韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 友植=정 우식 WOOSHIK JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-21
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:홍해진(洪海鎮)
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 出演:한지승(韓志勝)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:우식(禹植)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:호조(浩祖)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:경(慶)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:주요셉(朱約瑟)/02
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:소승근(蘇承根)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:종렬(宗烈)/亨宇的記者朋友
● 電影
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   主演:강민(姜旻)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   特別出演:방송국 연예인(放送局演藝人)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭友植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭友植
韓文維基百科/정우식 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6798   留言人數:0   瀏覽人數:2779   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info