韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 妍周=정 연주 YUNJOO JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-13
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JI&H MEDIA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:이슬(李瑟)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:한수다(韓秀多)
2013-11-07 在非洲生存的方法 = 아프리카에서 살아남는 법/MBC Drama Festival 出演:김주경(金珠卿)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 主要出演:정은채(鄭恩彩)/韓佳佳
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:박세유(朴思柔)/07,08
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 特別出演
2015-12-15 大勢的百合 = 대세는 백합   出演:세랑(澀朗)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:강은주(姜恩珠)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:이선화(李善花)
2017-12-09 辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간/oksusu   出演
● 電影
2014-03-06 Return Match = 리턴매치   出演
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:의상실 여배우(衣裳室女明星)
2015-12-10 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년   出演:수련(秀蓮)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   特別出演:방송국 연예인(放送局演藝人)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:아영(雅英)
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:서희연(徐熙妍)
2018-07-13 美麗的吸血鬼 = 뷰티풀 뱀파이어   出演
2018-10-25 夏末 = 늦여름/하준사   主要出演
● 綜藝
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭妍周 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭妍周
韓文維基百科/정연주
官方網站/鄭妍周/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8143   留言人數:0   瀏覽人數:3160   收藏人數:1   資料提供:wennie   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info