韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 貞敏=황 정민 JUNGMIN HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-05-23 (51歲)
出生: 韓國
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
2 人推薦 〔電視劇〕黑騎士
1 人推薦 〔電視劇〕住在清潭洞
1 人推薦 〔電視劇〕拜託了媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕戒指的女王
1 人推薦 〔電視劇〕平日午後3點的戀人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 主要出演
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:염난숙(廉蘭淑)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:황정민(黃貞敏)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:장정자(張靜子)
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 特別出演:남녀 만남 사이트 회원(男女交友網站會員)/05
2017-03-09 戒指的女王 = 반지의 여왕/MBC   出演:문제화(文濟華)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:안미연(安美妍)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:이숙희(李淑熙)
2018-09-26 玉蘭面屋 = 옥란면옥/KBS1   出演:월평댁(月平嬸)
2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 出演:이종희(李鍾熙)
2019-02-11 耀眼 = 눈이 부시게/JTBC 月火劇 客串:算命神婆/11
2019-07-05 平日午後3點的戀人 = 평일 오후 세시의 연인/Channel A 金土劇 出演:나순자(羅順子)
2019-07-17 偵探醫生 = 닥터 탐정/SBS 特別劇(水木) 出演
列出全部 34 部
● 電影
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   出演:순이(順怡)
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날/Cinema Service   出演:이슬 친구(露水朋友)
2010-05-13 下女 = 하녀/Sidus   出演:은이 친구(恩伊的朋友)
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   出演:노비서(盧秘書)
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:路邊攤老闆
2013-07-11 冥王星 = 명왕성/Sidus   出演:명호 모(明浩母親)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:차복순(車福順)
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야/씨너스엔터테인먼트   特別出演:부녀회장(婦女會長)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:애자(愛子)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   特別出演:판잣집 아줌마(坂屋大媽)
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:동장(經理)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:옥순(玉順)
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   出演:사쿠라(櫻花)
2015-09-10 愛情致勝 = 사랑이 이긴다   出演
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:두식의 누나(斗植的姊姊)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:신발가게 주인(鞋店老闆娘)
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/JINJIN   出演:은블리(Silverblue)
2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ   出演:심 권사(申勸師)
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃貞敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃貞敏
韓文維基百科/황정민 (여자 배우)
官方網站/黃貞敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5076   留言人數:0   瀏覽人數:2822   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   kr.dorama.info