韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 恩智=박 은지 EUNJI PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-20
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:SidusHQ前:New Able)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 特別出演:사모님(老師的妻子)/02
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演
2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 出演:광숙(光淑)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:金智賢/14
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 出演:한유라(韓宥羅)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演
2015-09-14 戀愛細胞2 = 연애세포2   出演
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 出演:박진(朴珍)
● 電影
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   出演:차명선(車明善)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:박은지(朴恩智)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/159,160
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/012
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴恩智 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴恩智
韓文維基百科/박은지 (방송인)
官方網站/朴恩智/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2399   留言人數:0   瀏覽人數:1527   收藏人數:0   資料提供:小恰   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info