韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卞 耀漢=변 요한 YOHAN BYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-29
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕未生
4 人推薦 〔電影〕監視者們
4 人推薦 〔電視劇〕前女友俱樂部
3 人推薦 〔電影〕社交恐懼症
2 人推薦 〔電影〕哭泣的男人
2 人推薦 〔電視劇〕六龍飛天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-07-18 卞耀漢將出演《Mr.Sunshine》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演:김준(金俊)/01
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主要出演:한석율(韓石律)
    2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 主演:방명수(方明秀)
    2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 主演:이방지(李方地)、插曲:무이이야(無以異也)
    2018-06-00 Mr. Sunshine = 미스터 션샤인   主要出演
    ● 電影
    2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演
    2013-04-18 玩物 = 노리개   出演:박지훈(朴智勳)
    2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   出演:엠쓰리(M3)
    2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:송준기(宋俊基)
    2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   主演:지웅(志雄)
    2015-07-02 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나   出演
    2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   特別出演:광은회 미행남(光恩會 美型男)
    2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   主要出演:과거의 한수현(過去的韓秀賢)
    2017-06-15 一天 = 하루   主要出演:이민철(李民哲)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓青少年票選人氣電影人 劉亞仁朴寶英等入選 2015-10-23
    宋智孝卞耀漢等出席《前女友》制作發表會 2015-05-01
    《前女友俱樂部》公開海報 宋智孝卞耀漢秀恩愛 2015-04-18
    宋智孝有望攜手「未生」卞耀漢出演tvN新劇 2015-03-05
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :卞耀漢 - 無以異也 (六龍飛天 OST Part.3) / lovetree
    PV(MV):卞耀漢 - 無以異也 (六龍飛天 OST Part.3)/lovetree 分享 68人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 卞耀漢 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-長篇劇-男子 (六龍飛天)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/卞耀漢
    韓文維基百科/변요한
    官方網站/卞耀漢/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    170人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15536   留言人數:0   瀏覽人數:9147   收藏人數:10   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     甘宇成
     韓孝周
     金宣兒
     吳智昊
     朴時妍
     金所炫
     尹斗俊
     俞承豪
     尹博
     高俊
      熱門日本藝人
     大杉漣
     長澤雅美
     竹內結子
     吉岡里帆
     木村拓哉
     石原聰美
     菅田將暉
     新垣結衣
     香里奈
     天海祐希
      熱門台灣藝人
     周曉涵
     邵雨薇
     林美貞
     鄭茵聲
     李若玹
     金城武
     吳心緹
     吳慷仁
     陳喬恩
     陳意涵
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     馮紹峰
     趙麗穎
     鍾嘉欣
     王凱
     張彬彬
     劉濤
     關曉彤
     吳秀波
      熱門香港藝人
     郭富城
     陳靖雲
     簡淑兒
     林耀聲
     曾寶儀
     陳智燊
     古天樂
     周潤發
     陳惠敏
     薛家燕
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     艾希莉葛林
     達珂塔強生
     麥爾斯泰勒
     安海瑟薇
     凱特麥金儂
     JK西蒙斯
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     斯特蘭斯卡斯加德
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆休斯
     傑米道南
     蘿絲拜恩
     漢娜穆雷
     伊旺麥奎格
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info