韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 聖經(李成景)=이 성경 SUNG-KYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1990-08-10
出生地: 韓國京畿道高陽市
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(移:YG KPLUS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
12 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
9 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
6 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
4 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
3 人推薦 〔電視劇〕女王之花
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-01-12 tvN劇《關於時間》男女主角確定由 李相侖 李聖經 出演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-02-17 李聖經可能出演SBS劇 《小心這個女孩》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:안소녀(安少女)
    2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 主演:강이솔(姜伊瑟)
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:백인하(白仁荷)
    2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 主要出演:진서우(陳瑞雨)
    2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 主要出演:김복주(金福珠)
    2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:닭살커플 여(拍照情侶(女))/21
    2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 主要出演:최미카엘라(崔米凱拉(崔Michaela))
    ● 電影
    2003-11-24 戀愛進行時 = 아이엔지/Tube Entertainment   出演
    2016-00-00 Broker = 브로커   出演
    2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   主要出演:가영(佳英)
    2019-00-00 女警察 = 걸캅스/CJ   主要出演
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/224
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이성경(李聖經)/19,20
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    舉重CP李聖經南柱赫繼續上演中 2017-04-24
    李聖經透視裝亮相“首爾電視劇大賞” 驚艷造型吸睛 2015-09-12
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    李聖經《女王之花》公開劇照 大展超強時尚感 2015-04-21
    韓新人李聖經出演《女王之花》清純美麗 2015-03-17
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李聖經2018 LANEIGE CF 60s / ますみ
    CM :李聖經 2016 Adidas Running CF #2 26s / ますみ
    PV(POP) :AKMU 樂童音樂家 - RE-BYE / 五克拉
    CM :李聖經 - GT低脂牛奶 CF / lovetree
    CM:李聖經2018 LANEIGE CF 60s/ますみ 分享 29人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李聖經 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015新人獎-特別企劃(女) (女王之花)
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (舉重妖精金福珠)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李聖經
    韓文維基百科/이성경 (1990년)
    官方社群instagram/李聖經/Instagram
    官方網站/李聖經/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    258人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26468   留言人數:0   瀏覽人數:17009   收藏人數:18   資料提供:sulli   建檔日期:2014-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     池敏赫
     俞承豪
     李詩雅
     韓孝周
     林秀香
     金材昱
     U-IE
     宋康
     李章宇
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     石原聰美
     山下智久
     竹野內豐
     新垣結衣
     吉澤亮
     小栗旬
     米倉涼子
     NON
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     劉宇菁
     吳敏
     黃安瑜
     卞慶華
     邵雨薇
     王棠雲
     李相林
     張䕒心
     金玉嵐
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     陳法拉
     鄧倫
     馬天宇
     楊冪
     唐嫣
     米露
     孫怡
      熱門香港藝人
     栢天男
     馮子森
     陳法拉
     黃秋生
     吳綺莉
     白梓軒
     郭富城
     吳雪雯
     陳靜
     吳嘉龍
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     李威尹
     艾瑪史東
     約翰希南
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     瑪格麗特庫利
     琳達卡德琳妮
     安東尼麥凱
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     摩根葛瑞芬
     多明尼克魏斯特
     丹尼爾哈托史東
     艾丹特納
     裘德洛
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     傑克柴瑞斯
     THITI MAHAYOTARUK
     Aerin
     Sazal Kim
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info