韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 沅載=이 원재 WON-JAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1958-08-16 (61歲)
出生: 韓國
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
8 人推薦 〔電視劇〕土地
8 人推薦 〔電視劇〕綠薔薇
8 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
2 人推薦 〔電視劇〕獬豸
1 人推薦 〔電視劇〕世上最善良的我的女兒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:정경식(鄭慶植)
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:심유경(沈惟敬)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 出演:유광일(劉光一)
2005-05-09 女王的條件 = 여왕의 조건/SBS 晨間劇 出演:박용남(朴容南)
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:도치(刀齒)
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演:장 포교(張布教)
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:천경태(千慶泰)
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演:구경만(具慶萬)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:노영수(盧英秀)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:김광세(金光世)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:양산박(梁山泊)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:강상호(姜尚浩)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 出演:김창집(金昌集)
2019-03-23 世上最善良的我的女兒 = 세상에서 제일 예쁜 내 딸/KBS2 週末劇 出演
2020-05-04 媽媽出軌了 = 엄마가 바람났다/SBS 晨間劇 出演:강태수(姜太洙(70))
列出全部 24 部
● 電影
2003-02-28 菊花香氣 = 국화꽃 향기/Cinema Service   出演:희재 부(熙才父親)
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演:요리대회 참가자(料理大會參加者)
2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스 신/Sidus   出演:관리소장(管理所長)
2008-09-25 卡車 = 트럭/싸이더스 FNH   友情出演:김씨(金氏)
2008-12-04 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건/Sidus   出演:송 대감(宋大監)
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李沅載 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李沅載
韓文維基百科/이원재 (1958년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3979   留言人數:0   瀏覽人數:2452   收藏人數:0   資料提供:晉平   建檔日期:2014-06-01
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素恩
 河道權
 智鉉寓
 徐睿知
 呂珍九
 朴敘俊
 朴珪瑛
 池昌旭
 禹晶媛
 李準基
  熱門日本藝人
 篠原涼子
 濱邊美波
 堺雅人
 松本真理香
 多部未華子
 山下智久
 木村拓哉
 今田美櫻
 橫濱流星
 波瑠
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 蘇意菁
 郭怡伶
 王識賢
 宥勝
 蕭薔
 郭書瑤
 朱軒洋
 林美貞
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 馮紹峰
 宋威龍
 宋佳
 藍盈瑩
 張新成
 譚松韻
 陳法拉
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 湯君耀
 陳雅麗
 李靖筠
 陳有后
 彭秀慧
 陳法拉
 張雪芹
 灰熊
 蔡淇俊
 劉浩龍
  熱門美國藝人
 法蘭克南茲
 韋斯・查塔姆
 文峰
 史考特伊斯威特
 法蘭西絲康諾
 艾莉森伊斯威特
 伊萊·布朗
 約翰・斯萊特利
 懷特歐雷夫
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 洛契迪森姆
 連恩康寧漢
 阿爾諾法盧瓦
 彼得奧圖
 艾繆艾敏
 丹尼斯曼努奇
 文森拉寇斯特
 比利康諾利
 麥克恩奎斯特
  熱門亞洲藝人
 Toey Pongsakorn
 Cheer
 林美貞
 Punch
 Boom
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mik
 吳青芸
 Green
 彼得丹曼

聯絡我們   kr.dorama.info