韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 貞敏=황 정민 JUNGMIN HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-05-23
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕住在清潭洞
1 人推薦 〔電視劇〕拜託了媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕戒指的女王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 主要出演
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:염난숙(廉蘭淑)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:황정민(黃貞敏)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:장정자(張靜子)
2017-03-09 戒指的女王 = 반지의 여왕/MBC   出演:문제화(文濟華)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:안미연(安美妍)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:이숙희(李淑熙)
● 電影
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   出演:순이(順怡)
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演
2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:은이 친구(恩伊的朋友)
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   出演:노비서(盧秘書)
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:路邊攤老闆
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   出演
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:차복순(車福順)
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   特別出演:부녀회장(中年婦女)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:애자(愛子)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   特別出演:판잣집 아줌마(坂屋大媽)
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:동장(經理)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:옥순(玉順)
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   出演:사쿠라(櫻花)
2015-09-10 愛情致勝 = 사랑이 이긴다   出演
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:두식의 누나(斗植的姊姊)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:신발가게 주인(鞋店老闆娘)
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/영화사 진진   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃貞敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃貞敏
韓文維基百科/황정민 (여자 배우)
官方網站/黃貞敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4316   留言人數:0   瀏覽人數:2336   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info