韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 瑞俊=강 서준 SEOJOON KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-02
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 181 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JR娛樂(前:YTeam company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演:경수(慶修)
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:홍명주(洪明柱)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 出演:윤찬기(尹燦基)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:박종혁(朴重赫)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:민우섭(閔雨燮)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:(白昌植)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:용기의 직장동료(蓉琪的同事)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:윤세아 남자 친구(尹世雅的男友)/04
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:구충재(具忠載)
2017-03-01 Swan = 스완   出演
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 主要出演:이진섭(李鎮燮)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜瑞俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜瑞俊
韓文維基百科/강서준
官方網站/姜瑞俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4930   留言人數:0   瀏覽人數:2656   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   kr.dorama.info