韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 承俊=이 승준 SEUNGJOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-11
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
9 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
7 人推薦 〔電視劇〕未生
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
2 人推薦 〔電視劇〕仁醫
2 人推薦 〔電視劇〕秘密
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:권익주(權義柱)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:한영훈(韓英勳)
2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 出演:이승준(李承俊)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:최광민(崔廣民)
2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 出演:이승준(李承俊)
2014-05-25 作夢的男人 = 꿈꾸는 남자/KBS2 DS 出演:오철오
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:윤정목(尹政穆)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:신우현(申宇賢)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:박원재(朴元宰)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:권영찬(權英燦)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:海鮮餐廳老闆/17
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 主演:이승준(李承俊)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:권지훈(權志勳)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 特別出演/06,07
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:송상현(宋尚賢)
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 月火劇 出演:표영균(表英均)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 水木劇 出演:장진웅(張鎮雄)
2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 主要出演:이승준(李承俊)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:한성훈(韓成勳)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 特別出演:신(神)/14
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:유명호(劉明浩)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 特別出演:함영진(咸英鎮)/03
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 主要出演
● 電影
2004-01-16 冰雨 = 빙우/Showbox   出演
2004-10-22 黎明殺機 = 썸   出演:사이버 검색 대원(網路搜查隊員)
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   特別出演:효숙 남편(趙孝淑 夫)
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:형사 3(刑警3)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:완한(瓦罕)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:민서 父(敏書 父)
2012-06-21 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식   出演
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2014-04-10 神的禮物 = 신의 선물   出演
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   特別出演:수석 군의관(外科醫生)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:안위(安衛)
2014-10-02 舉報者 = 제보자   出演:피디추적 PD1/기자 1(監製 PD1/記者1)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:최과장(崔科長)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:김용규(金容奎)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李承俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李承俊
韓文維基百科/이승준 (1973년)
官方網站/李承俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8803   留言人數:0   瀏覽人數:4678   收藏人數:2   資料提供:wennie   建檔日期:2014-08-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info