韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
權 娜拉=권 나라 NARA KWON
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1991-03-13
   (29歲)

出生: 韓國仁川廣域市
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 172 CM
舊藝名: 나라Nara
本名: 권나라權娜拉→ 권아윤權我潤
相片:  提供
  失效
經紀公司: A-MAN PROJECT(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎Hello Venus
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
5 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
3 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
3 人推薦 〔綜藝〕隱藏歌手
3 人推薦 〔電視劇〕囚徒醫生
2 人推薦 〔電視劇〕致親愛的法官大人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-12
KBS新劇《新暗行御史》確定主演卡司 L 權娜拉
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2
月火劇 OST:그대를 그리다(思念你)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS
特別劇(水木) 特別出演:제주항공 여직원(濟州航空女職員)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN
月火劇 特別出演/16
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC
水木劇 客串/10
2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드
  出演:선혁팀 멤버 1(善赫組成員1)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS
特別劇(水木) 特別出演:송이(宋伊)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS
特別劇(水木) 主要出演:차유정(車宥靜)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN
水木劇 出演:최유라(崔宥拉)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS
特別劇(水木) 主要出演:주은(朱恩)
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2
水木劇 主要出演:한소금(韓素琴)
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC
金土劇 主要出演:오수아(吳秀雅)
2020-12-21 暗行御史:朝鮮秘密搜查團 = 암행어사: 조선비밀수사단/KBS2
月火劇 主要出演:홍다인(洪多仁(20))
列出全部 17 部
● 電影
2018-11-29 少女的世界 = 소녀의 세계/Dreamfact
  主要出演:이하남(李夏南)
列出全部 17 部
● 綜藝
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌
  出演:Nara
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC
  出演:Nara/06
2013-08-02 Glitter = 글리터/KBS W
  出演:Nara/03
2017-10-28 The Unit/KBS2
  出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05女配角獎 (梨泰院Class) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權娜拉
韓文維基百科/권나라 (배우)
官方社群instagram/權娜拉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16287   留言人數:0   瀏覽人數:12356   收藏人數:6   資料提供:wennie   建檔日期:2014-06-15
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info