韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 鐘煥(崔宗煥)=최 종환 JONGHWAN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-24
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 82 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
3 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
1 人推薦 〔電視劇〕同夥
1 人推薦 〔電視劇〕美女的誕生
1 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-05-01 小說牧民心書 = 소설 목민심서/KBS2 水木劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:중종(重宗)
2002-12-02 御史朴文修 = 어사 박문수/MBC 月火劇 出演
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 水木劇 出演:승국(勝國)
2005-09-23 鑽石的眼淚 = 다이아몬드의 눈물/SBS 金曜劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:장무열(張武烈)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:무왕(武王)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:김현명(金賢明)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:오광재(吳廣才)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:양예수(楊禮壽)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:김이사(金理事)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:김준철 이사
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演:박우석(朴宇植)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 特別出演:임해군(臨海君)/01,02
2015-08-04 The Ace = 더 에이스/SBS   出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:조민수(曹敏修)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 水木劇 主要出演:민정학/조선 중종(閔正鶴/朝鮮中宗)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:윤중태(尹中泰)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:송방영(宋邦英)
● 電影
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔鐘煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/최종환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3551   留言人數:0   瀏覽人數:1960   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info