韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
閔 智雅=민 지아 JIAH MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-30
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
本 名: 김민주 金敏珠
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:이서연(李書妍)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:초복(招福)
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演:서연두(徐妍斗)
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:보희(寶姬)
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 水木劇 出演:정윤희(鄭胤熙)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:강씨 부인(張紅珠)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 特別出演:민정(敏貞)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:윤수정(尹秀晶)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:박선정(朴善婷)/02,04 05,07,11
2014-10-19 看書癡列傳 = 간서치열전/KBS2 DS 出演:계월(桂月)
2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 出演:오민지(吳旼芝)/64~
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:손유경(孫有京)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:전재숙(全在淑)
● 電影
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   出演:강미진(姜美真)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:정수연(鄭秀妍)
2016-11-30 小哥 = 작은 형/파인스토리   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 閔智雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/閔智雅
韓文維基百科/민지아
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3869   留言人數:0   瀏覽人數:2467   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   kr.dorama.info