韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 康鉉=김 강현 GANG-HYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-15
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: S.A.L.T娛樂(前:HM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
6 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
5 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
3 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
3 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
2 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:나춘호(羅春浩)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   出演:엄효상(嚴孝尚)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:윤범(尹帆)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 客串:남환자(男病患)/19
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:스토커 독고수(跟蹤狂 獨孤守)/03~04
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:영훈(英薰)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:장내관(張內官)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:기자(記者)/05
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:서동철(徐東哲)
2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   出演:성준(成俊)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   特別出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:강경준(姜京俊)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 特別出演:강서우의 매니저(姜書宇的經紀人)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演/03
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 特別出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:이재준(李在俊)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:이용식(李容植)
2017-10-22 我們睡不著的理由 = 우리가 못자는 이유/KBS2 DS 出演:김석훈(金錫勳)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演:(尚滿)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:희동의 아버지(喜童的爸爸)/17
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:조복수(趙福洙)
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:이서구(李瑞求)
2019-02-14 討厭你 ! 茱麗葉 = 너 미워! 줄리엣/oksusu   出演:박성수(朴成秀)
● 電影
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:세트팀원(旅行團成員)
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:박계장(朴主任)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   特別出演:용의자3(犯罪嫌疑人3)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   特別出演:파출소경찰(派出所員警)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   特別出演:영철(永哲)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:상만(尚萬)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:이도형(李道亨)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   特別出演:병장(兵長)
2016-11-03 如何告別 = 어떻게 헤어질까   出演
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:대창(大昌)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   特別出演:김 팀장(金組長)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   友情出演:한지(韓志)
2018-02-22 Guest House = 게스트하우스/하준사   主要出演:강현(康鉉)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:돌싱(單身漢)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   特別出演:허피디(許PD)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金康鉉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金康鉉
韓文維基百科/김강현
官方網站/金康鉉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6286   留言人數:0   瀏覽人數:3817   收藏人數:3   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info