韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 康鉉=김 강현 GANG-HYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-15
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: S.A.L.T娛樂(前:HM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
5 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
4 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
3 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
2 人推薦 〔電視劇〕失業救助羅曼史
2 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:나춘호(羅春浩)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   出演:엄효상(嚴孝尚)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:윤범(尹帆)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 客串:남환자(男病患)/19
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 客串:스토커 독고수(跟蹤狂 獨孤守)/03~04
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:영훈(英薰)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:장내관(張內官)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:기자(記者)/05
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:서동철(徐東哲)
2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   出演:성준(成俊)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   特別出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:강경준(姜京俊)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:강서우의 매니저(姜書宇的經紀人)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演/03
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 特別出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:이재준(李在俊)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:이용식(李容植)
2017-10-22 我們睡不著的理由 = 우리가 못자는 이유/KBS2 DS 出演:김석훈(金錫勳)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演:(尚滿)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:희동의 아버지(喜童的爸爸)/17
● 電影
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:세트팀원(旅行團成員)
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:박계장(朴主任)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   特別出演:용의자3(犯罪嫌疑人3)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   特別出演:파출소경찰(派出所員警)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   特別出演:영철(永哲)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:상만(尚萬)
2014-10-02 舉報者 = 제보자   出演:이도형(李道亨)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   特別出演:병장(班長)
2016-11-03 如何告別 = 어떻게 헤어질까   出演
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:대창(大昌)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   特別出演:김 팀장(金組長)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   友情出演:한지(韓志)
2018-02-22 Guest House = 게스트하우스/하준사   主要出演:강현(康鉉)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:돌싱(單身漢)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金康鉉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金康鉉
韓文維基百科/김강현
官方網站/金康鉉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5547   留言人數:0   瀏覽人數:3381   收藏人數:2   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info