韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 度妍=이 도연 DO-YEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-12-26
出生地: 韓國慶尙南道統營市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
體 重: 59 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GAZI CONTENTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
2 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
2 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
1 人推薦 〔電影〕尚衣院:衣縷情絲
1 人推薦 〔電視劇〕摩登農夫
1 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   出演
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 出演:오도연(吳度妍)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:이잎새(李葉子)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 特別出演:봉련(鳳蓮)
2015-04-03 滑稽的女子 = 웃기는여자/KBS2 DS 出演:양양희(楊洋熙)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:오도연(吳度妍)/01
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 出演
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 出演
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 客串:相親女/08
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:인터뷰한 기자(採訪記者)/04
● 電影
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:분식아줌마(欺詐中年婦女)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:허불룸 여인들(許布的女人之一)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:홍상궁(洪尚宮)
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演:KTX 카트 아줌마(KTX購物車大媽)
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:두영클럽녀(俱樂部女)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李度妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李度妍
韓文維基百科/이도연
官方網站/李度妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8480   留言人數:0   瀏覽人數:3509   收藏人數:0   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-06-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 俞承豪
 陳世娫
 南柱赫
 韓志旼
 朱智勳
 金所炫
 孫浩俊
 韓孝周
 高雅羅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 橫濱流星
 中村倫也
 山口紗彌加
 北川景子
 深田恭子
 菅田將暉
 山下智久
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 李佳穎
 丁強
 涂善妮
 林柏宏
 馬景濤
 金城武
 屈旻潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 丁強
 徐開騁
 寇振宇
 毛曉彤
 許凱
 孫興
 詠梅
 胡兵
 張彬彬
  熱門香港藝人
 成龍
 許紹洋
 白梓軒
 張繼聰
 周群達
 楊愛瑾
 陳建文
 李賽鳳
 薛凱琪
 劉玉翠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 麥蒂森伊斯曼
 阿爾貝托羅森德
 戴娜葛里拉
 達科塔芬妮
 班艾佛列克
 安柏赫德
 西亞李畢福
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 諾亞泰勒
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 亨利卡維爾
 賽門佩吉
 基佛蘇德蘭
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 納維德奈嘉班
 蓋兒賈多特
 李海娜
 林明禎
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info