韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 妍周=정 연주 YUNJOO JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-13
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JI&H MEDIA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:이슬(李瑟)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:한수다(韓秀多)
2013-11-07 在非洲生存的方法 = 아프리카에서 살아남는 법/MBC Drama Festival 出演:김주경(金珠卿)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 主要出演:정은채(鄭恩彩)/韓佳佳
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:박세유(朴思柔)/07,08
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 特別出演
2015-12-15 大勢的百合 = 대세는 백합   出演:세랑(澀朗)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:강은주(姜恩珠)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:이선화(李善花)
2017-12-09 辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간/oksusu   出演
● 電影
2014-03-06 Return Match = 리턴매치   出演
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:의상실 여배우(衣裳室女明星)
2015-12-10 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년   出演:수련(秀蓮)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   特別出演:방송국 연예인(放送局演藝人)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:아영(雅英)
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演
2018-00-00 晚夏 = 늦여름   出演
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:서희연(徐熙妍)
2018-07-13 美麗的吸血鬼 = 뷰티풀 뱀파이어   出演
● 綜藝
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭妍周 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭妍周
韓文維基百科/정연주
官方網站/鄭妍周/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7927   留言人數:0   瀏覽人數:3060   收藏人數:1   資料提供:wennie   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info