韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 政民(朴正民)=박 정민 JUNG-MIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-25
出生地: 韓國忠清北道忠州市
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SEM Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Entourage
3 人推薦 〔電影〕東柱
2 人推薦 〔電影〕純情
1 人推薦 〔電影〕熱戀年代
1 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:장영우(張英宇)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演:신영복(申英福)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 出演:지국(池國)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:장기태(張奇泰)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:박종훈(朴宗勳)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 主要出演:이호진(李浩鎮)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演
● 電影
邊山 = 변산   出演
2011-03-03 荒涼的夜 = 파수꾼   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:뽀글이(中國餐館外送員)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:임덕규(林德圭)
2013-08-15 流感 = 감기   出演:철교(鐵橋)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:황규(黃圭)
2014-01-23 野狗們 = 들개들   出演
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2014-09-02 毛毛沙龍 = 모모살롱   出演
2015-03-19 射向太陽 = 태양을 쏴라   出演:첸(Chen)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:이원석(李元錫)
2016-02-18 東柱 = 동주/Megabox Plus M   主演:송몽규(宋夢奎)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:용수(容秀)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:동근(東根)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:허기훈(許基勳)
2017-03-09 藝術家: 重生 = 아티스트: 다시 태어나다   主要出演
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   特別出演:의경세자(懿敬世子)
2018-00-00 娑婆訶 = 사바하   出演
2018-00-00 狩獵的時間 = 사냥의 시간   出演
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴政民 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25新人獎-男子 (東柱)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴正民
韓文維基百科/박정민 (1987년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4685   留言人數:0   瀏覽人數:3103   收藏人數:0     建檔日期:2014-05-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info