韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 正民(朴政民)=박 정민 JUNG-MIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-25
出生地: 韓國忠清北道忠州市
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SEM Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Entourage
4 人推薦 〔電影〕東柱:時代詩情
3 人推薦 〔電影〕那才是我的世界
2 人推薦 〔電影〕純情
1 人推薦 〔電影〕熱戀年代
1 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:장영우(張英宇)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演:신영복(申英福)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:지국(池國)
2014-09-02 毛毛沙龍 = 모모살롱   主要出演:김창균(金昌均)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:장기태(張奇泰)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:박종훈(朴宗勳)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 主要出演:이호진(李浩鎮)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演
● 電影
2011-03-03 荒涼的夜 = 파수꾼   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:뽀글이(中國餐館外送員)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:임덕규(林德圭)
2013-08-15 流感 = 감기   出演:철교(鐵橋)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:황규(黃圭)
2014-01-23 野狗們 = 들개들   出演
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2015-03-19 射向太陽 = 태양을 쏴라   出演:첸(Chen)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:이원석(李元錫)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   主演:송몽규(宋夢奎)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:용수(容秀)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:동근(東根)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:허기훈(許基勳)
2017-03-09 藝術家: 重生 = 아티스트: 다시 태어나다   主要出演
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   特別出演:의경세자(懿敬世子)
2018-00-00 娑婆訶 = 사바하   出演
2018-00-00 狩獵的時間 = 사냥의 시간   出演
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   主要出演:오진태(吳振泰)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:김정현(金正賢)
2018-07-04 邊山 = 변산   主要出演:학수(學修)
2019-00-00 老千3 = 타짜3   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴正民 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25新人獎-男子 (東柱:時代詩情)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴正民
韓文維基百科/박정민 (1987년)
官方網站/朴正民/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5870   留言人數:0   瀏覽人數:3746   收藏人數:0     建檔日期:2014-05-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info