韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 大成=최 대성 DAE-SUNG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-02
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 171 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 家族娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:내방구석의 지우개(房間裡的橡皮擦)
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 客串:CF감독(CF導演)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:최실장(崔代理)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:(檢察官辦公室人員)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 出演:세탁소 주인(洗衣店老闆)/01,06,09,12~14
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:주실장(朱室長)
2015-03-29 以安醫生 = 닥터이안   出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演/03,04
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:布商/01
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演:고구태(高求泰)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 友情出演:허임의 스승(許任的師父)/10,13
● 電影
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2007-10-26 M/Showbox   出演
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:포도청 나졸 2(捕盜廳 邏卒2)
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:임철민 부하 1(林哲民部下1)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:감독 2(導演 2)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:위안부 모집책(慰安婦募集責)
2018-05-30 似曾相識 = 데자뷰/Kidari Ent   出演:노동구(盧東久)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔大成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔大成
韓文維基百科/최대성
官方網站/崔大成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3387   留言人數:0   瀏覽人數:1790   收藏人數:0   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-06-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info