韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卞 耀漢=변 요한 YOHAN BYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-29
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕未生
4 人推薦 〔電影〕監視者們
4 人推薦 〔電視劇〕前女友俱樂部
3 人推薦 〔電影〕社交恐懼症
2 人推薦 〔電影〕哭泣的男人
2 人推薦 〔電視劇〕六龍飛天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-07-18 卞耀漢將出演《Mr.Sunshine》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演:김준(金俊)/01
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主要出演:한석율(韓石律)
    2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 主演:방명수(方明秀)
    2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 主演:이방지(李方地)、插曲:무이이야(無以異也)
    2018-00-00 Mr. Sunshine = 미스터 션샤인   主要出演
    ● 電影
    2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演
    2013-04-18 玩物 = 노리개   出演:박지훈(朴智勳)
    2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   出演:엠쓰리(M3)
    2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:송준기(宋俊基)
    2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   主演:지웅(志雄)
    2015-07-02 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나   出演
    2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   特別出演:광은회 미행남(光恩會 美型男)
    2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   主要出演:과거의 한수현(過去的韓秀賢)
    2017-06-15 一天 = 하루   主要出演:이민철(李民哲)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓青少年票選人氣電影人 劉亞仁朴寶英等入選 2015-10-23
    宋智孝卞耀漢等出席《前女友》制作發表會 2015-05-01
    《前女友俱樂部》公開海報 宋智孝卞耀漢秀恩愛 2015-04-18
    宋智孝有望攜手「未生」卞耀漢出演tvN新劇 2015-03-05
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :卞耀漢 - 無以異也 (六龍飛天 OST Part.3) / lovetree
    PV(MV):卞耀漢 - 無以異也 (六龍飛天 OST Part.3)/lovetree 分享 60人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 卞耀漢 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2015年 SBS演技大賞 2015-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (六龍飛天)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/卞耀漢
    韓文維基百科/변요한
    官方網站/卞耀漢/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    167人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15237   留言人數:0   瀏覽人數:8999   收藏人數:10   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金來沅
     俞承豪
     徐智慧
     韓孝周
     曹政奭
     庭沼珉
     元珍兒
     鄭惠成
     申惠善
     申世景
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     玉森裕太
     松井愛莉
     竹內涼真
     三浦春馬
     米倉涼子
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     胡宇威
     李國毅
     莊益增
     安心亞
     周曉涵
     鍾承翰
     蔡黃汝
     韓瑜
      熱門中國藝人
     胡一天
     楊洋
     沈月
     鄭爽
     陳曉
     吳優
     萬茜
     竇驍
     胡歌
     馬可
      熱門香港藝人
     白梓軒
     麥明詩
     黎明
     陳意嵐
     劉愷威
     周麗淇
     梁嘉琪
     劉玉翠
     歐瑞偉
     周星馳
      熱門美國藝人
     傑佛瑞狄恩·摩根
     克里斯柯林斯
     麥特戴蒙
     安迪加西亞
     史蒂芬妮史考特
     堤摩西柴勒梅德
     芮塔威爾森
     蘿拉哈里爾
     丹佐華盛頓
     海莉史坦菲德
      熱門歐美藝人
     歐蜜瑞佩斯
     布萊恩拉金
     史戴道森
     沙恩雅各布森
     迪恩-查爾斯查普曼
     關朵琳克莉絲蒂
     麥克法斯賓達
     羅莎薩拉查
     馬丁費里曼
     塞斯羅根
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄
     艾絲特蘇普莉拉
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     林美貞
     馬力歐莫瑞爾
     陳奐仁

    聯絡我們   kr.dorama.info