韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 敬揆=이 경규 KYOUNG-KYU LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1960-08-01 (60歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: KOENSTARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕新Nonstop
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
1 人推薦 〔綜藝〕話神-支配心靈者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-31 新Nonstop = 뉴 논스톱/MBC 情境劇 出演
列出全部 13 部
● 電影
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   製作人
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   編劇、企劃、監製
列出全部 13 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/19
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2009-02-21 明星小孩的金魚麵包 = 스타주니어쇼붕어빵/SBS   出演
2009-03-29 男人的資格 = 남자의 자격/KBS2   主持人
2009-05-03 恐怖電影製作廠 = 소녀시대의 공포영화 제작소/MBC Drama   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   主持人/001~193
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/10,11
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李敬揆 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1994 李藝琳 YERIM LEE /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李敬揆
韓文維基百科/이경규
官方網站/李敬揆/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3531   留言人數:0   瀏覽人數:1850   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 河道權
 禹晶媛
 朴珪瑛
 金素恩
 俞承豪
 徐睿知
 韓智婉
 趙寶兒
 池昌旭
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 波瑠
 鈴木保奈美
 山下智久
 橫濱流星
 渡哲也
 堺雅人
 篠原涼子
 木村拓哉
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 陳慕義
 王識賢
 郭庭豪
 郭書瑤
 林美貞
 宥勝
 胡宇威
 許瑋甯
 楊謹華
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳法拉
 朱峰
 李逸男
 宋佳
 鄧超元
 聶遠
 李欣燃
 譚松韻
  熱門香港藝人
 陳法拉
 周嘉玲
 鄧智堅
 胡金銓
 梁百川
 張曦雯
 灰熊
 張同祖
 秦啟維
 陳有后
  熱門美國藝人
 比爾普曼
 約翰歐提茲
 艾瑪杜蒙
 貝利德楊
 史蒂文布瑞爾
 基努李維
 肯特奧斯伯恩
 勞倫格拉罕
 喬許威金斯
 魏斯安德森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 阿爾諾法盧瓦
 金凱特羅
 米莉戴維斯
 卡拉迪樂芬妮
 漢娜約翰-卡門
 羅比艾梅爾
 丹尼斯曼努奇
 金伯利安妮
  熱門亞洲藝人
 珍妮·提恩坡蘇皖
 林美貞
 阿克夏庫馬
 吉拉宇唐思蘇克
 Cheer
 God
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿希馬努達西尼
 James Ma
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info