韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 睿知=서 예지 YEJI SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-06
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕土豆星 2013QR3
2 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
1 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
1 人推薦 〔電視劇〕海德、傑奇與我
1 人推薦 〔電視劇〕武林學校
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:노수영(盧秀瑩)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:박수련(朴秀蓮)
2014-09-21 引發騷動的三個離家女子 = 세 여자 가출 소동/KBS2 DS 主要出演:수지(秀姬)
2014-12-07 加縫 = 가봉/MBC Drama Festival 主演
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:오주연(吳珠妍)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:황지혜(黃智慧)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:신나라(申娜拉)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 主演:심순덕(沈純德)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:오서희(吳瑞熙)/15,16
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 主要出演:숙명공주(叔明公主)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 主要出演:임상미(林尚美)
2018-05-12 無法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 主要出演:하재이(夏在伊)
● 電影
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:정순왕후(貞純王后)
2015-10-15 秘密 = 비밀   出演:강유신(姜侑信)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:규영(圭映)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   主演
2017-11-02 兄弟 = 부라더   特別出演:사라(莎拉)
2018-00-00 心證 = 심증   出演
2018-03-31 邂逅記憶 = 기억을 만나다   主要出演:연수(妍秀)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/244
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐睿知 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐睿知
韓文維基百科/서예지
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14686   留言人數:0   瀏覽人數:10008   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info