韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許齡智(英智)=허영지 YOUNGJI HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1994-08-30
出生地: 韓國京畿道高陽市
星 座: 處女座
舊藝名: 齡智 영지
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DSP傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Kara
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015-10-08 戀禁術士 = 연금술사   主演:오영지(吳齡智)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:윤안나(尹安娜)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演
2017-12-31 韓夏天的回憶 = 한 여름의 추억/JTBC   出演:정다정(鄭多靜)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 特別出演:연예인(演藝人)
● 綜藝
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:齡智
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:영지(齡智)
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:1號房/21~
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:영지(齡智)/77,78
2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:허영지(許齡智)/08
2016-01-22 PRODUCE 101 = 프로듀스 101/Mnet   特別出演
2016-04-02 Beauty Bible 2016 - S/S = 뷰티바이블 2016 - S/S/KBS Drama   出演
2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
KARA齡智出演網絡劇 首次挑戰演技引期待 2015-07-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :Roommate 搞笑版《Up&Down》---胃腸 / ますみ
宣傳預告:Roommate 搞笑版《Up&Down》---胃腸/ますみ 分享 172人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 許齡智 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許齡智
韓文維基百科/허영지
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4951   留言人數:0   瀏覽人數:2800   收藏人數:2     建檔日期:2014-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info