登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 睿知=서 예지 YEJI SEO
身份: 演員
性別:
生日: 1990-04-06
   (33歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 169 CM
體重: 46 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-09-07
徐睿智、朴秉恩可能出演新劇《夏娃的緋聞》
〔電視劇〕2021-04-14
徐睿知可能退出新劇《Island 》
〔電視劇〕2021-03-03
車銀優可能出演新劇《Island》
瀏覽全部 7 筆消息
經紀公司: Gold Medalist(前:King娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕武法律師
13 人推薦 〔電視劇〕雖然是精神病但沒關係
10 人推薦 〔電視劇〕土豆星 2013QR3
10 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
10 人推薦 〔電視劇〕救救我
6 人推薦 〔電視劇〕Super Daddy 烈
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-09-23 tvN  
 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3
   出演:노수영(盧秀瑩)
2014-08-04 MBC 月火劇
 更夫日誌 = 야경꾼일지
   出演:박수련(朴秀蓮)
2014-09-21 KBS2 DS
 引發騷動的三個離家女子 = 세 여자 가출 소동
   主要出演:수지(秀姬)
2014-12-07 MBC Drama Festival
 加縫 = 가봉
   主演:경희(景熙)
2015-01-21 SBS 特別劇(水木)
 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나
   出演:오주연(吳珠妍)
2015-03-13 tvN 金土劇
 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열
   出演:황지혜(黃智慧)
2015-07-24 JTBC 週末劇
 LAST = 라스트
   主要出演:신나라(申娜拉)
2016-01-11 KBS2 月火劇
 武林學校 = 무림학교
   主演:심순덕(沈純德)
2016-05-02 tvN 月火劇
 又,吳海英 = 또 오해영
   特別出演:오서희(吳瑞熙)/15,16
2016-12-19 KBS2 月火劇
 花郎 = 화랑
   主要出演:숙명공주(叔明公主)
2017-08-05 OCN Original Series
 救救我 = 구해줘
   主要出演:임상미(林尚美)
2018-05-12 tvN 週末劇
 武法律師 = 무법 변호사
   出演:하재이(河在伊)
2020-06-20 tvN 週末劇
 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아
   主要出演:고문영(高文英(30))
2022-06-01 tvN 水木劇
 夏娃的醜聞 = 이브
   主要出演:이라엘(李拉艾(28))
列出全部 25 部
● 電影
2015-09-16 Showbox  
 逆倫王朝 = 사도
   出演:정순왕후(貞純王后)
2015-10-15  
 十年追殺令 = 비밀
   出演:강유신(姜侑信)
2016-07-06 CJ  
 騙神!騙鬼!金先達 = 봉이 김선달
   出演:규영(圭映)
2017-01-19 영화사 몸  
 另有他路 = 다른 길이 있다
   主演:정원(貞媛)
2017-11-02  
 兄弟 = 부라더
   特別出演:사라(莎拉)
2018-03-31  
 邂逅記憶 = 기억을 만나다
   主要出演:연수(妍秀)
2019-08-15 TCO  
 鬼片:即將上映 = 암전
   主要出演:박미정(朴美貞)
2019-09-25 merrychristmas  
 量子物理學 = 양자물리학
   主要出演:성은영(成恩英)
2021-04-21  
 迴憶 = 내일의 기억
   主要出演:김수진(金秀真)
列出全部 25 部
● 綜藝
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/244
2015-12-05 JTBC  
 認識的哥哥 = 아는 형님
   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :金秀賢 x 徐睿知 2014 petitzel布丁&Kiss篇CF 30s / ますみ
PV(POP) :BIGBANG - 우리 사랑하지 말아요(LET`S NOT FALL IN LOVE) / yaoyo
CM:金秀賢 x 徐睿知 2014 petitzel布丁&Kiss篇CF 30s/ますみ 分享 121人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第57屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2021-05-13人氣獎-女子
第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13最優秀演技獎-女子 (雖然是精神病但沒關係) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐睿知
韓文維基百科/서예지
官方網站/徐睿知/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
329人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27743   留言人數:0   瀏覽人數:19593   收藏人數:12   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   kr.dorama.info