韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 妍周=정 연주 YUNJOO JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-13
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JI&H MEDIA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:이슬(李瑟)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:한수다(韓秀多)
2013-11-07 在非洲生存的方法 = 아프리카에서 살아남는 법/MBC Drama Festival 出演:김주경(金珠卿)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 主要出演:정은채(鄭恩彩)/韓佳佳
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:박세유(朴思柔)/07,08
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 特別出演
2015-12-15 大勢的百合 = 대세는 백합   出演:세랑(澀朗)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:강은주(姜恩珠)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:이선화(李善花)
2017-12-09 辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간/oksusu   出演
● 電影
2014-03-06 Return Match = 리턴매치   出演
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:의상실 여배우(衣裳室女明星)
2015-12-10 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년   出演:수련(秀蓮)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   特別出演:방송국 연예인(放送局演藝人)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:아영(雅英)
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   主要出演:순영(順英)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:서희연(徐熙妍)
2018-07-13 美麗的吸血鬼 = 뷰티풀 뱀파이어   出演
2018-10-25 夏末 = 늦여름/하준사   主要出演:채윤(彩允)
● 綜藝
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭妍周 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭妍周
韓文維基百科/정연주
官方網站/鄭妍周/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8645   留言人數:0   瀏覽人數:3453   收藏人數:2   資料提供:wennie   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info