韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 敬揆=이 경규 KYOUNG-KYU LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1960-08-01
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KOENSTARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-31 新Nonstop = 뉴 논스톱/MBC 情境劇 出演
● 電影
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   製作人
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   編劇、企劃、監製
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/19
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2009-02-21 明星小孩的金魚麵包 = 스타주니어쇼붕어빵/SBS   出演
2009-03-29 男人的資格 = 남자의 자격/KBS2   主持人
2009-05-03 恐怖電影製作廠 = 소녀시대의 공포영화 제작소/MBC Drama   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   主持人/001~193
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/10,11
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李敬揆 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1994 李藝琳 YERIM LEE /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李敬揆
韓文維基百科/이경규
官方網站/李敬揆/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2974   留言人數:0   瀏覽人數:1475   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info