韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 大成=최 대성 DAE-SUNG CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1976-02-02
   (45歲)

出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 171 CM
體重: 68 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 家族娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
5 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
5 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
5 人推薦 〔電影〕雪路
4 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
3 人推薦 〔電視劇〕Monster
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 MBC 水木劇
 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스
   出演
2009-04-29 SBS 特別劇(水木)
 市政廳 = 시티홀
   出演:내방구석의 지우개(房間裡的橡皮擦)
2009-10-07 SBS 特別劇(水木)
 原來是美男 = 미남이시네요
   客串:CF감독(CF導演)
2010-03-13 SBS 週末劇
 鄰居冤家 = 이웃집 웬수
   出演
2010-10-06 SBS 特別劇(水木)
 大物 = 대물
   出演
2010-11-13 SBS 週末特劇
 秘密花園 = 시크릿 가든
   出演:최실장(崔代理)
2011-01-01 KBS2 週末劇
 相信愛情 = 사랑을 믿어요
   出演
2013-04-14 OCN 日23
 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2
   出演:애꾸(獨眼)
2013-06-05 SBS 特別劇(水木)
 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려
   出演:(檢察官辦公室人員)
2013-11-28 tvN 木曜劇
 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다
   出演:세탁소 주인(洗衣店老闆)/01,06,09,12~14
2014-06-02 SBS 日日劇
 就要相愛 = 사랑만 할래
   出演:주실장(朱室長)
2015-03-29  
 以安醫生 = 닥터이안
   出演
2015-08-05 SBS 特別劇(水木)
 龍八夷 = 용팔이
   出演/03,04
2016-03-28 MBC 月火劇
 Monster = 몬스터
   出演
2016-08-12 tvN 金土23
 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사
   特別出演:원단 도매상(布料批發商)/01
2016-09-26 MBC 月火劇
 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자
   出演:고구태(高求泰)
2016-11-28 KBS1 日日劇
 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수
   出演:용식(容植)
2017-03-04 KBS2 週末劇
 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해
   出演:부장(部長)
2017-07-03 tvN 月火劇
 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017
   出演
2017-08-12 tvN 週末劇
 名不虛傳 = 명불허전
   友情出演:허임의 스승(許任的師父)/10,13
2017-10-09 tvN 月火劇
 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라
   出演:사장(社長)
2019-09-20 tvN 金曜劇
 很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트
   特別出演:서용민(徐勇民)/04
2019-09-28 tvN 週末劇
 請融化我吧 = 날 녹여주오
   出演:김진(金辰(成年))
2020-02-22 tvN 週末劇
 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!
   出演:권만석(權萬錫)
2020-09-04 Channel A 金土劇
 謊言的謊言 = 거짓말의 거짓말
   出演:서형국(徐亨國)
列出全部 42 部
● 電影
2006-07-27 Showbox  
 駭人怪物 = 괴물
   出演:오리배 남(鴨子船 男)
2007-10-26 Showbox  
 M
   出演:민우 친구들(敏宇朋友們)
2008-07-17 CJ  
 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈
   出演:일본인 신사(日本人紳士)
2008-11-13 CJ  
 美人圖:私情畫慾 = 미인도
   出演:포도청 나졸 2(捕盜廳 邏卒2)
2008-12-04 Silver Spoon  
 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드
   出演
2010-04-29 SK텔레콤  
 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼
   出演:임철민 부하 1(林哲民部下1)
2011-01-27 Lotte  
 平壤城 = 평양성
   出演:상주병사(常駐士兵)
2015-05-21 Little Big  
 活著 = 산다
   出演:대성(大成)
2016-05-12 首爾獨立映畫祭  
 接吻表哥 = 사돈의 팔촌
   出演:까페사장(咖啡店老闆)
2016-10-13 Showbox  
 Luck.Key = 럭키
   出演:감독 2(導演 2)
2017-03-01  
 雪路 = 눈길
   出演:위안부 모집책(慰安婦募集責)
2018-05-30 Kidari Ent  
 似曾相識 = 데자뷰
   出演:노동구(盧東久)
2018-07-04  
 我的嘻哈我的家 = 변산
   出演:환자 1(患者1)
2020-05-21 JINJIN  
 我是寶利 = 나는보리
   出演
2020-07-01 Little Big  
 說唱藝人:希望之聲 = 소리꾼
   出演:아전(阿全)
2021-01-14  
 薩拉森的劍 = 사라센의 칼
   出演
2021-11-25  
 沙娜熙純情 = 싸나희 순정
   出演
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔大成
韓文維基百科/최대성 (배우)
官方網站/崔大成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5806   留言人數:0   瀏覽人數:3354   收藏人數:0   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-06-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 崔宇植
 黃世溫
 宋允兒
 金康宇
 金聖喆
 盧正義
 魏河俊
 金秀賢
  熱門日本藝人
 香川照之
 芳根京子
 二階堂富美
 米倉涼子
 吉川愛
 櫻田通
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 內田有紀
 神木隆之介
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 優妮
 林心如
 竇智孔
 方宥心
 陳汎柔
 陳柏霖
 陳帝言
 温貞菱
 鄭平君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 蘇曉彤
 樊尚宏
 張予曦
 蔡祥宇
 黃磊
 劉端端
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃嘉雯
 趙善恆
 梅艷芳
 張名雅
 陳國峰
 李紹堅
 謝東閔
 馮寶寶
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 約翰希南
 莫莉高登
 班佛斯特
 布麗拉爾森
 安娜派昆
 李奧納多狄卡皮歐
 韋斯·查塔姆
 唐納布坎南
 史蒂芬妮史考特
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 茱蒂丹契
 丹妮拉梅爾基奧
 伊卓瑞斯艾巴
 露西佛瑞
 湯姆巴特曼
 派翠西亞艾利森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 李銘忠
 謝穎澤
 金沛晟
 莉迪亞·坎杜
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info