韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 康鉉=김 강현 GANG-HYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-15
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: S.A.L.T娛樂(前:HM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
5 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
4 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
3 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
2 人推薦 〔電視劇〕失業救助羅曼史
2 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:나춘호(羅春浩)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   出演:엄효상(嚴孝尚)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:윤범(尹帆)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 客串:남환자(男病患)/19
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 客串:스토커 독고수(跟蹤狂 獨孤守)/03~04
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:영훈(英薰)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:장내관(張內官)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 週末劇 出演:기자(記者)/05
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:서동철(徐東哲)
2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   出演:성준(成俊)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   特別出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:강경준(姜京俊)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:강서우의 매니저(姜書宇的經紀人)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演/03
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 特別出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:이재준(李在俊)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:(李容植)
2017-10-22 我們睡不著的理由 = 우리가 못자는 이유/KBS2 DS 出演:김석훈(金錫勳)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演
● 電影
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:세트팀원(旅行團成員)
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:박계장(朴主任)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   特別出演:용의자3(犯罪嫌疑人3)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   特別出演:파출소경찰(派出所員警)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   特別出演:영철(永哲)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:상만(尚萬)
2014-10-02 舉報者 = 제보자   出演:이도형(李道亨)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   特別出演:병장(班長)
2016-11-03 如何告別 = 어떻게 헤어질까   出演
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:대창(大昌)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   特別出演:김 팀장(金組長)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   友情出演:한지(韓志)
2018-02-22 Guest House = 게스트하우스/하준사   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金康鉉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金康鉉
韓文維基百科/김강현
官方網站/金康鉉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5347   留言人數:0   瀏覽人數:3279   收藏人數:2   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info