韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 正民(朴政民)=박 정민 JUNG-MIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-25
出生地: 韓國忠清北道忠州市
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SEM Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Entourage
4 人推薦 〔電影〕東柱:時代詩情
2 人推薦 〔電影〕純情
2 人推薦 〔電影〕那才是我的世界
1 人推薦 〔電影〕熱戀年代
1 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:장영우(張英宇)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演:신영복(申英福)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:지국(池國)
2014-09-02 毛毛沙龍 = 모모살롱   主要出演:김창균(金昌均)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:장기태(張奇泰)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:박종훈(朴宗勳)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 主要出演:이호진(李浩鎮)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演
● 電影
2011-03-03 荒涼的夜 = 파수꾼   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:뽀글이(中國餐館外送員)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:임덕규(林德圭)
2013-08-15 流感 = 감기   出演:철교(鐵橋)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:황규(黃圭)
2014-01-23 野狗們 = 들개들   出演
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2015-03-19 射向太陽 = 태양을 쏴라   出演:첸(Chen)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:이원석(李元錫)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   主演:송몽규(宋夢奎)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:용수(容秀)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:동근(東根)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:허기훈(許基勳)
2017-03-09 藝術家: 重生 = 아티스트: 다시 태어나다   主要出演
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   特別出演:의경세자(懿敬世子)
2018-00-00 娑婆訶 = 사바하   出演
2018-00-00 狩獵的時間 = 사냥의 시간   出演
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   主要出演:오진태(吳振泰)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:김정현(金正賢)
2018-07-04 변산   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴正民 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25新人獎-男子 (東柱:時代詩情)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴正民
韓文維基百科/박정민 (1987년)
官方網站/朴正民/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5470   留言人數:0   瀏覽人數:3522   收藏人數:0     建檔日期:2014-05-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info