韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 昇俊(李承俊)=이 승준 SEUNGJOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-02-11 (47歲)
出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Jump娛樂(前:HM娛樂前:JS Pictures)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
16 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
15 人推薦 〔電視劇〕未生
6 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
5 人推薦 〔電視劇〕Argon
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-25
池珍熙 金賢珠主演的《Undercover》公佈重要卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:권익주(權義柱)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:한영훈(韓英勳)
2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 出演:이승준(李承俊)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:최광민(崔廣民)
2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 出演:이승준(李承俊)
2014-05-25 作夢的男人 = 꿈꾸는 남자/KBS2 DS 出演:오철오
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:윤정목(尹政穆)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:신우현(申宇賢)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:박원재(朴元宰)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:권영찬(權英燦)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:海鮮餐廳老闆/17
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 主演:이승준(李承俊)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:권지훈(權志勳)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 特別出演:조원국(趙元國)/06,07
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:송상현(宋尚賢)
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 月火劇 出演:표영균(表英均)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演:장진웅(張鎮雄)
2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 主要出演:이승준(李承俊)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:한성훈(韓成勳)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 特別出演:신(神)/14
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:유명호(劉明浩)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 特別出演:함영진(咸英鎮)/03
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 主要出演:이승준(李承俊)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:고종(高宗)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 客串:김현규(29→30)(金賢奎(29→30))
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 出演:박선호(朴善浩)
2019-02-08 沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17/tvN 金曜劇 主要出演:이승준(李昇俊)
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 特別出演:강준(姜俊)
2019-03-11 會讀心術的那小子 = 사이코메트리 그녀석/tvN 月火劇 出演:강근택(姜根卓)
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 特別出演:강만영(姜萬英)/12
2019-09-30 朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳 = 조선로코 녹두전/KBS2 月火劇 主要出演:정윤저(鄭允杼)
2020-03-18 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법/MBC 水木劇 出演:김철웅(金哲雄)
2020-03-23 一半的一半 = 반의 반/tvN 月火劇 出演:최진무(崔振茂(40))
2021-00-00 Undercover = 언더커버/JTBC   出演
列出全部 45 部
● 電影
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:민서 父(敏書 父)
2012-06-21 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식/JINJIN   出演:경남(景南)
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演:검찰수사관(監察搜查官)
2014-04-10 神的禮物 = 신의 선물   出演
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   特別出演:수석 군의관(外科醫生)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:안위(安衛)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:피디추적 PD1(監製追擊 PD1)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:최과장(崔科長)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:김용규(金容奎)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2019-07-31 驅魔使者 = 사자/Lotte   特別出演:박경사(朴刑警)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李昇俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李承俊
韓文維基百科/이승준 (1973년)
官方網站/李昇俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12789   留言人數:0   瀏覽人數:7215   收藏人數:2   資料提供:wennie   建檔日期:2014-08-08
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   kr.dorama.info