韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河 珠熙=하 주희 JOOHEE HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-18 (36歲)
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Pan Stars Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕壞男人
1 人推薦 〔電視劇〕我人生的黃金期
1 人推薦 〔電影〕我的野蠻初戀
1 人推薦 〔電視劇〕拜託了機長
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-03-22 千年之愛 = 천년지애/SBS 週末特劇 出演
2004-06-12 我要戀愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2006-03-13 靈魂伴侶 = 소울메이트/MBC   出演
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 出演:진유정(陳如靜)
2006-10-14 幻想情侶 = 환상의 커플/MBC 週末特別劇 出演
2008-03-03 奪愛 = 물병자리/SBS 晨間劇 出演:明恩英
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 客串:美來前男友的新歡/06
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:최혜주(崔慧珠)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:이주리(李珠利)
2012-02-06 Oh My God x2 = 오 마이 갓 시즌2/SBS Plus   出演
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:서진희(徐珍熙)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:시연(詩妍)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:뱀파이어(吸血鬼)/07
2018-11-21 赤月青日 = 붉은달 푸른해/MBC 水木劇 特別出演
● 電影
2003-06-27 我的野蠻初戀 = 첫사랑 사수 궐기대회   出演:지원(智媛)
2005-02-18 恐怖夜車 = 레드 아이   出演
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   出演:맹인영(孟仁英)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/035,036
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 河珠熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河珠熙
韓文維基百科/하주희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5607   留言人數:0   瀏覽人數:2932   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 丁海寅
 韓志旼
 韓孝周
 金俊翰
 姜珠恩
 金甫美
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 馬場富美加
 長澤雅美
 石原聰美
 向井理
 木村拓哉
 山口紗彌加
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 黃楷婷
 于小惠
 白梓軒
 吳辰君
 卞慶華
 徐鈞浩
 阿諾
 邵雨薇
 游安順
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 何泓姍
 鄧倫
 徐正溪
 朱一龍
 張銘恩
 張雪迎
 馬栗
 柴碧雲
  熱門香港藝人
 唐文龍
 葉芳華
 白梓軒
 韓馬利
 劉穎鏇
 黃浩然
 張栢芝
 郭晉安
 王浩信
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 葉芳華
 傑瑞米雷納
 傑米甘迺迪
 艾維斯普里斯萊
 丹妮莉羅斯羅素
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 凡妮莎雷
 歐文威爾森
 安海契
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 娜歐蜜史考特
 詹姆斯法蘭科
 黛西希德
 柯林佛斯
 米謝爾荷蒲
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 朱俊丞
 東尼嘉
 Ann Sirium
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 劉倩妏
 納維德奈嘉班

聯絡我們   kr.dorama.info