韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 鐘煥(崔宗煥)=최 종환 JONGHWAN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-24
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 82 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
3 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
1 人推薦 〔電視劇〕同夥
1 人推薦 〔電視劇〕美女的誕生
1 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-05-01 小說牧民心書 = 소설 목민심서/KBS2 水木劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:중종(中宗)
2002-12-02 御史朴文修 = 어사 박문수/MBC 月火劇 出演
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演:승국(勝國)
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:류희분(柳希奮)
2005-09-23 鑽石的眼淚 = 다이아몬드의 눈물/SBS 金曜劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:장무열(張武烈)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:무왕(武王)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:김현명(金賢明)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:오광재(吳廣才)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:양예수(楊禮壽)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:김이사(金理事)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:김준철 이사
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演:박우석(朴宇植)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 特別出演:임해군(臨海君)/01,02
2015-08-04 The Ace = 더 에이스/SBS   出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:조민수(曹敏修)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 主要出演:민정학/조선 중종(閔正鶴/朝鮮中宗)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:윤중태(尹中泰)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:송방영(宋邦英)
● 電影
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔鐘煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/최종환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4046   留言人數:0   瀏覽人數:2195   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info