韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 承俊=이 승준 SEUNGJOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-11
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS Pictures(前:HM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
9 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
7 人推薦 〔電視劇〕未生
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
2 人推薦 〔電視劇〕仁醫
2 人推薦 〔電視劇〕秘密
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:권익주(權義柱)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:한영훈(韓英勳)
2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 出演:이승준(李承俊)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:최광민(崔廣民)
2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 出演:이승준(李承俊)
2014-05-25 作夢的男人 = 꿈꾸는 남자/KBS2 DS 出演:오철오
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:윤정목(尹政穆)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:신우현(申宇賢)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:박원재(朴元宰)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:권영찬(權英燦)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:海鮮餐廳老闆/17
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 主演:이승준(李承俊)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:권지훈(權志勳)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 特別出演/06,07
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:송상현(宋尚賢)
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 月火劇 出演:표영균(表英均)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 水木劇 出演:장진웅(張鎮雄)
2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 主要出演:이승준(李承俊)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:한성훈(韓成勳)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 特別出演:신(神)/14
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:유명호(劉明浩)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 特別出演:함영진(咸英鎮)/03
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 主要出演:이승준(李承俊)
● 電影
2004-01-16 冰雨 = 빙우/Showbox   出演
2004-10-22 黎明殺機 = 썸   出演:사이버 검색 대원(網路搜查隊員)
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   特別出演:효숙 남편(趙孝淑 夫)
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:형사 3(刑警3)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:완한(瓦罕)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:민서 父(敏書 父)
2012-06-21 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식   出演
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2014-04-10 神的禮物 = 신의 선물   出演
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   特別出演:수석 군의관(外科醫生)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:안위(安衛)
2014-10-02 舉報者 = 제보자   出演:피디추적 PD1/기자 1(監製 PD1/記者1)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:최과장(崔科長)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:김용규(金容奎)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李承俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李承俊
韓文維基百科/이승준 (1973년)
官方網站/李承俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9275   留言人數:0   瀏覽人數:4975   收藏人數:2   資料提供:wennie   建檔日期:2014-08-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金宣兒
 朴真熙
 甘宇成
 金南珠
 金所炫
 俞承豪
 吳漣序
 李珠雨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大杉漣
 石原聰美
 吉岡里帆
 長澤雅美
 木村拓哉
 中村友理
 波瑠
 山下智久
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 曹晏豪
 周曉涵
 黃安瑜
 邵雨薇
 趙杰
 王顗婷
 金城武
 姚以緹
 程予希
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 楊洋
 胡冰卿
 關曉彤
 江疏影
 靳東
 張予曦
 鄔倩倩
  熱門香港藝人
 李楓
 周群達
 丁巧唯
 馬國明
 馬海倫
 卓韻芝
 邱萬城
 王浩信
 羅梓龍
 李綺紅
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 尼可拉斯凱吉
 比爾莫瑞
 麥卡門羅
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 葵雯贊妮華莉絲
 路達克里斯
 休傑克曼
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 泰絲霍布里奇
 瑞夫史波
 湯姆漢克
 奧黛麗弗魯羅
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃詩棋
 他莎翁·巴迪素乍倫
 馬力歐莫瑞爾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info