韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 妍周=정 연주 YUNJOO JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-13
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JI&H MEDIA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:이슬(李瑟)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:한수다(韓秀多)
2013-11-07 在非洲生存的方法 = 아프리카에서 살아남는 법/MBC Drama Festival 出演:김주경(金珠卿)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 主要出演:정은채(鄭恩彩)/韓佳佳
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:박세유(朴思柔)/07,08
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 特別出演
2015-12-15 大勢的百合 = 대세는 백합   出演:세랑(澀朗)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:강은주(姜恩珠)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:이선화(李善花)
2017-12-09 辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간/oksusu   出演
● 電影
2014-03-06 Return Match = 리턴매치   出演
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:의상실 여배우(衣裳室女明星)
2015-12-10 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년   出演:수련(秀蓮)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   特別出演:방송국 연예인(放送局演藝人)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:아영(雅英)
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演
2018-00-00 晚夏 = 늦여름   出演
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演
● 綜藝
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭妍周 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭妍周
韓文維基百科/정연주
官方網站/鄭妍周/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7619   留言人數:0   瀏覽人數:2914   收藏人數:1   資料提供:wennie   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info