韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 承道=백 승도 SEUNGDO BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-05-16
出生地: 韓國京畿道
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Bmpkhan娛樂(前:POPEYE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
1 人推薦 〔電視劇〕王和我
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:어린 정한수(少年 鄭漢守)
2009-05-02 2009外人球團 = 2009 외인구단/MBC 週末特別劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:진성대군(晉城大君)
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 特別出演:환희(煥熙)/03,06
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:김도혁(金道赫)
2016-03-14 噩夢老師 = 악몽선생   出演:오기철(吳基澈)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演:양주영(楊周榮)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演:정식(鄭植)
2017-09-24 Andante = 안단테/KBS1   出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:고승재(28)(高盛才)
● 電影
2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   出演:석고 반 학생1(石高班上學生1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白承道 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白承道
韓文維基百科/백승도 (배우)
官方網站/白承道/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5158   留言人數:0   瀏覽人數:2776   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   kr.dorama.info