韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 睿知=서 예지 YEJI SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-06
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕土豆星 2013QR3
2 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
2 人推薦 〔電視劇〕武法律師
1 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
1 人推薦 〔電視劇〕海德、傑奇與我
1 人推薦 〔電視劇〕武林學校
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:노수영(盧秀瑩)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:박수련(朴秀蓮)
2014-09-21 引發騷動的三個離家女子 = 세 여자 가출 소동/KBS2 DS 主要出演:수지(秀姬)
2014-12-07 加縫 = 가봉/MBC Drama Festival 主演
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:오주연(吳珠妍)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:황지혜(黃智慧)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:신나라(申娜拉)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 主演:심순덕(沈純德)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:오서희(吳瑞熙)/15,16
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 主要出演:숙명공주(叔明公主)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 主要出演:임상미(林尚美)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 主要出演:하재이(河在伊)
● 電影
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:정순왕후(貞純王后)
2015-10-15 秘密 = 비밀   出演:강유신(姜侑信)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:규영(圭映)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   主演
2017-11-02 兄弟 = 부라더   特別出演:사라(莎拉)
2018-00-00 心證 = 심증   出演
2018-03-31 邂逅記憶 = 기억을 만나다   主要出演:연수(妍秀)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/244
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐睿知 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐睿知
韓文維基百科/서예지
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16618   留言人數:0   瀏覽人數:11418   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info