韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韶宥(昭宥)=소유 SO-YOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1992-02-12
出生地: 韓國韓國濟州特別自治道
星 座: 水瓶座
本 名: 姜智賢 강지현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STARSHIP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎SISTAR
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 插曲:사랑한다 말할까(說你愛我)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 插曲:한번만(僅一次)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 插曲:모르나봐(你不了解我)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 插曲:잠은 다 잤나봐요(好像都睡了)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 插曲:I Miss You
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/332
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:소유(昭宥)
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/45
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:소유(昭宥)/255
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:昭宥
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/006
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/23
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/11~15
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/052,085
2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/004
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/16,17
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:소유(昭宥)/81,82
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/07
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:소유(昭宥)/16
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :昭宥 - Grown-up(PROD. 尹鍾信) / 五克拉
PV(POP) :昭宥 - The Night / 五克拉
PV(POP) :昭宥 X 成始璄 - I Still / 五克拉
PV(POP) :昭宥 - The Blue Night of Jeju Island / 五克拉
PV(POP) :昭宥 X 伯賢 - RAIN / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):昭宥 - Grown-up(PROD. 尹鍾信)/五克拉 分享 4人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韶宥 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/昭宥
韓文維基百科/소유
官方網站/韶宥/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2283   留言人數:0   瀏覽人數:1283   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info