韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 睿知=서 예지 YEJI SEO
身份: 演員
性別:
生日: 1990-04-06
   (31歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 169 CM
體重: 46 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Gold Medalist(前:King娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕武法律師
7 人推薦 〔電視劇〕雖然是精神病但沒關係
5 人推薦 〔電視劇〕土豆星 2013QR3
5 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-04-14
徐睿知可能退出新劇《Island 》
〔電視劇〕2021-03-03
車銀優可能出演新劇《Island》
  • 〔經歷〕2020-11-28 出席Asia Artists Awards 2020
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN
      出演:노수영(盧秀瑩)
    2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC
    月火劇 出演:박수련(朴秀蓮)
    2014-09-21 引發騷動的三個離家女子 = 세 여자 가출 소동/KBS2
    DS 主要出演:수지(秀姬)
    2014-12-07 加縫 = 가봉/MBC
    Drama Festival 主演
    2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS
    特別劇(水木) 出演:오주연(吳珠妍)
    2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN
    金土劇 出演:황지혜(黃智慧)
    2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC
    週末劇 出演:신나라(申娜拉)
    2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2
    月火劇 主演:심순덕(沈純德)
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN
    月火劇 特別出演:오서희(吳瑞熙)/15,16
    2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2
    月火劇 主要出演:숙명공주(叔明公主)
    2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN
    Original Series 主要出演:임상미(林尚美)
    2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN
    週末劇 主要出演:하재이(河在伊)
    2020-06-20 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아/tvN
    週末劇 主要出演:고문영(高文英(30))
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox
      出演:정순왕후(貞純王后)
    2015-10-15 秘密 = 비밀
      出演:강유신(姜侑信)
    2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ
      出演:규영(圭映)
    2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다/영화사 몸
      主演:정원(貞媛)
    2017-11-02 兄弟 = 부라더
      特別出演:사라(莎拉)
    2018-00-00 心證 = 심증
      出演
    2018-03-31 邂逅記憶 = 기억을 만나다
      主要出演:연수(妍秀)
    2019-08-15 鬼片:即將上映 = 암전/TCO
      主要出演:박미정(朴美靜)
    2019-09-25 量子物理學 = 양자물리학/merrychristmas
      主要出演:성은영(成恩英)
    2021-04-21 迴憶 = 내일의 기억
      主要出演:수진(秀珍)
    列出全部 26 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS
      出演/244
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC
      出演
    列出全部 26 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金秀賢 x 徐睿知 2014 petitzel布丁&Kiss篇CF 30s / ますみ
    PV(POP) :BIGBANG - 우리 사랑하지 말아요(LET`S NOT FALL IN LOVE) / yaoyo
    PV(POP):BIGBANG - 우리 사랑하지 말아요(LET`S NOT FALL IN LOVE)/yaoyo 分享 81人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13最優秀女主角獎 (雖然是精神病但沒關係) /入圍 new
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐睿知
    韓文維基百科/서예지
    官方網站/徐睿知/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    250人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24922   留言人數:0   瀏覽人數:16947   收藏人數:11   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
    基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     鄭涵妃
     柳惠英
     李時宇
     金明民
     全汝彬
     鄭容和
     李秀京
     李姃垠
     金汎
     權華夽
      熱門日本藝人
     白龍
     永山瑛太
     北川景子
     吉岡里帆
     石原聰美
     玉木宏
     綾野剛
     竹野內豐
     武田玲奈
     天木純
      熱門台灣藝人
     黃薇渟
     林禹
     林嘉威
     雷嘉納
     邱澤
     林孫煜豪
     安俊朋
     莫允雯
     李安琪
     黃建豪
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     秦嵐
     章子怡
     張晉
     宋佳
     陳嘉莉
     馮丹瀅
     馬浴柯
     米凱莉
      熱門香港藝人
     陳佩思
     李思捷
     甄子丹
     姜皓文
     古天樂
     譚耀文
     吳志雄
     劉德華
     張國強
     陳靜
      熱門美國藝人
     凱文哈特
     布萊恩泰瑞亨利
     亞當溫高德
     奧利維亞奧森
     胡凱麗
     艾莉森史東
     凱莉庫柯
     史考特赫茲
     艾倫芭金
     傑佛瑞懷特
      熱門歐美藝人
     山姆萊利
     本尼迪克特康伯巴奇
     芳姬詹森
     塔哈拉辛
     湯姆庫倫
     伊莎貝雨蓓
     佛瑞迪海默
     潔西伯克利
     希朗漢德
     朱利安丹尼森
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     彼得丹曼
     芙蕾達蘋托
     林明禎
     喬塔斯利姆
     納贊寧·波妮阿蒂
     白茵
     莊思敏
     劉芷希
     祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info