韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 大成=최 대성 DAE-SUNG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-02
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 171 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 家族娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:내방구석의 지우개(房間裡的橡皮擦)
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 客串:CF감독(CF導演)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:최실장(崔代理)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:(檢察官辦公室人員)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 出演:세탁소 주인(洗衣店老闆)/01,06,09,12~14
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:주실장(朱室長)
2015-03-29 以安醫生 = 닥터이안   出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演/03,04
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:布商/01
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演:고구태(高求泰)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 友情出演:허임의 스승(許任的師父)/10,13
● 電影
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2007-10-26 M/Showbox   出演
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:포도청 나졸 2(捕盜廳 邏卒2)
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:임철민 부하 1(林哲民部下1)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:감독 2(導演 2)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:위안부 모집책(慰安婦募集責)
2018-05-30 似曾相識 = 데자뷰/Kidari Ent   出演:노동구(盧東久)
2018-07-04 邊山 = 변산   出演:환자 1(患者1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔大成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔大成
韓文維基百科/최대성
官方網站/崔大成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3524   留言人數:0   瀏覽人數:1863   收藏人數:0   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-06-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info