韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卞 耀漢=변 요한 YOHAN BYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-29
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕未生
4 人推薦 〔電影〕監視者們
4 人推薦 〔電視劇〕前女友俱樂部
3 人推薦 〔電影〕社交恐懼症
2 人推薦 〔電影〕哭泣的男人
2 人推薦 〔電視劇〕六龍飛天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主要出演:한석율(韓石律)
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 主演:방명수(方明秀)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 主演:이방지(李方地)、插曲:무이이야(無以異也)
● 電影
2013-04-18 玩物 = 노리개   出演:박지훈(朴智勳)
2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   出演:엠쓰리(M3)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:송준기(宋俊基)
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   主演:지웅(志雄)
2015-07-02 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나   出演
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   特別出演:광은회 미행남(光恩會 美型男)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   主要出演:과거의 한수현(過去的韓秀賢)
2017-00-00 A Day = 하루   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓青少年票選人氣電影人 劉亞仁朴寶英等入選 2015-10-23
宋智孝卞耀漢等出席《前女友》制作發表會 2015-05-01
《前女友俱樂部》公開海報 宋智孝卞耀漢秀恩愛 2015-04-18
宋智孝有望攜手「未生」卞耀漢出演tvN新劇 2015-03-05
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :卞耀漢 - 無以異也 (六龍飛天 OST Part.3) / lovetree
PV(MV):卞耀漢 - 無以異也 (六龍飛天 OST Part.3)/lovetree 分享 49人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 卞耀漢 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2015年 SBS演技大賞 2015-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (六龍飛天)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/卞耀漢
韓文維基百科/변요한
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14381   留言人數:0   瀏覽人數:8488   收藏人數:10   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 吳知恩
 金玟廷
 朴海鎮
 李柔英
 地成
 李聖經
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 二階堂富美
 木村文乃
 山下智久
 木村拓哉
 天海祐希
 新垣結衣
 龜梨和也
 淺野忠信
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 姚以緹
 鄭人碩
 安俊朋
 蔡凡熙
 邵雨薇
 連俞涵
 郭書瑤
 姚愛寗
  熱門中國藝人
 張萌
 林思意
 古力娜扎
 趙麗穎
 辛一
 張雲龍
 楊洋
 丁強
 鄭爽
 區丁平
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉愷威
 陳偉霆
 曾守明
 張智軒
 邵美琪
 曾志偉
 王敏奕
 林子聰
 郭富城
  熱門美國藝人
 尤賴亞謝爾頓
 狄倫明尼特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 馮迪索
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
 雪歌妮薇佛
 吉蒙翰蘇
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
  熱門歐美藝人
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 保羅巴特尼
 古古瑪芭塔-勞
 娜塔莉艾曼紐
 莎莉賽隆
 傑森史塔森
 艾蜜莉華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 Tui Teerapat
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 妙妮塔
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info