韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 正民(朴政民)=박 정민 JUNG-MIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-25
出生地: 韓國忠清北道忠州市
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SEM Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Entourage
4 人推薦 〔電影〕東柱:時代詩情
3 人推薦 〔電影〕那才是我的世界
2 人推薦 〔電影〕純情
1 人推薦 〔電影〕熱戀年代
1 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:장영우(張英宇)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演:신영복(申英福)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:지국(池國)
2014-09-02 毛毛沙龍 = 모모살롱   主要出演:김창균(金昌均)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:장기태(張奇泰)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:박종훈(朴宗勳)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 主要出演:이호진(李浩鎮)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演
● 電影
2011-03-03 荒涼的夜 = 파수꾼   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:뽀글이(中國餐館外送員)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:임덕규(林德圭)
2013-08-15 流感 = 감기   出演:철교(鐵橋)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:황규(黃圭)
2014-01-23 野狗們 = 들개들   出演
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2015-03-19 射向太陽 = 태양을 쏴라   出演:첸(Chen)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:이원석(李元錫)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   主演:송몽규(宋夢奎)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:용수(容秀)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:동근(東根)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:허기훈(許基勳)
2017-03-09 藝術家: 重生 = 아티스트: 다시 태어나다   主要出演
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   特別出演:의경세자(懿敬世子)
2018-00-00 娑婆訶 = 사바하   出演
2018-00-00 狩獵的時間 = 사냥의 시간   出演
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   主要出演:오진태(吳振泰)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:김정현(金正賢)
2018-07-04 邊山 = 변산   主要出演:학수(學修)
2019-00-00 老千3 = 타짜3   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴正民 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25新人獎-男子 (東柱:時代詩情)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴正民
韓文維基百科/박정민 (1987년)
官方網站/朴正民/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5685   留言人數:0   瀏覽人數:3651   收藏人數:0     建檔日期:2014-05-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info