韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 貞敏=황 정민 JUNGMIN HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-05-23
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕住在清潭洞
1 人推薦 〔電視劇〕拜託了媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕戒指的女王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 主要出演
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:염난숙(廉蘭淑)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:황정민(黃貞敏)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:장정자(張靜子)
2017-03-09 戒指的女王 = 반지의 여왕/MBC   出演:문제화(文濟華)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:안미연(安美妍)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:이숙희(李淑熙)
● 電影
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   出演:순이(順怡)
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演
2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:은이 친구(恩伊的朋友)
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   出演:노비서(盧秘書)
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:路邊攤老闆
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   出演
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:차복순(車福順)
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   特別出演:부녀회장(中年婦女)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:애자(愛子)
2014-10-02 舉報者 = 제보자   特別出演:판잣집 아줌마(中年婦女)
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:동장(經理)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:옥순(玉順)
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   出演:사쿠라(櫻花)
2015-09-10 愛情致勝 = 사랑이 이긴다   出演
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:두식의 누나(斗植的姊姊)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJnew   出演:신발가게 주인(鞋店老闆娘)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃貞敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃貞敏
韓文維基百科/황정민 (여자 배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3431   留言人數:0   瀏覽人數:1888   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info