韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 基列=이 기열 KI-YEOL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-09-03
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕未生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 出演
2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 出演
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:보험 고시관(保險考試官)
2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演:문재국(閔在國)
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:변호사(律師)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演
2011-10-01 女帝 = 여제/E-Channel   出演:제갈상무(諸葛常務)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:이혁필(李學畢)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:심유경(沈惟敬)
2015-08-04 The Ace = 더 에이스/SBS   出演
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:김이진 부(金怡真 父)
● 電影
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설   出演
2004-11-17 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자   出演
2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李基列 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李基列
韓文維基百科/이기열
官方網站/李基列
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2873   留言人數:0   瀏覽人數:1525   收藏人數:0   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-06-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info