韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 聖經(李成景)=이 성경 SUNG-KYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1990-08-10
出生地: 韓國京畿道高陽市
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
5 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
5 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
4 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
3 人推薦 〔電視劇〕女王之花
2 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-17 李聖經可能出演SBS劇 《小心這個女孩》
  • new
    編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 出演:안소녀(安少女)
    2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 主演:강이솔(姜伊瑟)
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:백인하(白仁荷)
    2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:진서우(陳瑞雨)
    2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:김복주(金福珠)
    2017-05-00 小心這個女孩 = 이 여자를 조심하세요/SBSnew 水木劇 出演
    ● 電影
    2003-11-24 戀愛進行時 = 아이엔지/Tube Entertainment   出演
    2016-00-00 Broker = 브로커   出演
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/224
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이성경(李聖經)/19,20
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    李聖經透視裝亮相“首爾電視劇大賞” 驚艷造型吸睛 2015-09-12
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    李聖經《女王之花》公開劇照 大展超強時尚感 2015-04-21
    韓新人李聖經出演《女王之花》清純美麗 2015-03-17
    李成景出演《是愛情》韓網實時搜索排第一 2014-08-08
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :AKMU 樂童音樂家 - RE-BYE / 五克拉
    CM :李聖經 - GT低脂牛奶 CF / lovetree
    CM:李聖經 - GT低脂牛奶 CF/lovetree 分享 94人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李聖經 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2015年 MBC演技大賞 2015-12-30新人獎-特別企劃(女) (女王之花)
    2016年 MBC演技大賞 2016-12-30優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (舉重妖精金福珠)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李聖經
    韓文維基百科/이성경 (1990년)
    官方網站/instagram
    官方網站/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    200人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19618   留言人數:0   瀏覽人數:12895   收藏人數:11   資料提供:sulli   建檔日期:2014-07-17
    基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     柳政錫
     孔侑
     朴信惠
     韓孝周
     地成
     南宮珉
     李敏鎬
     金高恩
     宋仲基
     李鍾碩
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     天海祐希
     吉高由里子
     石原聰美
     滿島光
     山下智久
     西內麻里亞
     坂口健太郎
     長澤雅美
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     張鈞甯
     劉奕兒
     賴東賢
     金城武
     簡嫚書
     張書豪
     吳慷仁
     姚愛寗
     王淮仲
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     楊洋
     張萌
     辛一
     李溪芮
     楊冪
     張銘恩
     王若心
     呂鋆峰
     馬騤
      熱門香港藝人
     鄭融
     莫文蔚
     袁紫僑
     胡杏兒
     白梓軒
     周群達
     苑瓊丹
     梁証嘉
     鄭家生
     宋芝齡
      熱門美國藝人
     海莉清子
     奧伯利皮普爾斯
     艾蜜莉米德
     艾美艾克
     班費爾德曼
     柔伊葛拉罕
     克莉絲汀娜薛爾
     狄倫明尼特
     泰勒絲
     愛琳娜坎普里斯
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     塔姆善厄格頓
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     黛西希德
     莎柔絲羅南
     達米恩路易斯
     蜜雪兒費爾利
     米雪道克利
     詹姆斯法蘭科
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     楊秀惠
     陳山聰
     他莎翁·巴迪素乍倫
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     李馨巧
     賽伊夫阿里罕
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info