韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 新孝=강 신효 SHINHYO KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-13
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 186 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L COMPANY(前:JIHO娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:김남수(金南修)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:남혜성(南彗星)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:회안대군(懷安大君)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:월명(月明)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:김진우(金鎮宇)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:규원(圭遠)/17,18
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:권대웅(權大雄)
● 電影
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演:우근(禹根)
2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간   出演:청년 사냥꾼(青年獵人)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:이종혁(李鍾赫)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:콤보(combo)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜新孝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜新孝
韓文維基百科/강신효
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4471   留言人數:0   瀏覽人數:1998   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info