韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 睿知=서 예지 YEJI SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-06
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕土豆星 2013QR3
2 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
2 人推薦 〔電視劇〕武法律師
1 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
1 人推薦 〔電視劇〕海德、傑奇與我
1 人推薦 〔電視劇〕武林學校
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:노수영(盧秀瑩)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:박수련(朴秀蓮)
2014-09-21 引發騷動的三個離家女子 = 세 여자 가출 소동/KBS2 DS 主要出演:수지(秀姬)
2014-12-07 加縫 = 가봉/MBC Drama Festival 主演
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:오주연(吳珠妍)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:황지혜(黃智慧)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:신나라(申娜拉)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 主演:심순덕(沈純德)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:오서희(吳瑞熙)/15,16
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 主要出演:숙명공주(叔明公主)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 主要出演:임상미(林尚美)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 主要出演:하재이(河在伊)
● 電影
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:정순왕후(貞純王后)
2015-10-15 秘密 = 비밀   出演:강유신(姜侑信)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:규영(圭映)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   主演
2017-11-02 兄弟 = 부라더   特別出演:사라(莎拉)
2018-00-00 心證 = 심증   出演
2018-03-31 邂逅記憶 = 기억을 만나다   主要出演:연수(妍秀)
2019-00-00 暗戰 = 암전   出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/244
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐睿知 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐睿知
韓文維基百科/서예지
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16950   留言人數:0   瀏覽人數:11644   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info