韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 泰煥=이 태환 TAE-HWAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-02-21 (24歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 188 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎5urprise
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
11 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
10 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
9 人推薦 〔電視劇〕放學後福不福
8 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
4 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   出演
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:오태석(吳泰錫)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:강수/서태원(姜秀/徐太沅)
2014-11-26 放學後福不福 2 = 방과 후 복불복 2   出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 광해군(少年 光海君)/04
2016-02-20 撲通撲通扣球 = 두근두근 스파이크   主要出演:백우진(白宇振)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:최승재(崔勝才)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:서도윤(徐道允)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 主要出演:한성준/이상우(韓成俊/李尚宇)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 主要出演:선우혁(鮮于赫)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 主要出演:이성연(李成延(35))
2019-03-30 農夫士官學校 = 농부사관학교/SBS   主要出演:(河周碩)
2019-11-00 Touch = 터치/Channel A 金土劇 出演
列出全部 15 部
● 電影
2016-03-31 水色驛 = 수색역/CINE LUX   出演
列出全部 15 部
● 綜藝
2019-07-29 都市警察 : KCSI = 도시경찰 : KCSI   出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李泰煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李泰煥
韓文維基百科/이태환
官方網站/李泰煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20233   留言人數:0   瀏覽人數:13294   收藏人數:10   資料提供:sulli   建檔日期:2014-07-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   kr.dorama.info