韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 泰煥=이 태환 TAE-HWAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-02-21
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 188 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎5urprise
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
11 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
10 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
9 人推薦 〔電視劇〕放學後福不福
6 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
3 人推薦 〔電視劇〕放學後福不福 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   出演
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:오태석(吳泰錫)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:강수/서태원(姜秀/徐太沅)
2014-11-26 放學後福不福 2 = 방과 후 복불복 2   出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 광해군(少年 光海君)/04
2016-02-20 撲通撲通扣球 = 두근두근 스파이크   出演:白宇振
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:최승재(崔勝才)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:서도윤(徐道允)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 主要出演:한성준(韓成俊)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 主要出演:선우혁(鮮于赫)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 主要出演:이성연(李成延(35))
2019-02-00 農夫士官學校 = 농부사관학교/SBSnew   主要出演:(河周碩)
● 電影
2016-03-31 水色驛 = 수색역/CINE LUX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李泰煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李泰煥
韓文維基百科/이태환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18894   留言人數:0   瀏覽人數:12438   收藏人數:10   資料提供:sulli   建檔日期:2014-07-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info