韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 聖經(李成景)=이 성경 SUNG-KYUNG LEE
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1990-08-10
   (32歲)

出生: 韓國京畿道高陽市
星座: 獅子座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: YG娛樂(移:YG KPLUS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
110 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
94 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
35 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
32 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
28 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
25 人推薦 〔電視劇〕女王之花
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-09-17
《浪漫醫生金師傅3》預定2023播出
〔電視劇〕2022-04-21
金英光、李聖經可能主演《說是愛情》
〔電視劇〕2021-09-16
素珍、正信出演《流星》李聖經主演
瀏覽全部 8 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-07-23 SBS 特別劇(水木)
 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야
   出演:안소녀(安少女)
2015-03-14 MBC 週末特別劇
 女王之花 = 여왕의 꽃
   主演:강이솔(姜伊瑟)
2016-01-04 tvN 月火劇
 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩
   出演:백인하(白仁荷)
2016-06-20 SBS 月火劇
 Doctors醫生們 = 닥터스
   主要出演:진서우(陳瑞雨)
2016-11-16 MBC 水木劇
 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주
   主要出演:김복주(金福珠)
2017-09-27 SBS 特別劇(水木)
 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에
   特別出演:닭살커플 여(拍照情侶(女))/21
2018-05-21 tvN 月火劇
 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임
   主要出演:최미카엘라(崔米凱拉(崔Michaela))、OST:훨씬 더 나은 내일(明天會更好)
2020-01-06 SBS 月火劇
 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2
   主要出演:차은재(車恩才)
2020-03-28 KBS2 週末劇
 結過一次了 = 한 번 다녀왔습니다
   特別出演:지선경(池善景)/53
2020-09-07 tvN 月火劇
 青春紀錄 = 청춘기록
   特別出演:진서우(陳瑞雨)/12
2022-04-22 tvN 金土23
 流星 = 별똥별
   主要出演:오한별(吳韓星)
2023-00-00 SBS  
 浪漫醫生金師傅3 = 낭만닥터 김사부 3
   主要出演:차은재(車恩才)
列出全部 20 部
● 電影
2016-00-00  
 Broker = 브로커
   出演
2018-05-09 Lotte  
 摔跤選手 = 레슬러
   主要出演:가영(佳英)
2019-05-09 CJ  
 霹靂嬌鋒 = 걸캅스
   主要出演:조지혜(趙智慧)
2020-10-05  
 Heart Attack = 하트어택
   出演
列出全部 20 部
● 綜藝
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/224
2015-04-05 MBC Drama  
 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
   出演:이성경(李聖經)/19,20
2020-06-11 tvN  
 帶輪子的家 = 바퀴 달린 집
   出演/05,06
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
舉重CP李聖經南柱赫繼續上演中 2017-04-24
李聖經透視裝亮相“首爾電視劇大賞” 驚艷造型吸睛 2015-09-12
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
李聖經《女王之花》公開劇照 大展超強時尚感 2015-04-21
韓新人李聖經出演《女王之花》清純美麗 2015-03-17
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :羅美蘭X李聖經 - Show Time / lovetree
CM :李聖經2018 LANEIGE CF 60s / ますみ
CM :李聖經 2016 Adidas Running CF #2 26s / ますみ
PV(MV):羅美蘭X李聖經 - Show Time/lovetree 分享 96人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015新人獎-特別企劃(女) (女王之花)
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (舉重妖精金福珠)
第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020優秀迷你劇演技獎-動作類-女子 (浪漫醫生金師傅2)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李聖經
韓文維基百科/이성경 (1990년)
官方社群instagram/李聖經/Instagram
官方網站/李聖經/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
363人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36411   留言人數:0   瀏覽人數:24002   收藏人數:28   資料提供:sulli   建檔日期:2014-07-17
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓智賢
 宋承憲
 南宮珉
 高庚杓
 裴仁赫
 俞承豪
 宋鍾鎬
 白成鉉
 李多熙
 金賢鎮
  熱門日本藝人
 黑木瞳
 玉森裕太
 永野芽郁
 木村文乃
 長澤雅美
 橘美緒
 福山雅治
 山崎賢人
 
 新木優子
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 温貞菱
 小薰
 劉黛瑩
 楊謹華
 許瑋甯
 周曉涵
 嚴藝文
 林真亦
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 趙露思
 高圓圓
 周夢
 吳亞衡
 張彬彬
 姚晨
 張明明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張彥博
 劉德華
 黃真真
 李蒨蓉
 森森
 郭柏姸
 鄭雷
 苗金鳳
 許紹洋
  熱門美國藝人
 吉利安·舒·斯拜德
 麥特狄倫
 派翠西亞艾奎特
 道格瓊斯
 珍莉薇
 派特森田
 史考特庫柏
 艾美萊恩
 史考特伊斯威特
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 蓋皮爾斯
 夏朧
 雅各布特蘭姆雷
 米奇薩姆納
 迪恩-查爾斯查普曼
 帕敏德娜格拉
 莎曼珊莫頓
 卡莉絲·范·荷登
 路易斯·傑拉多·門德茲
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 以利亞坎拉斯
 朱畯丞
 希里亞姆·帕克迪丹隆里
 林美貞
 蘇普拉多
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 阿里·法扎勒
 李國煌

聯絡我們   kr.dorama.info