韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 正民(朴政民)=박 정민 JUNG-MIN PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1987-02-25
   (33歲)

出生: 韓國忠清北道忠州市
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
體重: 63 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: SEM Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
6 人推薦 〔電影〕那才是我的世界
5 人推薦 〔電影〕東柱:時代詩情
5 人推薦 〔電視劇〕Entourage
3 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
2 人推薦 〔電視劇〕深夜病院
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-24
劉亞仁 元珍兒將出演Netflix劇《地獄》
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC
  出演:박재범(朴宰範)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC
週末特別劇 出演
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC
月火劇 出演:장영우(張英宇)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2
  出演:신영복(申英福)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS
特別劇(水木) 出演:지국(池國)
2014-09-02 毛毛沙龍 = 모모살롱
  主要出演:김창균(金昌均)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN
月火劇 出演:장기태(張奇泰)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN
金土劇 特別出演:박종훈(朴宗勳)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN
金土23 主要出演:이호진(李浩鎮)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN
週末劇 特別出演:안창호(安昌浩)/22
2021-00-00 地獄 = 지옥
  主要出演
列出全部 36 部
● 電影
2011-03-03 那一夜,青春褪色 = 파수꾼
  主要出演:백희준(白熙俊)
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ
  出演:뽀글이(中國餐館外送員)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ
  出演:어린 임덕규(少年 林德圭)
2013-08-14 流感 = 감기
  出演:철교(鐵橋)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte
  出演:황규(黃圭)
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ
  主要出演:비젠/보현(Bizen/寶賢)
2015-03-19 射向太陽 = 태양을 쏴라
  出演:첸(Chen)
2015-09-03 辦公室 = 오피스
  出演:이원석(李元錫)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M
  主演:송몽규(宋夢奎)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big
  出演:용수(容秀)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte
  出演:동근(東根)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.
  出演:허기훈(許基勳)
2017-03-09 藝術家: 重生 = 아티스트: 다시 태어나다
  主要出演:재범(宰範)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ
  特別出演:의경세자(懿敬世子)
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ
  主要出演:오진태(吳振泰)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.
  出演:김정현(金正賢)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산
  主要出演:학수(學修)、OST:HERO
2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ
  主要出演:정나한(鄭羅漢)
2019-09-11 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭/Lotte
  主要出演:도일출(都日出)
2019-12-18 青春催落去 = 시동/N.E.W.
  主要出演:고택일(高澤日)
2020-04-23 狩獵的時間 = 사냥의 시간/Little Big
  主要出演:상수(尚秀)
2020-08-05 魔鬼對決 = 다만 악에서 구하소서/CJ
  主要出演:유이(裕)
2021-00-00 奇蹟 = 기적/Lotte
  主要出演
列出全部 36 部
● 綜藝
2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN
  出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :朴正民 - HERO (Feat.金高恩, Yankie) / lovetree
PV(MV):朴正民 - HERO (Feat.金高恩, Yankie)/lovetree 分享 51人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25新人獎-男子 (東柱:時代詩情)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴正民
韓文維基百科/박정민 (1987년)
官方網站/朴正民/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8597   留言人數:0   瀏覽人數:5601   收藏人數:0     建檔日期:2014-05-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info