韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 敬揆=이 경규 KYOUNG-KYU LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1960-08-01 (60歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: KOENSTARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕新Nonstop
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
1 人推薦 〔綜藝〕話神-支配心靈者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-31 新Nonstop = 뉴 논스톱/MBC 情境劇 出演
列出全部 13 部
● 電影
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   製作人
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   編劇、企劃、監製
列出全部 13 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/19
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2009-02-21 明星小孩的金魚麵包 = 스타주니어쇼붕어빵/SBS   出演
2009-03-29 男人的資格 = 남자의 자격/KBS2   主持人
2009-05-03 恐怖電影製作廠 = 소녀시대의 공포영화 제작소/MBC Drama   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   主持人/001~193
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/10,11
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李敬揆 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1994 李藝琳 YERIM LEE /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李敬揆
韓文維基百科/이경규
官方網站/李敬揆/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3526   留言人數:0   瀏覽人數:1846   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info