韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許齡智(英智)=허영지 YOUNGJI HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1994-08-30
出生地: 韓國京畿道高陽市
星 座: 處女座
舊藝名: 齡智 영지
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DSP傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Kara
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015-10-08 戀禁術士 = 연금술사   主演:오영지(吳齡智)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:윤안나(尹安娜)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演
2017-12-31 韓夏天的回憶 = 한 여름의 추억/JTBC Drama Festa 出演:정다정(鄭多靜)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 特別出演:연예인(演藝人)
● 綜藝
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:齡智
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:영지(齡智)
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:1號房/21~
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:영지(齡智)/77,78
2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:허영지(許齡智)/08
2016-01-22 PRODUCE 101 = 프로듀스 101/Mnet   特別出演
2016-04-02 Beauty Bible 2016 - S/S = 뷰티바이블 2016 - S/S/KBS Drama   出演
2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
KARA齡智出演網絡劇 首次挑戰演技引期待 2015-07-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :Roommate 搞笑版《Up&Down》---胃腸 / ますみ
宣傳預告:Roommate 搞笑版《Up&Down》---胃腸/ますみ 分享 175人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 許齡智 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許齡智
韓文維基百科/허영지
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5047   留言人數:0   瀏覽人數:2858   收藏人數:2     建檔日期:2014-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info