韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 泰煥=이 태환 TAE-HWAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-02-21
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 188 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎5urprise
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
11 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
10 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
9 人推薦 〔電視劇〕放學後福不福
3 人推薦 〔電視劇〕放學後福不福 2
3 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   出演
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:오태석(吳泰錫)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:강수/서태원(姜秀/徐太沅)
2014-11-26 放學後福不福 2 = 방과 후 복불복 2   出演
2015-00-00 撲通撲通扣球 = 두근두근 스파이크   出演:白宇振
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 광해군(少年 光海君)/04
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 出演:최승재(崔勝才)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:서도윤(徐道允)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 主要出演:한성준(韓成俊)
2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 主要出演:선우혁(宣宇赫)
● 電影
2016-03-31 水色驛 = 수색역/CINE LUX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李泰煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李泰煥
韓文維基百科/이태환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15717   留言人數:0   瀏覽人數:10126   收藏人數:10   資料提供:sulli   建檔日期:2014-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info