韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 泰煥=이 태환 TAE-HWAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-02-21
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 188 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎5urprise
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
11 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
10 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
9 人推薦 〔電視劇〕放學後福不福
7 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
3 人推薦 〔電視劇〕放學後福不福 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   出演
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:오태석(吳泰錫)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:강수/서태원(姜秀/徐太沅)
2014-11-26 放學後福不福 2 = 방과 후 복불복 2   出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 광해군(少年 光海君)/04
2016-02-20 撲通撲通扣球 = 두근두근 스파이크   出演:白宇振
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:최승재(崔勝才)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:서도윤(徐道允)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 主要出演:한성준(韓成俊)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 主要出演:선우혁(鮮于赫)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 主要出演:이성연(李成延(35))
2019-02-00 農夫士官學校 = 농부사관학교/SBS   主要出演:(河周碩)
● 電影
2016-03-31 水色驛 = 수색역/CINE LUX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李泰煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李泰煥
韓文維基百科/이태환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19241   留言人數:0   瀏覽人數:12656   收藏人數:10   資料提供:sulli   建檔日期:2014-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info