韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 鐘煥(崔宗煥)=최 종환 JONGHWAN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-24
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 82 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
3 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
1 人推薦 〔電視劇〕同夥
1 人推薦 〔電視劇〕美女的誕生
1 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-05-01 小說牧民心書 = 소설 목민심서/KBS2 水木劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:중종(中宗)
2002-12-02 御史朴文修 = 어사 박문수/MBC 月火劇 出演
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演:승국(勝國)
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:류희분(柳希奮)
2005-09-23 鑽石的眼淚 = 다이아몬드의 눈물/SBS 金曜劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:장무열(張武烈)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:무왕(武王)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:김현명(金賢明)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:오광재(吳廣才)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:양예수(楊禮壽)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:김이사(金理事)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:김준철 이사
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演:박우석(朴宇植)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 特別出演:임해군(臨海君)/01,02
2015-08-04 The Ace = 더 에이스/SBS   出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:조민수(曹敏修)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 主要出演:민정학/조선 중종(閔正鶴/朝鮮中宗)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:윤중태(尹中泰)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:송방영(宋邦英)
● 電影
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔鐘煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/최종환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4361   留言人數:0   瀏覽人數:2360   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info