韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卞 耀漢=변 요한 YOHAN BYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-29 (33歲)
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕未生
4 人推薦 〔電影〕監視者們
4 人推薦 〔電視劇〕前女友俱樂部
3 人推薦 〔電影〕社交恐懼症
2 人推薦 〔電影〕哭泣的男人
2 人推薦 〔電視劇〕六龍飛天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-07-18 卞耀漢將出演《Mr.Sunshine》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演:김준(金俊)/01
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主要出演:한석율(韓石律)
    2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 主演:방명수(方明秀)
    2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 主演:이방지(李方地)、插曲:무이이야(無以異也)
    2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 主要出演:김희성(金熙成)
    2019-00-00 星之都市 = 별의 도시   主要出演
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演
    2013-04-18 玩物:她的眼淚 = 노리개: 그녀의 눈물/인벤트 디   出演:박지훈(朴智勳)
    2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   出演:엠쓰리(M3)
    2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:송준기(宋俊基)
    2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   主演:지웅(志雄)
    2015-07-02 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나   主要出演:혁규(赫圭)
    2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   特別出演:광은회 미행남(光恩會 美型男)
    2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   主要出演:과거의 한수현(過去的韓秀賢)
    2017-06-15 一天 = 하루   主要出演:이민철(李民哲)
    2018-10-25 別離島 = 별리섬   出演
    2020-00-00 玆山魚譜 = 자산어보   主要出演
    2020-00-00 Voice = 보이스   出演
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/345
    列出全部 20 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓青少年票選人氣電影人 劉亞仁朴寶英等入選 2015-10-23
    宋智孝卞耀漢等出席《前女友》制作發表會 2015-05-01
    《前女友俱樂部》公開海報 宋智孝卞耀漢秀恩愛 2015-04-18
    宋智孝有望攜手「未生」卞耀漢出演tvN新劇 2015-03-05
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :卞耀漢 - 無以異也 (六龍飛天 OST Part.3) / lovetree
    PV(MV):卞耀漢 - 無以異也 (六龍飛天 OST Part.3)/lovetree 分享 93人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 卞耀漢 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-長篇劇-男子 (六龍飛天)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/卞耀漢
    韓文維基百科/변요한
    官方網站/卞耀漢/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    191人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18248   留言人數:0   瀏覽人數:10986   收藏人數:12   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-15
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金基茂
     吳雅妍
     孔曉振
     金宰永
     薛仁雅
     孫相淵
     李宰旭
     金宣虎
     楊惠智
     創造
      熱門日本藝人
     澤尻英龍華
     竹內結子
     木村拓哉
     倉科佳奈
     內田有紀
     阿部寬
     山下智久
     朝倉亞希
     吉谷彩子
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     蔡亘晏
     和家馨
     曾之喬
     劉奕兒
     朱芷瑩
     何紫妍
     陳意涵
     唐志中
     禾浩辰
     黃姵嘉
      熱門中國藝人
     喬欣
     許魏洲
     鞠婧禕
     許凱
     宋茜
     周峻緯
     鄧倫
     方逸倫
     龔俊
     張晉
      熱門香港藝人
     李君妍
     成龍
     太保
     唐文龍
     胡杏兒
     古天樂
     王浩信
     黃一飛
     唐季禮
     黃日華
      熱門美國藝人
     布魯斯威利
     萊絲莉比伯
     羅根勒曼
     安潔莉娜裘莉
     喬許杜哈默
     康妮布里頓
     伊麗莎白瑞絲
     蜜西派兒
     亞歷山德拉西普
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     法蘭卡波坦特
     克里斯汀貝爾
     路克‧布瑞西
     伊莎貝艾珍妮
     艾美亞當斯
     保羅安德森
     艾迪瑞德曼
     道格拉斯賀智
     博爾克利杜菲爾德
     達芙妮金
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     李海娜
     吉拉宇唐思蘇克
     謝佳見
     Kangsom
     馬力歐莫瑞爾
     蓋兒賈多特
     沙魯克罕
     迪傑西達邦福爾迪
     Chippy

    聯絡我們   kr.dorama.info