韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 基列=이 기열 KI-YEOL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-09-03
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕未生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 出演
2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 出演
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:보험 고시관(保險考試官)
2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演:문재국(閔在國)
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:변호사(律師)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演
2011-10-01 女帝 = 여제/E-Channel   出演:제갈상무(諸葛常務)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:이혁필(李學畢)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:심유경(沈惟敬)
2015-08-04 The Ace = 더 에이스/SBS   出演
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:김이진 부(金怡真 父)
● 電影
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설   出演
2004-11-17 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자   出演
2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李基列 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李基列
韓文維基百科/이기열
官方網站/李基列
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2727   留言人數:0   瀏覽人數:1452   收藏人數:0   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-06-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info