韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
河 珠熙=하 주희 JOOHEE HA
身份: 演員
性別:
生日: 1982-09-18
   (39歲)

出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 169 CM
體重: 48 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:Pan Stars Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕紅寶石戒指
5 人推薦 〔綜藝〕強心臟
5 人推薦 〔電視劇〕上流社會
3 人推薦 〔電視劇〕壞男人
2 人推薦 〔電視劇〕我人生的黃金期
2 人推薦 〔電影〕我的野蠻初戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-03-22 SBS 週末特劇
 千年之愛 = 천년지애
   出演
2004-06-12 MBC 週末劇
 我要戀愛 = 사랑을 할꺼야
   出演
2004-07-05 MBC 月火劇
 英雄時代 = 영웅시대
   出演
2006-03-13 MBC  
 靈魂伴侶 = 소울메이트
   出演:주희(珠熙)
2006-05-03 KBS2 水木劇
 偉大的遺產 = 위대한 유산
   出演:진유정(陳如靜)
2006-10-14 MBC 週末特別劇
 幻想情侶 = 환상의 커플
   出演:호텔녀(酒店女)
2008-03-03 SBS 晨間劇
 奪愛 = 물병자리
   出演:明恩英
2008-08-30 MBC 週末劇
 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기
   出演
2009-04-29 SBS 特別劇(水木)
 市政廳 = 시티홀
   客串:美來前男友的新歡/06
2010-05-26 SBS 特別劇(水木)
 壞男人 = 나쁜남자
   出演:최혜주(崔慧珠)
2012-01-04 SBS 特別劇(水木)
 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴
   出演:이주리(李珠利)
2012-02-06 SBS Plus  
 Oh My God x2 = 오 마이 갓 시즌2
   出演
2013-08-19 KBS2 日日劇
 紅寶石戒指 = 루비반지
   出演:서진희(徐珍熙)
2015-06-08 SBS 月火劇
 上流社會 = 상류사회
   出演:시연(詩妍)
2015-12-07 MBC 日日劇
 最佳戀人 = 최고의 연인
   出演
2016-03-27 OCN 日23
 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정
   出演:뱀파이어(吸血鬼)/07
2018-11-21 MBC 水木劇
 赤月青日 = 붉은 달 푸른 해
   出演:박지혜(朴智慧)
列出全部 24 部
● 電影
2003-06-27  
 我的野蠻初戀 = 첫사랑 사수 궐기대회
   出演:지원(智媛)
2005-02-18  
 恐怖夜車 = 레드 아이
   友情出演:광고 여(廣告女)
2015-05-07 Showbox  
 戀愛的味道 = 연애의 맛
   出演:맹인영(孟仁英)
2019-07-18  
 閃耀的成人羅曼史 = 발광하는 현대사
   出演:영희(英熙)
2020-06-18 JNC  
 熱血刑警 = 열혈형사
   出演:알리샤(艾莉西亞)
2020-07-09 Storm Pictures  
 不良家族 = 불량한 가족
   特別出演:선생님(老師)
列出全部 24 部
● 綜藝
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/035,036
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河珠熙
韓文維基百科/하주희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12432   留言人數:0   瀏覽人數:7863   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 全智賢
 朴恩玭
 高旻示
 韓韶禧
 安普賢
 李學周
 張栗
 成東鎰
 南宮珉
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 吉高由里子
 窪田正孝
 相葉雅紀
 町田啟太
 江口法子
 赤楚衛二
 及川光博
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 黃子悅
 曾之喬
 邵雨薇
 魯文學
 林暉閔
 黃宥傑
 紀培慧
 黃姵嘉
 加藤侑紀
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉奕暢
 江鎧同
 成毅
 劉冬沁
 練練
 佟大為
 朱涵驛
 張予曦
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧一君
 周星馳
 施焯日
 袁潔儀
 太保
 李昭南
 張韡騰
 林淽諾
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 黛比蕾恩
 肯德爾萊恩山德斯
 凱文克萊
 喬伊金
 艾碧史賓賽
 金侖珍
 艾莉莎維格
 萊恩雷諾斯
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 艾拉羅加西亞
 菲力普拉紹
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露西佛瑞
 史蒂芬雷
 湯姆霍蘭德
 西瑟芭貝特庫德森
 小喬治蘭登柏格
 克萊兒芙伊
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝佳見
 吳岱融
 李銘忠
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info