韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 聖經(李成景)=이 성경 SUNG-KYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1990-08-10
出生地: 韓國京畿道高陽市
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(移:YG KPLUS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
10 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
8 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
6 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
4 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
3 人推薦 〔電視劇〕女王之花
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-01-12 tvN劇《關於時間》男女主角確定由 李相侖 李聖經 出演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-02-17 李聖經可能出演SBS劇 《小心這個女孩》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 出演:안소녀(安少女)
    2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 主演:강이솔(姜伊瑟)
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:백인하(白仁荷)
    2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 主要出演:진서우(陳瑞雨)
    2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 主要出演:김복주(金福珠)
    2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 特別出演:닭살커플 여(拍照情侶(女))/21
    2018-05-21 想停止的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 主要出演:최미카엘라(崔Michaela)
    ● 電影
    2003-11-24 戀愛進行時 = 아이엔지/Tube Entertainment   出演
    2016-00-00 Broker = 브로커   出演
    2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   主要出演
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/224
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이성경(李聖經)/19,20
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    舉重CP李聖經南柱赫繼續上演中 2017-04-24
    李聖經透視裝亮相“首爾電視劇大賞” 驚艷造型吸睛 2015-09-12
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    李聖經《女王之花》公開劇照 大展超強時尚感 2015-04-21
    韓新人李聖經出演《女王之花》清純美麗 2015-03-17
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李聖經2018 LANEIGE CF 60s / ますみ
    CM :李聖經 2016 Adidas Running CF #2 26s / ますみ
    PV(POP) :AKMU 樂童音樂家 - RE-BYE / 五克拉
    CM :李聖經 - GT低脂牛奶 CF / lovetree
    PV(POP):AKMU 樂童音樂家 - RE-BYE/五克拉 分享 63人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李聖經 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015新人獎-特別企劃(女) (女王之花)
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (舉重妖精金福珠)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李聖經
    韓文維基百科/이성경 (1990년)
    官方社群instagram/李聖經/Instagram
    官方網站/李聖經/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    244人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24502   留言人數:0   瀏覽人數:15767   收藏人數:18   資料提供:sulli   建檔日期:2014-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李珠雨
     林秀香
     金姬貞
     俞承豪
     丁海寅
     金賢珠
     孫藝珍
     IU
     李多海
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     平野紫耀
     岩田剛典
     杉咲花
     淺野忠信
     菜菜緒
     木村拓哉
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     隋玲
     徐若瑄
     涵冷娜
     范少勳
     洪小鈴
     王傳一
     金城武
      熱門中國藝人
     董潔
     迪麗熱巴
     楊旭文
     井柏然
     原雨
     黃曉明
     李立
     楊冪
     王子文
     葛優
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     唐詩詠
     白梓軒
     杜宇航
     黃智雯
     程可為
     周潤發
     趙雅芝
     楊家寶
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     艾美羅森
     珍妮佛安妮斯頓
     海登克里斯唐森
     艾碧史賓賽
     艾希莉賈德
     傑森摩莫亞
     湯姆漢克
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆希德勒斯頓
     蘇利文斯坦布萊頓
     湯姆漢克
     多姆納爾格里森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     連恩漢斯沃
     黛西希德
     大衛休里斯
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿提查春那儂
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     瓦凌蕾康蘇文
     Mike D.Angelo
     阿西夫曼迪維
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info