韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韶宥(昭宥)=소유 SO-YOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1992-02-12
出生地: 韓國韓國濟州特別自治道
星 座: 水瓶座
本 名: 姜智賢 강지현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STARSHIP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎SISTAR
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 插曲:사랑한다 말할까(說你愛我)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 插曲:한번만(僅一次)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 插曲:모르나봐(你不了解我)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 插曲:잠은 다 잤나봐요(好像都睡了)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 插曲:I Miss You
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/332
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:소유(昭宥)
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/45
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:소유(昭宥)/255
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:昭宥
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/006
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/23
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/11~15
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/052,085
2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/004
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/16,17
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:소유(昭宥)/81,82
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/07
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:소유(昭宥)/16
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
2018-06-00 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :昭宥 - Grown-up(PROD. 尹鍾信) / 五克拉
PV(POP) :昭宥 - The Night / 五克拉
PV(POP) :昭宥 X 成始璄 - I Still / 五克拉
PV(POP) :昭宥 - The Blue Night of Jeju Island / 五克拉
PV(POP) :昭宥 X 伯賢 - RAIN / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):昭宥 - The Night/五克拉 分享 6人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韶宥 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/昭宥
韓文維基百科/소유
官方網站/韶宥/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2428   留言人數:0   瀏覽人數:1362   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   kr.dorama.info