韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
權 娜拉=권 나라 NARA KWON
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1991-03-13
   (30歲)

出生: 韓國仁川廣域市
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 172 CM
舊藝名: 나라Nara
本名: 권나라權娜拉→ 권아윤權我潤
相片:  提供  失效
經紀公司: A-MAN PROJECT(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎Hello Venus
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
6 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
5 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
5 人推薦 〔綜藝〕隱藏歌手
4 人推薦 〔電視劇〕囚徒醫生
3 人推薦 〔綜藝〕Glitter
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-18
李陣郁、權娜拉確定出演新劇《不可殺》
〔電視劇〕2020-09-12
KBS新劇《新暗行御史》確定主演卡司 L 權娜拉
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-08-30 KBS2 月火劇
 成均館緋聞 = 성균관 스캔들
   OST:그대를 그리다(思念你)
2012-01-04 SBS 特別劇(水木)
 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴
   特別出演:제주항공 여직원(濟州航空女職員)
2014-01-13 tvN 月火劇
 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3
   特別出演/16
2014-02-27 MBC 水木劇
 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀
   客串/10
2015-08-18  
 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드
   出演:선혁팀 멤버 1(善赫組成員1)
2016-04-20 SBS 特別劇(水木)
 戲子 = 딴따라
   特別出演:송이(宋伊)
2017-05-10 SBS 特別劇(水木)
 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너
   主要出演:차유정(車宥靜)
2018-03-21 tvN 水木劇
 我的大叔 = 나의 아저씨
   出演:최유라(崔宥拉)
2018-07-25 SBS 特別劇(水木)
 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께
   主要出演:주은(朱恩)
2019-03-20 KBS2 水木劇
 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너
   主要出演:한소금(韓素琴)
2020-01-31 JTBC 金土劇
 梨泰院Class = 이태원 클라쓰
   主要出演:오수아(吳秀雅)
2020-12-21 KBS2 月火劇
 暗行御史:朝鮮秘密搜查團 = 암행어사: 조선비밀수사단
   主要出演:홍다인(洪多仁(20))
2021-12-18 tvN 週末劇
 不可殺:永生之靈 = 불가살
   主要出演:민상운(閔相雲)
列出全部 18 部
● 電影
2018-11-29 Dreamfact  
 少女的世界 = 소녀의 세계
   主要出演:이하남(李夏南)
列出全部 18 部
● 綜藝
2011-07-23  
 一週偶像來報到 = 주간 아이돌
   出演:Nara
2012-12-21 JTBC  
 隱藏歌手 = 히든 싱어
   出演:Nara/06
2013-08-02 KBS W  
 Glitter = 글리터
   出演:Nara/03
2017-10-28 KBS2  
 The Unit
   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019新人獎-女子 (囚徒醫生)
第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (暗行御史:朝鮮秘密搜查團)
第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05女配角獎 (梨泰院Class) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權娜拉
韓文維基百科/권나라 (배우)
官方社群instagram/權娜拉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18219   留言人數:0   瀏覽人數:14037   收藏人數:6   資料提供:wennie   建檔日期:2014-06-15
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 秦基周
 朴延宇
 金南佶
 朴素談
 高我星
 金惠奫
 金藝智
 真理翰
 李炳憲
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 松本潤
 綾野剛
 每田暖乃
 有村架純
 窪田正孝
 町田啟太
 清原果耶
 永山瑛太
 赤楚衛二
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 蕭瀟
 陳妍安
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 劉瑞琪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 何花
 宣璐
 熊乃瑾
 孫周
 王純
 納伊莎
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃智雯
 鄧佩儀
 連詩雅
 吳諾弘
 溫兆倫
 林偉年
 李國麟
 李司棋
 海俊傑
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 保羅路德
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥坎西黛維斯
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 巴巴拉蘇科瓦
 烏多基爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 金雅拉
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝麗娜穆納夫
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 努娜能提妲·莎彭
 謝穎澤
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   kr.dorama.info