韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
河 珠熙=하 주희 JOOHEE HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-09-18 (37歲)
出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 169 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Pan Stars Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
2 人推薦 〔電視劇〕壞男人
2 人推薦 〔電視劇〕上流社會
1 人推薦 〔電視劇〕我人生的黃金期
1 人推薦 〔電影〕我的野蠻初戀
1 人推薦 〔電視劇〕拜託了機長
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-03-22 千年之愛 = 천년지애/SBS 週末特劇 出演
2004-06-12 我要戀愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2006-03-13 靈魂伴侶 = 소울메이트/MBC   出演
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 出演:진유정(陳如靜)
2006-10-14 幻想情侶 = 환상의 커플/MBC 週末特別劇 出演
2008-03-03 奪愛 = 물병자리/SBS 晨間劇 出演:明恩英
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 客串:美來前男友的新歡/06
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:최혜주(崔慧珠)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:이주리(李珠利)
2012-02-06 Oh My God x2 = 오 마이 갓 시즌2/SBS Plus   出演
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:서진희(徐珍熙)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:시연(詩妍)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:뱀파이어(吸血鬼)/07
2018-11-21 赤月青日 = 붉은달 푸른해/MBC 水木劇 特別出演
列出全部 22 部
● 電影
2003-06-27 我的野蠻初戀 = 첫사랑 사수 궐기대회   出演:지원(智媛)
2005-02-18 恐怖夜車 = 레드 아이   出演
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   出演:맹인영(孟仁英)
2020-06-00 熱血刑警 = 열혈형사/JNC   出演
列出全部 22 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/035,036
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 河珠熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河珠熙
韓文維基百科/하주희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6285   留言人數:0   瀏覽人數:3341   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info