韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 新孝=강 신효 SHINHYO KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-13
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 186 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L COMPANY(前:JIHO娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:김남수(金南修)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:남혜성(南彗星)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:회안대군(懷安大君)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:월명(月明)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:김진우(金鎮宇)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:규원(圭遠)/17,18
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:권대웅(權大雄)
● 電影
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演:우근(禹根)
2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간   出演:청년 사냥꾼(青年獵人)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:이종혁(李鍾赫)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:콤보(combo)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜新孝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜新孝
韓文維基百科/강신효
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5564   留言人數:0   瀏覽人數:2479   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info