韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 鐘煥(崔宗煥)=최 종환 JONGHWAN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-24
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 82 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
3 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
1 人推薦 〔電視劇〕同夥
1 人推薦 〔電視劇〕美女的誕生
1 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-05-01 小說牧民心書 = 소설 목민심서/KBS2 水木劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:중종(中宗)
2002-12-02 御史朴文修 = 어사 박문수/MBC 月火劇 出演
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演:승국(勝國)
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:류희분(柳希奮)
2005-09-23 鑽石的眼淚 = 다이아몬드의 눈물/SBS 金曜劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:장무열(張武烈)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:무왕(武王)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:김현명(金賢明)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:오광재(吳廣才)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:양예수(楊禮壽)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:김이사(金理事)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:김준철 이사
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演:박우석(朴宇植)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 特別出演:임해군(臨海君)/01,02
2015-08-04 The Ace = 더 에이스/SBS   出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:조민수(曹敏修)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 主要出演:민정학/조선 중종(閔正鶴/朝鮮中宗)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:윤중태(尹中泰)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:송방영(宋邦英)
● 電影
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔鐘煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/최종환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4231   留言人數:0   瀏覽人數:2283   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info