韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
權 娜拉=권 나라 NARA KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1991-03-13 (29歲)
出生: 韓國仁川廣域市
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 172 CM
舊藝名: 나라Nara
本名: 권나라權娜拉→ 권아윤權我潤
相片:  提供
  失效
經紀公司: A-MAN PROJECT(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Hello Venus
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
3 人推薦 〔綜藝〕隱藏歌手
3 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
1 人推薦 〔綜藝〕Glitter
1 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
1 人推薦 〔綜藝〕The Unit
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 插曲:그대를 그리다(思念你)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 特別出演:제주항공 여직원(濟州航空女職員)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 特別出演/16
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 客串/10
2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:선혁팀 멤버 1(善赫組成員1)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 特別出演:송이(宋伊)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 主要出演:차유정(車宥靜)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:최유라(崔宥拉)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 主要出演:주은(朱恩)
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 主要出演:한소금(韓素琴)
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC 金土劇 主要出演:오수아(吳秀雅)
列出全部 16 部
● 電影
2018-11-29 少女的世界 = 소녀의 세계/Dreamfact   主要出演:이하남(李夏南)
列出全部 16 部
● 綜藝
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Nara
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:Nara/06
2013-08-02 Glitter = 글리터/KBS W   出演:Nara/03
2017-10-28 The Unit/KBS2   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 權娜拉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05女配角獎 (梨泰院Class) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權娜拉
韓文維基百科/권나라 (배우)
官方社群instagram/權娜拉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13601   留言人數:0   瀏覽人數:10533   收藏人數:4   資料提供:wennie   建檔日期:2014-06-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info