韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 瑞俊=강 서준 SEOJOON KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-02
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 181 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JR娛樂(前:YTeam company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演:경수(慶修)
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:홍명주(洪明柱)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 出演:윤찬기(尹燦基)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:박종혁(朴重赫)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:민우섭(閔雨燮)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:(白昌植)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:용기의 직장동료(蓉琪的同事)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:윤세아 남자 친구(尹世雅的男友)/04
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:구충재(具忠載)
2017-03-01 Swan = 스완   出演
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 主要出演:이진섭(李鎮燮)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜瑞俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜瑞俊
韓文維基百科/강서준
官方網站/姜瑞俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4697   留言人數:0   瀏覽人數:2540   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info