韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 大成=최 대성 DAE-SUNG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-02 (43歲)
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 171 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 家族娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
3 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
3 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
3 人推薦 〔電影〕雪路
2 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
1 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:내방구석의 지우개(房間裡的橡皮擦)
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 客串:CF감독(CF導演)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:최실장(崔代理)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:(檢察官辦公室人員)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 出演:세탁소 주인(洗衣店老闆)/01,06,09,12~14
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:주실장(朱室長)
2015-03-29 以安醫生 = 닥터이안   出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演/03,04
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 特別出演:원단 도매상(布料批發商)/01
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演:고구태(高求泰)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:용식(容植)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:부장(部長)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 友情出演:허임의 스승(許任的師父)/10,13
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:사장(社長)
2019-09-20 很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트/tvN 金曜劇 特別出演:서용민(徐勇民)/04
列出全部 31 部
● 電影
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   出演:오리배 남(鴨子船 男)
2007-10-26 M/Showbox   出演
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈/CJ   出演:일본인 신사(日本人紳士)
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:포도청 나졸 2(捕盜廳 邏卒2)
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:임철민 부하 1(林哲民部下1)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演:상주병사(常駐士兵)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:감독 2(導演 2)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:위안부 모집책(慰安婦募集責)
2018-05-30 似曾相識 = 데자뷰/Kidari Ent   出演:노동구(盧東久)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   出演:환자 1(患者1)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔大成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔大成
韓文維基百科/최대성
官方網站/崔大成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4312   留言人數:0   瀏覽人數:2322   收藏人數:0   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-06-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info