韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
崔 大成=최 대성 DAE-SUNG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-02-02 (44歲)
出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 171 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 家族娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
3 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
3 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
3 人推薦 〔電影〕雪路
2 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
1 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:내방구석의 지우개(房間裡的橡皮擦)
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 客串:CF감독(CF導演)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:최실장(崔代理)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2/OCN 日23 出演:애꾸(獨眼)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:(檢察官辦公室人員)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 出演:세탁소 주인(洗衣店老闆)/01,06,09,12~14
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:주실장(朱室長)
2015-03-29 以安醫生 = 닥터이안   出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演/03,04
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 特別出演:원단 도매상(布料批發商)/01
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演:고구태(高求泰)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:용식(容植)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:부장(部長)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 友情出演:허임의 스승(許任的師父)/10,13
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:사장(社長)
2019-09-20 很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트/tvN 金曜劇 特別出演:서용민(徐勇民)/04
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演:김진(金辰(成年))
2020-02-22 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!/tvN 週末劇 出演:권만석(權萬錫)
2020-09-04 謊言的謊言 = 거짓말의 거짓말/Channel A 金土劇 出演
列出全部 38 部
● 電影
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   出演:오리배 남(鴨子船 男)
2007-10-26 M/Showbox   出演:민우 친구들(敏宇朋友們)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈/CJ   出演:일본인 신사(日本人紳士)
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:포도청 나졸 2(捕盜廳 邏卒2)
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:임철민 부하 1(林哲民部下1)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演:상주병사(常駐士兵)
2016-05-12 接吻表哥 = 사돈의 팔촌/首爾獨立映畫祭   出演:까페사장(咖啡店老闆)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:감독 2(導演 2)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:위안부 모집책(慰安婦募集責)
2018-05-30 似曾相識 = 데자뷰/Kidari Ent   出演:노동구(盧東久)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   出演:환자 1(患者1)
2020-05-21 我是寶利 = 나는보리/JINJIN   出演
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔大成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔大成
韓文維基百科/최대성 (배우)
官方網站/崔大成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4593   留言人數:0   瀏覽人數:2503   收藏人數:0   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-06-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 吳正世
 文彩元
 張勝祖
 申素律
 朴寶英
 朱智勳
 金裕貞
 金秀賢
 陳世娫
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 濱邊美波
 波瑠
 木村拓哉
 多部未華子
 今田美櫻
 石原聰美
 永野芽郁
 窪田正孝
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 周予天
 徐若瑄
 金城武
 林依晨
 潘瑋柏
 宥勝
 張鈞甯
 白梓軒
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 海清
 宋茜
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張彬彬
 鄭業成
 劉冠翔
 田雨
 朱一龍
  熱門香港藝人
 陳嘉慧
 白梓軒
 梁百川
 李君妍
 蔡卓妍
 湯俊明
 方紹聰
 曾華倩
 樓嘉豪
 許紹洋
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 詹姆斯貝吉·戴爾
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 文森唐諾佛利歐
 麗莎安沃爾特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳奧唐納利
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 理查塞梅爾
 茱麗葉畢諾許
 希薇亞荷克絲
 裘莉理察森
 奧利佛史塔克
 潔瑪艾特頓
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 Blue Pongtiwat
 奈沙馬蘭
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 黃經漢
 歐姆普利
 法雷德利克周
 黛薇卡霍內

聯絡我們   kr.dorama.info