韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 昇俊(李承俊)=이 승준 SEUNGJOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-11
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS Pictures(前:HM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
11 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
9 人推薦 〔電視劇〕未生
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
2 人推薦 〔電視劇〕仁醫
2 人推薦 〔電視劇〕秘密
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:권익주(權義柱)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:한영훈(韓英勳)
2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 出演:이승준(李承俊)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:최광민(崔廣民)
2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 出演:이승준(李承俊)
2014-05-25 作夢的男人 = 꿈꾸는 남자/KBS2 DS 出演:오철오
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:윤정목(尹政穆)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:신우현(申宇賢)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:박원재(朴元宰)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:권영찬(權英燦)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:海鮮餐廳老闆/17
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 主演:이승준(李承俊)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:권지훈(權志勳)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 特別出演/06,07
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:송상현(宋尚賢)
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 月火劇 出演:표영균(表英均)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演:장진웅(張鎮雄)
2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 主要出演:이승준(李承俊)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:한성훈(韓成勳)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 特別出演:신(神)/14
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:유명호(劉明浩)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 特別出演:함영진(咸英鎮)/03
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 主要出演:이승준(李承俊)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:고종(高宗)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:김현규(金賢奎)
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 出演:박선호(朴善浩)
2019-02-08 沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17/tvN 金曜劇 出演
● 電影
2004-01-16 冰雨 = 빙우/Showbox   出演
2004-10-22 黎明殺機 = 썸   出演:사이버 검색 대원(網路搜查隊員)
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   特別出演:효숙 남편(趙孝淑 夫)
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:형사 3(刑警3)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:완한(瓦罕)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:민서 父(敏書 父)
2012-06-21 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식   出演
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2014-04-10 神的禮物 = 신의 선물   出演
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   特別出演:수석 군의관(外科醫生)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:안위(安衛)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:피디추적 PD1(監製追擊 PD1)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:최과장(崔科長)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:김용규(金容奎)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李昇俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李承俊
韓文維基百科/이승준 (1973년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10720   留言人數:0   瀏覽人數:5909   收藏人數:2   資料提供:wennie   建檔日期:2014-08-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info