韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐 睿知=서 예지 YEJI SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-04-06 (30歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 169 CM
體重: 46 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Gold Medalist(前:King娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
3 人推薦 〔電視劇〕土豆星 2013QR3
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔電視劇〕武法律師
1 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
1 人推薦 〔電視劇〕海德、傑奇與我
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:노수영(盧秀瑩)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:박수련(朴秀蓮)
2014-09-21 引發騷動的三個離家女子 = 세 여자 가출 소동/KBS2 DS 主要出演:수지(秀姬)
2014-12-07 加縫 = 가봉/MBC Drama Festival 主演
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:오주연(吳珠妍)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:황지혜(黃智慧)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:신나라(申娜拉)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 主演:심순덕(沈純德)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:오서희(吳瑞熙)/15,16
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 主要出演:숙명공주(叔明公主)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 主要出演:임상미(林尚美)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 主要出演:하재이(河在伊)
2020-06-20 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아/tvN   主要出演:고문영(高文英)
列出全部 24 部
● 電影
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:정순왕후(貞純王后)
2015-10-15 秘密 = 비밀   出演:강유신(姜侑信)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:규영(圭映)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다/영화사 몸   主演:정원(貞媛)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   特別出演:사라(莎拉)
2018-00-00 心證 = 심증   出演
2018-03-31 邂逅記憶 = 기억을 만나다   主要出演:연수(妍秀)
2019-00-00 明日的記憶 = 내일의 기억   主要出演
2019-08-15 鬼片:即將上映 = 암전/TCO   主要出演:박미정(朴美靜)
2019-09-25 量子物理學 = 양자물리학/merrychristmas   主要出演:성은영(成恩英)
列出全部 24 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/244
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BIGBANG - 우리 사랑하지 말아요(LET`S NOT FALL IN LOVE) / yaoyo
PV(POP):BIGBANG - 우리 사랑하지 말아요(LET`S NOT FALL IN LOVE)/yaoyo 分享 34人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐睿知 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐睿知
韓文維基百科/서예지
官方網站/徐睿知/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18678   留言人數:0   瀏覽人數:12779   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info