韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
閔 智雅=민 지아 JIAH MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-30
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
本 名: 김민주 金敏珠
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:이서연(李書妍)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:초복(招福)
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演:서연두(徐妍斗)
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:보희(寶姬)
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 水木劇 出演:정윤희(鄭胤熙)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:강씨 부인(張紅珠)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 特別出演:민정(敏貞)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:윤수정(尹秀晶)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:박선정(朴善婷)/02,04 05,07,11
2014-10-19 看書癡列傳 = 간서치열전/KBS2 DS 出演:계월(桂月)
2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 出演:오민지(吳旼芝)/64~
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:손유경(孫有京)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:전재숙(全在淑)
● 電影
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   出演:강미진(姜美真)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:정수연(鄭秀妍)
2016-11-30 小哥 = 작은 형/파인스토리   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 閔智雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/閔智雅
韓文維基百科/민지아
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3477   留言人數:0   瀏覽人數:2174   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info