韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 正民(朴政民)=박 정민 JUNG-MIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-25 (32歲)
出生地: 韓國忠清北道忠州市
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SEM Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕東柱:時代詩情
5 人推薦 〔電視劇〕Entourage
5 人推薦 〔電影〕那才是我的世界
4 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
3 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
2 人推薦 〔電影〕熱戀年代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   出演:박재범(朴宰範)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:장영우(張英宇)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演:신영복(申英福)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:지국(池國)
2014-09-02 毛毛沙龍 = 모모살롱   主要出演:김창균(金昌均)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:장기태(張奇泰)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:박종훈(朴宗勳)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 主要出演:이호진(李浩鎮)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:안창호(安昌浩)/22
列出全部 34 部
● 電影
2011-03-03 荒涼的夜 = 파수꾼   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:뽀글이(中國餐館外送員)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:임덕규(林德圭)
2013-08-15 流感 = 감기   出演:철교(鐵橋)
2014-01-23 野狗們 = 들개들   出演
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:황규(黃圭)
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2015-03-19 射向太陽 = 태양을 쏴라   出演:첸(Chen)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:이원석(李元錫)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   主演:송몽규(宋夢奎)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:용수(容秀)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:동근(東根)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:허기훈(許基勳)
2017-03-09 藝術家: 重生 = 아티스트: 다시 태어나다   主要出演
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   特別出演:의경세자(懿敬世子)
2018-00-00 狩獵的時間 = 사냥의 시간   出演
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   主要出演:오진태(吳振泰)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:김정현(金正賢)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   主要出演:학수(學修)
2019-00-00 Start = 시동/N.E.W.   主要出演
2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ   主要出演:정나한(鄭羅漢)
2019-09-11 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭/Lotte   主要出演:도일출(都日出)
2020-00-00 從邪惡中拯救我們 = 다만 악에서 구하소서   主要出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴正民 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25新人獎-男子 (東柱:時代詩情)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴正民
韓文維基百科/박정민 (1987년)
官方網站/朴正民/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6824   留言人數:0   瀏覽人數:4352   收藏人數:0     建檔日期:2014-05-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info