韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 康鉉=김 강현 GANG-HYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-02-15 (43歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 水瓶座
身高: 174 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Celltrion娛樂(前:HM娛樂前:S.A.L.T娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
8 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
5 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
5 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
4 人推薦 〔電視劇〕操作
3 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:나춘호(羅春浩)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   出演:엄효상(嚴孝尚)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:윤범(尹帆)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 客串:남환자(男病患)/19
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:스토커 독고수(跟蹤狂 獨孤守)/03~04
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:영훈(英薰(39))
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:장내관(張內官)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:기자(記者)/05
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:서동철(徐東哲)
2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   出演:성준(成俊)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라   特別出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:강경준(姜京俊)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 特別出演:강서우의 매니저(姜書宇的經紀人)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演/03
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 特別出演:손마리의 전 남자친구(孫瑪利的前男友)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:이재준(李在俊)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:이용식(李容植)
2017-10-22 我們睡不著的理由 = 우리가 못자는 이유/KBS2 DS 出演:김석훈(金錫勳)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演:안상만(安尚萬)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:희동의 아버지(喜童的爸爸)/17
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:조복수(趙福秀)
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:이서구(李瑞求)
2019-02-14 討厭你 ! 茱麗葉 = 너 미워! 줄리엣/oksusu   出演:박성수(朴成秀)
2019-09-18 奔跑的調查官 = 달리는 조사관/OCN 水木劇 特別出演:우태선(禹太善)
列出全部 44 部
● 電影
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:세트팀원(旅行團成員)
2011-05-26 頭條 = 헤드/SBS콘텐츠허브   出演:편집 기사(編輯記者)
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:박계장(朴主任)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   特別出演:용의자3(犯罪嫌疑人3)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   特別出演:파출소경찰(派出所員警)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   特別出演:영철(永哲)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:상만(尚萬)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:이도형(李道亨)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   特別出演:병장(兵長)
2016-11-03 如何告別 = 어떻게 헤어질까   出演
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:대창(大昌)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   特別出演:김 팀장(金組長)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   友情出演:한지(韓志)
2018-02-22 Guest House = 게스트하우스/하준사   主要出演:강현(康鉉)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:돌싱(單身漢)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   特別出演:허피디(許PD)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:김 대리(金代理)
2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ   出演:기백(起白)
2019-10-17 再婚的技術 = 재혼의 기술/하준사   主要出演:현수(賢秀)
2020-06-00 索里歌手 = 소리꾼/Little Big   出演
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金康鉉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金康鉉
韓文維基百科/김강현
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6801   留言人數:0   瀏覽人數:4195   收藏人數:3   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   kr.dorama.info