韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 聖經(李成景)=이 성경 SUNG-KYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1990-08-10
出生地: 韓國京畿道高陽市
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
6 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
5 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
5 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
3 人推薦 〔電視劇〕女王之花
3 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-17 李聖經可能出演SBS劇 《小心這個女孩》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 出演:안소녀(安少女)
    2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 主演:강이솔(姜伊瑟)
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:백인하(白仁荷)
    2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 主要出演:진서우(陳瑞雨)
    2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 主要出演:김복주(金福珠)
    ● 電影
    2003-11-24 戀愛進行時 = 아이엔지/Tube Entertainment   出演
    2016-00-00 Broker = 브로커   出演
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/224
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이성경(李聖經)/19,20
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    舉重CP李聖經南柱赫繼續上演中 2017-04-24 new
    李聖經透視裝亮相“首爾電視劇大賞” 驚艷造型吸睛 2015-09-12
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    李聖經《女王之花》公開劇照 大展超強時尚感 2015-04-21
    韓新人李聖經出演《女王之花》清純美麗 2015-03-17
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李聖經 2016 Adidas Running CF #2 26s / ますみ new
    PV(POP) :AKMU 樂童音樂家 - RE-BYE / 五克拉
    CM :李聖經 - GT低脂牛奶 CF / lovetree
    PV(POP):AKMU 樂童音樂家 - RE-BYE/五克拉 分享 51人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李聖經 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2015年 MBC演技大賞 2015-12-30新人獎-特別企劃(女) (女王之花)
    2016年 MBC演技大賞 2016-12-30優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (舉重妖精金福珠)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李聖經
    韓文維基百科/이성경 (1990년)
    官方網站/經紀公司檔案
    官方SNS/instagram/李聖經
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    205人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20810   留言人數:0   瀏覽人數:13654   收藏人數:12   資料提供:sulli   建檔日期:2014-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     成勛
     金玟廷
     韓孝周
     吳知恩
     朴海鎮
     金宰榮
     李柔英
     李聖經
     地成
     南柱赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     淺野忠信
     山下智久
     二階堂富美
     天海祐希
     龜梨和也
     木村拓哉
     西島秀俊
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     蔡凡熙
     李國毅
     郭書瑤
     金城武
     姚愛寗
     邵雨薇
     安俊朋
     陳禕倫
     張立昂
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     林思意
     張萌
     古力娜扎
     辛一
     趙麗穎
     鄭爽
     區丁平
     楊洋
     張雲龍
     高瀚宇
      熱門香港藝人
     劉愷威
     林子聰
     曾守明
     陳偉霆
     曾志偉
     郭富城
     劉德華
     王敏奕
     張智軒
     邵美琪
      熱門美國藝人
     麥可魯克
     尼可拉斯凱吉
     蜜雪兒羅莉葛茲
     狄倫明尼特
     馮迪索
     雪歌妮薇佛
     尤賴亞謝爾頓
     吉蒙翰蘇
     漢克阿扎里亞
     愛麗森布里
      熱門歐美藝人
     米契爾哈斯曼
     娜塔莉艾曼紐
     古古瑪芭塔-勞
     艾蜜莉華森
     尼可拉科斯特瓦多
     麥德斯米科爾森
     莎莉賽隆
     保羅巴特尼
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     傑森史塔森
      熱門亞洲藝人
     吳岱融
     Tui Teerapat
     謝佳見
     妙妮塔
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     沙曼喬希
     林美貞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info