韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Nara=나라 Nara 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1991-03-13
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
本 名: 권나라權娜拉
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Hello Venus
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 特別出演/16
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 客串/10
2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 特別出演:송이(宋伊)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 主要出演:차유정(車宥靜)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:최유라(崔宥拉)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 主要出演:주은(朱恩)
● 電影
2018-11-29 少女的世界 = 소녀의 세계/Dreamfact   主要出演
● 綜藝
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Nara
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:Nara/06
2013-08-02 Glitter = 글리터/KBS W   出演:Nara/03
2017-10-28 The Unit/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Nara 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Nara
韓文維基百科/나라
官方社群twitter/Nara
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6646   留言人數:0   瀏覽人數:4822   收藏人數:2   資料提供:wennie   建檔日期:2014-06-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 李雪
 宋慧喬
 韓孝周
 金所炫
 申河均
 朴寶劍
 李水京
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 伊藤健太郎
 木村拓哉
 山下智久
 高橋一生
 阿部寬
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 陳庭妮
 莊凱勛
 徐杰
 桂綸鎂
 亮哲
 金城武
 鍾瑶
 周群達
 阮經天
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 孟子義
 靳東
 井柏然
 彥希
 劉嘉玲
 單薇
 徐海喬
  熱門香港藝人
 邵美琪
 黃梓瑋
 周群達
 劉德華
 唐文龍
 劉小慧
 溫玄燁
 佘詩曼
 廖麗麗
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 金貝辛格
 安娜蘇菲亞羅伯
 泰瑞海契
 溫德爾皮爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 艾力克斯沃爾夫
 傑佛瑞懷特
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 大衛摩斯
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 伊恩馬肯
 琳蒂布絲
 佛朗哥尼羅
 柯林佛斯
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 James Ma
 辰塔維·塔納西維
 Hadas Yaron
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 劉倩妏
 李海娜
 God

聯絡我們   kr.dorama.info