韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 度妍=이 도연 DO-YEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-12-26
出生地: 韓國慶尙南道統營市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
體 重: 59 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GAZI CONTENTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
2 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
1 人推薦 〔電影〕尚衣院:衣縷情絲
1 人推薦 〔電視劇〕摩登農夫
1 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   出演
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 出演:오도연(吳度妍)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:이잎새(李葉子)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 特別出演:봉련(鳳蓮)
2015-04-03 滑稽的女子 = 웃기는여자/KBS2 DS 出演:양양희(楊洋熙)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:오도연(吳度妍)/01
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 出演
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 出演
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 客串:相親女/08
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:인터뷰한 기자(採訪記者)/04
● 電影
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:분식아줌마(欺詐中年婦女)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:허불룸 여인들(許布的女人之一)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:홍상궁(洪尚宮)
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演:KTX 카트 아줌마(KTX購物車大媽)
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:두영클럽녀(俱樂部女)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李度妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李度妍
韓文維基百科/이도연
官方網站/李度妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8231   留言人數:0   瀏覽人數:3365   收藏人數:0   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-06-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info