韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 新孝=강 신효 SHINHYO KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-13
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 186 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L COMPANY(前:JIHO娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:김남수(金南修)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:남혜성(南彗星)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:회안대군(懷安大君)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:월명(月明)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:김진우(金鎮宇)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:규원(圭遠)/17,18
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:권대웅(權大雄)
● 電影
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演:우근(禹根)
2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간   出演:청년 사냥꾼(青年獵人)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:이종혁(李鍾赫)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:콤보(combo)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜新孝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜新孝
韓文維基百科/강신효
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5026   留言人數:0   瀏覽人數:2189   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info