韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 瑞俊=강 서준 SEOJOON KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-02
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 181 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JR娛樂(前:YTeam company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
7 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
7 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
7 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
1 人推薦 〔電視劇〕熱戀
1 人推薦 〔電視劇〕Happy Sisters
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演:경수(慶修)
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:홍명주(洪明柱)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 出演:윤찬기(尹燦基)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:박종혁(朴重赫)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:민우섭(閔雨燮)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:(白昌植)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:용기의 직장동료(蓉琪的同事)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:윤세아 남자 친구(尹世雅的男友)/04
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:구충재(具忠載)
2017-03-01 Swan = 스완   出演
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 主要出演:이진섭(李鎮燮)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜瑞俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜瑞俊
韓文維基百科/강서준
官方網站/姜瑞俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5642   留言人數:0   瀏覽人數:3199   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info