韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
閔 智雅=민 지아 JIAH MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-30
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
本 名: 김민주 金敏珠
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:이서연(李書妍)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:초복(招福)
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演:서연두(徐妍斗)
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:보희(寶姬)
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 水木劇 出演:정윤희(鄭胤熙)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:강씨 부인(張紅珠)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 特別出演:민정(敏貞)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:윤수정(尹秀晶)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:박선정(朴善婷)/02,04 05,07,11
2014-10-19 看書癡列傳 = 간서치열전/KBS2 DS 出演:계월(桂月)
2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 出演:오민지(吳旼芝)/64~
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:손유경(孫有京)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:전재숙(全在淑)
● 電影
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   出演:강미진(姜美真)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:정수연(鄭秀妍)
2016-11-30 小哥 = 작은 형/파인스토리   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 閔智雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/閔智雅
韓文維基百科/민지아
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3716   留言人數:0   瀏覽人數:2361   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 庭沼珉
 金鎮祐
 景收真
 李民基
 丁海寅
 朴恩玭
 俞承豪
 李鍾碩
 延宇振
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 內田有紀
 木村拓哉
 山本美月
 新垣結衣
 三浦春馬
 玉森裕太
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 蔡黃汝
 李國毅
 白梓軒
 柯淑勤
 何紫妍
 吳沛寧
 陳意涵
 曹晏豪
 林予晞
  熱門中國藝人
 楊冪
 萬茜
 迪麗熱巴
 胡歌
 孫儷
 章齡之
 菅韌姿
 戚薇
 張涵予
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張學友
 黃智雯
 劉愷威
 楊千嬅
 周群達
 邵美琪
 李焯寧
 邵珮詩
 鍾鎮濤
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 班艾佛列克
 瑞秋比爾森
 安海瑟薇
 卡梅隆莫納漢
 湯姆漢克
 莫瑞錢斯諾
 詹姆斯法蘭科
 巨石強森
 琥碧戈柏
  熱門歐美藝人
 瑞秋哈伍德
 亨利卡維爾
 麥克法斯賓達
 泰倫斯史丹普
 蕾貝卡弗格森
 傑森克拉克
 羅伯派汀森
 湯姆漢克
 伊莉莎白戴比基
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 梁小冰
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info