韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 承俊=이 승준 SEUNGJOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-11
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
8 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
7 人推薦 〔電視劇〕未生
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
2 人推薦 〔電視劇〕仁醫
2 人推薦 〔電視劇〕海德、傑奇與我
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:권익주(權義柱)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:한영훈(韓英勳)
2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 出演:이승준(李承俊)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:최광민(崔廣民)
2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 出演:이승준(李承俊)
2014-05-25 作夢的男人 = 꿈꾸는 남자/KBS2 DS 出演:오철오
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:윤정목(尹政穆)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:신우현(申宇賢)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:박원재(朴元宰)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:권영찬(權英燦)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:海鮮餐廳老闆/17
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 主演:이승준(李承俊)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:권지훈(權志勳)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 特別出演/06,07
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:송상현(宋尚賢)
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 月火劇 出演:표영균(表英均)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 水木劇 出演:장진웅(張鎮雄)
2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 主要出演:이승준(李承俊)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:한성훈(韓成勳)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 特別出演:신(神)/14
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:유명호(劉明浩)
2017-12-00 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 16/tvN   出演
● 電影
2004-01-16 冰雨 = 빙우/Showbox   出演
2004-10-22 黎明殺機 = 썸   出演:사이버 검색 대원(網路搜查隊員)
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   特別出演:효숙 남편(趙孝淑 夫)
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:형사 3(刑警3)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:완한(瓦罕)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:민서 父(敏書 父)
2012-06-21 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식   出演
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2014-04-10 神的禮物 = 신의 선물   出演
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   特別出演:수석 군의관(外科醫生)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:안위(安衛)
2014-10-02 舉報者 = 제보자   出演:피디추적 PD1/기자 1(監製 PD1/記者1)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:최과장(崔科長)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:김용규(金容奎)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李承俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李承俊
韓文維基百科/이승준 (1973년)
官方網站/李承俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8526   留言人數:0   瀏覽人數:4505   收藏人數:2   資料提供:wennie   建檔日期:2014-08-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info