登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
YURA=유라 YURA
身份: 演員
性別:
生日: 1992-11-06
   (31歲)

出生: 韓國蔚山廣域市
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
體重: 49 KG
本名: 金亞瑩 김아영
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-06-23
JTBC新劇《氣象廳的人們: 社內戀愛殘酷史篇》由 朴敏英、宋江、尹博、YURA主要出演
經紀公司: Awesome ENT(前:DreamT娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎Girl`s Day
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
4 人推薦 〔綜藝〕你好
4 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
4 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
4 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-08-13 KBS2 日日劇
 歡樂一家親 = 패밀리
   客串
2012-08-15 SBS 特別劇(水木)
 致美麗的你 = 아름다운 그대에게
   出演:이은영(李恩英)
2014-10-27 SBS Plus  
 高傲吧 = 도도하라
   主演:홍하라(洪荷拉)
2016-07-02 tvN  
 話劇結束之後 = 연극이 끝나고 난 뒤
   出演:(珍妮)
2017-08-14 JTBC  
 嘻哈老師 = 힙한 선생
   出演:유빈(幼彬)
2018-01-29 KBS2 月火劇
 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스
   主要出演:진태리(陳泰梨(28))
2019-11-20 tvN 水木劇
 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리
   特別出演:遛狗的女人/02
2020-03-18 MBC 水木劇
 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법
   特別出演:고유라(高宥拉)/01,02
2021-11-12 SBS 金土劇
 現正分手中 = 지금, 헤어지는 중입니다
   出演:혜린(惠琳(29))
2022-02-12 JTBC 週末劇
 氣象廳的人們: 社內戀愛殘酷史篇 = 기상청 사람들 : 사내연애 잔혹사
   主要出演:채유진(蔡宥珍(25))
2023-08-23 JTBC 水木劇
 戀愛不可抗力 = 이 연애는 불가항력
   出演:윤나연(尹娜妍)
列出全部 26 部
● 電影
2023-09-21 N.E.W.  
 家門的榮光 : 回歸 = 가문의 영광: 리턴즈
   出演:장진경(張真景)
列出全部 26 部
● 綜藝
2005-04-23 MBC  
 無限挑戰 = 무한도전
   出演/329,330
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2008-03-16 MBC  
 我們結婚了 = 우리결혼했어요
   出演:悠閒夫婦/091~130
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/162
2010-11-13 KBS2  
 你好 = 안녕하세요
   出演
2011-06-04 KBS2  
 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다
   出演
2011-07-23  
 一週偶像來報到 = 주간 아이돌
   出演:Yura
2014-07-12 JTBC  
 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다
   出演/40~43
2015-04-25 SBS  
 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아
   出演/25
2015-07-10 中國-安徽衛視  
 星動亞洲 = 星动亚洲
   主持人:Yura
2016-04-16 KBS2  
 Battle Trip = 배틀 트립
   主持人
2016-12-08 tvN  
 人生酒館 = 인생술집
   主持人/第二季加入
2018-03-03 MBC  
 全知干預視角 = 전지적참견시점
   出演
2018-04-07 tvN  
 驚人的週六 = 놀라운 토요일
   出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
YURA申素毓出席《高傲吧》制作發布會 2014-10-24
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Yura
韓文維基百科/유라 (가수)
官方網站/YURA/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9590   留言人數:0   瀏覽人數:7094   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-19
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   kr.dorama.info