韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
卞 約漢(卞耀漢)=변 요한 YOHAN BYUN
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-29
   (36歲)

出生: 韓國仁川廣域市
血型: B
星座: 金牛座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
80 人推薦 〔電視劇〕未生
6 人推薦 〔電視劇〕前女友俱樂部
6 人推薦 〔綜藝〕柳熙烈的寫生簿
5 人推薦 〔電影〕監諜任務
5 人推薦 〔電影〕社交恐懼症
5 人推薦 〔電視劇〕六龍飛天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔消息〕2017-07-18
卞耀漢將出演《Mr.Sunshine》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-09-09 OCN 日23
 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2
   出演:김준(金俊)/01
2014-10-17 tvN 金土劇
 未生 = 미생
   主要出演:한석율(韓石律)
2015-05-08 tvN 金土劇
 前女友俱樂部 = 구여친클럽
   主演:방명수(方明秀)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   主演:이방지(李方地)、OST:무이이야(無以異也)、OST:청산별곡 II(青山別曲 II)、OST:청산별곡 I(青山別曲 I)
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   主要出演:김희성(金熙星)
2022-00-00  
 白雪公主必需死 = 백설공주에게 죽음을
   主要出演
2023-00-00  
 三植大叔 = 삼식이 삼촌new
   出演
列出全部 27 部
● 電影
2012-11-22  
 讓愛從心開始 = 범죄소년
   出演:도너츠 손님 남(甜甜圈店男客人)
2013-04-18  
 玩物:她的眼淚 = 노리개: 그녀의 눈물
   出演:박지훈(朴智勳)
2013-07-04 N.E.W.  
 監諜任務 = 감시자들
   出演:엠쓰리(M3)
2014-04-03 무비꼴라쥬  
 野狗 = 들개
   主要出演:박정구(朴正九)
2014-06-04 CJ  
 哭泣的男人 = 우는 남자
   出演:송준기(宋俊基)
2015-03-12  
 社交恐懼症 = 소셜포비아
   主演:지웅(志雄)
2015-07-02  
 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나
   主要出演:혁규(赫圭)
2016-05-04 CJ  
 幻影偵探 = 탐정 홍길동: 사라진 마을
   特別出演:광은회 미행남(光恩會 美型男)
2016-12-14 Lotte  
 你會在那裡嗎 = 당신 거기 있어줄래요
   主要出演:과거의 한수현(韓秀賢(過去))
2017-06-15  
 一天 = 하루
   主要出演:이민철(李民哲)
2018-10-25  
 別離島 = 별리섬
   主要出演:한기탁(韓基卓)
2021-03-05 日本-華納  
 太陽不會動 = 太陽は動かない
   出演:デイビッド・キム
2021-03-31 Megabox Plus M  
 茲山魚譜 = 자산어보
   主要出演:장창대(張昌大)
2021-09-15 CJ  
 攔截聲命線 = 보이스
   主要出演:서준(書俊)
2022-00-00  
 她死了 = 그녀가 죽었다
   主要出演
2022-07-27 Lotte  
 韓山島海戰 = 한산: 용의 출현
   主要出演:와키자카 야스하루(脇坂安治)
列出全部 27 部
● 綜藝
2009-04-24 KBS2  
 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
   出演/345
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓青少年票選人氣電影人 劉亞仁朴寶英等入選 2015-10-23
宋智孝卞耀漢等出席《前女友》制作發表會 2015-05-01
《前女友俱樂部》公開海報 宋智孝卞耀漢秀恩愛 2015-04-18
宋智孝有望攜手「未生」卞耀漢出演tvN新劇 2015-03-05
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-長篇劇-男子 (六龍飛天)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/卞耀漢
韓文維基百科/변요한
官方網站/卞約漢/經紀公司檔案
官方社群instagram/卞約漢
官方社群facebook/卞約漢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23174   留言人數:0   瀏覽人數:14972   收藏人數:14   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info