2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 主要出演:김희성(金熙成)
    ● 電影
    2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演
    2013-04-18 玩物 = 노리개/인벤트 디   出演:박지훈(朴智勳)
    2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   出演:엠쓰리(M3)
    2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:송준기(宋俊基)
    2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   主演:지웅(志雄)
    2015-07-02 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나   出演
    2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   特別出演:광은회 미행남(光恩會 美型男)
    2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   主要出演:과거의 한수현(過去的韓秀賢)
    2017-06-15 一天 = 하루   主要出演:이민철(李民哲)
    ● 綜藝
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/345
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓青少年票選人氣電影人 劉亞仁朴寶英等入選 2015-10-23
    宋智孝卞耀漢等出席《前女友》制作發表會 2015-05-01
    《前女友俱樂部》公開海報 宋智孝卞耀漢秀恩愛 2015-04-18
    宋智孝有望攜手「未生」卞耀漢出演tvN新劇 2015-03-05
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :卞耀漢 - 無以異也 (六龍飛天 OST Part.3) / lovetree
    PV(MV):卞耀漢 - 無以異也 (六龍飛天 OST Part.3)/lovetree 分享 76人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 卞耀漢 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-長篇劇-男子 (六龍飛天)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/卞耀漢
    韓文維基百科/변요한
    官方網站/卞耀漢/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    175人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16885   留言人數:0   瀏覽人數:10117   收藏人數:11   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     俞承豪
     韓孝周
     林秀香
     申惠善
     金泰璃
     趙宇麗
     韓志旼
     李陣郁
     李荷娜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     岡田健史
     山下智久
     綾瀨遙
     木村拓哉
     北川景子
     石原聰美
     吉岡里帆
     新垣結衣
     勝地涼
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     金城武
     王晴
     葉星辰
     宏正
     林志玲
     張䕒心
     王顗婷
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     張嘉倪
     聶遠
     許凱
     楊紫
     鄧倫
     孔宋今
     鄧莎
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     潘冠霖
     鍾欣潼
     薛立賢
     李君妍
     周群達
     周祉君
     金興賢
     曾慧雲
     李豪
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     凱薩琳凱娜
     約翰大衛華盛頓
     菲利浦西摩·霍夫曼
     約翰卡拉辛斯基
     大衛艾奎特
     珍妮佛嘉納
     喬丹辛森
     克莉絲汀貝爾
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     泰絲霍布里奇
     米謝爾荷蒲
     羅傑摩爾
     詹姆斯法蘭科
     蓋伊布瑞特
     奧蘭多布魯
     大衛摩斯
     丹尼爾克雷格
     瓦昆菲尼克斯
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     白茵
     Than
     李海娜
     森竣
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     范文芳
     梁小冰
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info