韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 聖經(李成景)=이 성경 SUNG-KYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1990-08-10
出生地: 韓國京畿道高陽市
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
6 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
5 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
5 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
3 人推薦 〔電視劇〕女王之花
3 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-17 李聖經可能出演SBS劇 《小心這個女孩》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 出演:안소녀(安少女)
    2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 主演:강이솔(姜伊瑟)
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:백인하(白仁荷)
    2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 主要出演:진서우(陳瑞雨)
    2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 主要出演:김복주(金福珠)
    ● 電影
    2003-11-24 戀愛進行時 = 아이엔지/Tube Entertainment   出演
    2016-00-00 Broker = 브로커   出演
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/224
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이성경(李聖經)/19,20
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    舉重CP李聖經南柱赫繼續上演中 2017-04-24
    李聖經透視裝亮相“首爾電視劇大賞” 驚艷造型吸睛 2015-09-12
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    李聖經《女王之花》公開劇照 大展超強時尚感 2015-04-21
    韓新人李聖經出演《女王之花》清純美麗 2015-03-17
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李聖經 2016 Adidas Running CF #2 26s / ますみ
    PV(POP) :AKMU 樂童音樂家 - RE-BYE / 五克拉
    CM :李聖經 - GT低脂牛奶 CF / lovetree
    CM:李聖經 2016 Adidas Running CF #2 26s/ますみ 分享 4人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李聖經 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2015年 MBC演技大賞 2015-12-30新人獎-特別企劃(女) (女王之花)
    2016年 MBC演技大賞 2016-12-30優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (舉重妖精金福珠)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李聖經
    韓文維基百科/이성경 (1990년)
    官方社群instagram/李聖經/Instagram
    官方網站/李聖經/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    211人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21342   留言人數:0   瀏覽人數:14013   收藏人數:12   資料提供:sulli   建檔日期:2014-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     南志鉉
     金智媛
     韓孝周
     李柔英
     成勛
     金所炫
     景收真
     池昌旭
     朴敘俊
     地成
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     木村文乃
     西島秀俊
     淺野忠信
     新垣結衣
     新木優子
     戶田惠梨香
     成田凌
     小栗旬
      熱門台灣藝人
     金城武
     林予晞
     邵雨薇
     李國毅
     邱澤
     劉奕兒
     林芯蕾
     陳柏融
     李毓芬
     曹晏豪
      熱門中國藝人
     張萌
     迪麗熱巴
     古力娜扎
     趙麗穎
     楊洋
     戚薇
     許齡月
     劉詩詩
     高偉光
     王子文
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     阮兒
     黃穎君
     張國榮
     葉暐
     朱健鈞
     宣萱
     尹子維
     張兆輝
     張智霖
      熱門美國藝人
     凱文科斯納
     蜜拉喬娃薇琪
     妮可拉佩爾茲
     梅根馬克爾
     D.J. 科特羅納
     伊莎貝拉莫娜
     傑克麥克布瑞爾
     雷恩葛斯林
     亞歷珊卓達迪莉奧
     麥金納葛瑞斯
      熱門歐美藝人
     塔彭絲米德爾頓
     娜塔莉艾曼紐
     凱特貝琴薩
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     琳娜海蒂
     荻皮卡帕都恭
     Flea
     艾瑞克巴納
     安迪瑟克斯
     德米安畢齊
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     沙曼喬希
     頌恩宋帕山
     森竣
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     小九賈拉宇

    聯絡我們   kr.dorama.info