韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 聖經(李成景)=이 성경 SUNG-KYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1990-08-10
出生地: 韓國京畿道高陽市
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(移:YG KPLUS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
8 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
8 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
6 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
4 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
3 人推薦 〔電視劇〕女王之花
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-17 李聖經可能出演SBS劇 《小心這個女孩》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 出演:안소녀(安少女)
    2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 主演:강이솔(姜伊瑟)
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:백인하(白仁荷)
    2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 主要出演:진서우(陳瑞雨)
    2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 主要出演:김복주(金福珠)
    2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 特別出演:닭살커플 여(拍照情侶(女))/21
    ● 電影
    2003-11-24 戀愛進行時 = 아이엔지/Tube Entertainment   出演
    2016-00-00 Broker = 브로커   出演
    2017-00-00 Love Sling = 러브슬링   出演
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/224
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이성경(李聖經)/19,20
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    舉重CP李聖經南柱赫繼續上演中 2017-04-24
    李聖經透視裝亮相“首爾電視劇大賞” 驚艷造型吸睛 2015-09-12
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    李聖經《女王之花》公開劇照 大展超強時尚感 2015-04-21
    韓新人李聖經出演《女王之花》清純美麗 2015-03-17
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李聖經 2016 Adidas Running CF #2 26s / ますみ
    PV(POP) :AKMU 樂童音樂家 - RE-BYE / 五克拉
    CM :李聖經 - GT低脂牛奶 CF / lovetree
    CM:李聖經 2016 Adidas Running CF #2 26s/ますみ 分享 15人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李聖經 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2015年 MBC演技大賞 2015-12-30新人獎-特別企劃(女) (女王之花)
    2016年 MBC演技大賞 2016-12-30優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (舉重妖精金福珠)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李聖經
    韓文維基百科/이성경 (1990년)
    官方社群instagram/李聖經/Instagram
    官方網站/李聖經/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    229人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23216   留言人數:0   瀏覽人數:15091   收藏人數:16   資料提供:sulli   建檔日期:2014-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     庭沼珉
     金鎮祐
     景收真
     李民基
     丁海寅
     朴恩玭
     俞承豪
     李鍾碩
     延宇振
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     內田有紀
     木村拓哉
     山本美月
     新垣結衣
     三浦春馬
     玉森裕太
     高畑充希
      熱門台灣藝人
     曾之喬
     蔡黃汝
     李國毅
     白梓軒
     柯淑勤
     何紫妍
     吳沛寧
     陳意涵
     曹晏豪
     林予晞
      熱門中國藝人
     楊冪
     萬茜
     迪麗熱巴
     胡歌
     孫儷
     章齡之
     菅韌姿
     戚薇
     張涵予
     楊洋
      熱門香港藝人
     白梓軒
     張學友
     黃智雯
     劉愷威
     楊千嬅
     周群達
     邵美琪
     李焯寧
     邵珮詩
     鍾鎮濤
      熱門美國藝人
     達尼皮諾
     班艾佛列克
     瑞秋比爾森
     安海瑟薇
     卡梅隆莫納漢
     湯姆漢克
     莫瑞錢斯諾
     詹姆斯法蘭科
     巨石強森
     琥碧戈柏
      熱門歐美藝人
     瑞秋哈伍德
     亨利卡維爾
     麥克法斯賓達
     泰倫斯史丹普
     蕾貝卡弗格森
     傑森克拉克
     羅伯派汀森
     湯姆漢克
     伊莉莎白戴比基
     茱蒂丹契
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     林美貞
     婉娜拉宋提查
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     梁小冰
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵

    聯絡我們   kr.dorama.info