韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 新孝=강 신효 SHINHYO KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-13
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 186 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L COMPANY(前:JIHO娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:김남수(金南修)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:남혜성(南彗星)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:회안대군(懷安大君)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:월명(月明)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 出演:규원(圭遠)/17,18
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:권대웅(權大雄)
● 電影
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演:우근(禹根)
2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간   出演:청년 사냥꾼(青年獵人)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:이종혁(李鍾赫)
2018-00-00 冠軍 = 챔피언/華納   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜新孝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜新孝
韓文維基百科/강신효
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3943   留言人數:0   瀏覽人數:1782   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info