韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 睿知=서 예지 YEJI SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-06
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕土豆星 2013QR3
2 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
2 人推薦 〔電視劇〕武法律師
1 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
1 人推薦 〔電視劇〕海德、傑奇與我
1 人推薦 〔電視劇〕武林學校
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:노수영(盧秀瑩)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:박수련(朴秀蓮)
2014-09-21 引發騷動的三個離家女子 = 세 여자 가출 소동/KBS2 DS 主要出演:수지(秀姬)
2014-12-07 加縫 = 가봉/MBC Drama Festival 主演
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:오주연(吳珠妍)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:황지혜(黃智慧)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:신나라(申娜拉)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 主演:심순덕(沈純德)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:오서희(吳瑞熙)/15,16
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 主要出演:숙명공주(叔明公主)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 主要出演:임상미(林尚美)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 主要出演:하재이(河在伊)
● 電影
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:정순왕후(貞純王后)
2015-10-15 秘密 = 비밀   出演:강유신(姜侑信)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:규영(圭映)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   主演
2017-11-02 兄弟 = 부라더   特別出演:사라(莎拉)
2018-00-00 心證 = 심증   出演
2018-03-31 邂逅記憶 = 기억을 만나다   主要出演:연수(妍秀)
2019-00-00 暗戰 = 암전   出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/244
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BIGBANG - 우리 사랑하지 말아요(LET`S NOT FALL IN LOVE) / yaoyo
PV(POP):BIGBANG - 우리 사랑하지 말아요(LET`S NOT FALL IN LOVE)/yaoyo 分享 9人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐睿知 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐睿知
韓文維基百科/서예지
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17149   留言人數:0   瀏覽人數:11749   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info