韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 烈音=이 열음 YEOL-EUM LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-02-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
2 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
1 人推薦 〔電視劇〕再也無法忍受
1 人推薦 〔電視劇〕中學生 A某
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2013-10-17 少年,再次遇見少女 = 소년, 소녀를 다시 만나다/MBC Drama Festival 出演:하경(河茜)
2014-04-06 中學生 A某 = 중학생 A양/KBS2 DS 出演:조은서
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 主要出演:정유아(鄭有雅)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:우유미(禹由美)
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演:오세미(吳世美)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:신가영(申佳英)
2016-00-00 只有一個你 = 오직 하나뿐인 그대/TV朝鮮   出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:아역 오수연(少年 吳秀妍)
2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火劇 主要出演:한지수(韓智秀)
2018-10-11 在看著大長今 = 대장금이 보고 있다/MBC   主要出演:한진미(韓真美)
2018-11-02 媽媽的第三次婚姻 = 엄마의 세 번째 결혼/KBS2 DS 主要出演:오은수(吳恩秀)
● 電影
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:을순(乙順)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李烈音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李烈音
韓文維基百科/이열음
官方網站/李烈音/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9995   留言人數:0   瀏覽人數:5625   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-06-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info