韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 新孝=강 신효 SHINHYO KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-13 (30歲)
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 186 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:JIHO娛樂前:L COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕操作
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:장철(姜哲)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:김남수(金南修)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:남혜성(南彗星)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:회안대군(懷安大君)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:월명(月明)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:김진우(金鎮宇)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:규원(圭遠)/17,18
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:권대웅(權大雄)
列出全部 13 部
● 電影
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演:우근(禹根)
2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간   出演:청년 사냥꾼(青年獵人)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:이종혁(李鍾赫)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:콤보(combo)
2019-11-28 叔叔 = 삼촌/Dreamfact   主要出演:사내(社內)
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜新孝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜新孝
韓文維基百科/강신효
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6143   留言人數:0   瀏覽人數:2833   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info