韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 康鉉=김 강현 GANG-HYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-15 (42歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Celltrion娛樂(前:HM娛樂前:S.A.L.T娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
7 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
5 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
4 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
3 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
3 人推薦 〔電視劇〕操作
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:나춘호(羅春浩)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   出演:엄효상(嚴孝尚)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:윤범(尹帆)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 客串:남환자(男病患)/19
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:스토커 독고수(跟蹤狂 獨孤守)/03~04
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:영훈(英薰)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:장내관(張內官)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:기자(記者)/05
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:서동철(徐東哲)
2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   出演:성준(成俊)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   特別出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:강경준(姜京俊)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 特別出演:강서우의 매니저(姜書宇的經紀人)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演/03
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 特別出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:이재준(李在俊)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:이용식(李容植)
2017-10-22 我們睡不著的理由 = 우리가 못자는 이유/KBS2 DS 出演:김석훈(金錫勳)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演:안상만(安尚萬)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:희동의 아버지(喜童的爸爸)/17
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:조복수(趙福秀)
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:이서구(李瑞求)
2019-02-14 討厭你 ! 茱麗葉 = 너 미워! 줄리엣/oksusu   出演:박성수(朴成秀)
列出全部 41 部
● 電影
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:세트팀원(旅行團成員)
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:박계장(朴主任)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   特別出演:용의자3(犯罪嫌疑人3)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   特別出演:파출소경찰(派出所員警)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   特別出演:영철(永哲)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:상만(尚萬)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:이도형(李道亨)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   特別出演:병장(兵長)
2016-11-03 如何告別 = 어떻게 헤어질까   出演
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:대창(大昌)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   特別出演:김 팀장(金組長)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   友情出演:한지(韓志)
2018-02-22 Guest House = 게스트하우스/하준사   主要出演:강현(康鉉)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:돌싱(單身漢)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   特別出演:허피디(許PD)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:김 대리(金代理)
2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ   出演:기백(起白)
2019-10-17 再婚的技術 = 재혼의 기술   主要出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金康鉉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金康鉉
韓文維基百科/김강현
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6531   留言人數:0   瀏覽人數:3997   收藏人數:3   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info