韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 貞敏=황 정민 JUNGMIN HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-05-23 (51歲)
出生: 韓國
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
2 人推薦 〔電視劇〕黑騎士
1 人推薦 〔電視劇〕住在清潭洞
1 人推薦 〔電視劇〕拜託了媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕戒指的女王
1 人推薦 〔電視劇〕平日午後3點的戀人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 主要出演
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:염난숙(廉蘭淑)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:황정민(黃貞敏)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:장정자(張靜子)
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 特別出演:남녀 만남 사이트 회원(男女交友網站會員)/05
2017-03-09 戒指的女王 = 반지의 여왕/MBC   出演:문제화(文濟華)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:안미연(安美妍)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:이숙희(李淑熙)
2018-09-26 玉蘭面屋 = 옥란면옥/KBS1   出演:월평댁(月平嬸)
2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 出演:이종희(李鍾熙)
2019-02-11 耀眼 = 눈이 부시게/JTBC 月火劇 客串:算命神婆/11
2019-07-05 平日午後3點的戀人 = 평일 오후 세시의 연인/Channel A 金土劇 出演:나순자(羅順子)
2019-07-17 偵探醫生 = 닥터 탐정/SBS 特別劇(水木) 出演
列出全部 35 部
● 電影
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   出演:순이(順怡)
2005-08-11 緝兇48小時 = 박수칠 때 떠나라/Cinema Service   出演:맹인 안마사(盲人按摩師)
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날/Cinema Service   出演:이슬 친구(露水朋友)
2010-05-13 下女 = 하녀/Sidus   出演:은이 친구(恩伊的朋友)
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   出演:노비서(盧秘書)
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:路邊攤老闆
2013-07-11 冥王星 = 명왕성/Sidus   出演:명호 모(明浩母親)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:차복순(車福順)
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야/씨너스엔터테인먼트   特別出演:부녀회장(婦女會長)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:애자(愛子)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   特別出演:판잣집 아줌마(坂屋大媽)
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:동장(經理)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:옥순(玉順)
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   出演:사쿠라(櫻花)
2015-09-10 愛情致勝 = 사랑이 이긴다   出演
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:두식의 누나(斗植的姊姊)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:신발가게 주인(鞋店老闆娘)
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/JINJIN   出演:은블리(Silverblue)
2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ   出演:심 권사(申勸師)
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃貞敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃貞敏
韓文維基百科/황정민 (여자 배우)
官方網站/黃貞敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5246   留言人數:0   瀏覽人數:2927   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info