韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 瑞俊=강 서준 SEOJOON KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-02
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 181 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JR娛樂(前:YTeam company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
7 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
7 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
7 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
1 人推薦 〔電視劇〕熱戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演:경수(慶修)
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:홍명주(洪明柱)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 出演:윤찬기(尹燦基)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:박종혁(朴重赫)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:민우섭(閔雨燮)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:(白昌植)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:용기의 직장동료(蓉琪的同事)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:윤세아 남자 친구(尹世雅的男友)/04
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:구충재(具忠載)
2017-03-01 Swan = 스완   出演
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 主要出演:이진섭(李鎮燮)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜瑞俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜瑞俊
韓文維基百科/강서준
官方網站/姜瑞俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5338   留言人數:0   瀏覽人數:3006   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info