韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 瑞俊=강 서준 SEOJOON KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-02
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 181 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JR娛樂(前:YTeam company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 水木劇 出演:경수(慶修)
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:홍명주(洪明柱)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 出演:윤찬기(尹燦基)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:박종혁(朴重赫)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:민우섭(閔雨燮)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:(白昌植)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:용기의 직장동료(蓉琪的同事)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 週末劇 出演:윤세아 남자 친구(尹世雅的男友)/04
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:구충재(具忠載)
2017-03-01 Swan = 스완   出演
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 主要出演:이진섭(李鎮燮)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜瑞俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜瑞俊
韓文維基百科/강서준
官方網站/姜瑞俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4063   留言人數:0   瀏覽人數:2219   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info