韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 河俊=서 하준 HA-JUN SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-19 (30歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 179 CM
體 重: 70 KG
本 名: 孫鍾秀 손종수
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS E&M(前:SH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
3 人推薦 〔電視劇〕就要相愛
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
1 人推薦 〔綜藝〕我獨自戀愛中
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:설설희(薛雪熙)/25~150
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 主演:김태양(金太陽)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 主演:김현태(金賢泰)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:명종(明宗)
2019-11-12 想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요/SBS 晨間劇 主要出演:이진상(李真尚)
● 電影
2015-12-24 Goodbye and Hello = 굿바이 그리고 헬로우/Activers娛樂   主演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/230
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/12
2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/07,08
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/81
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐河俊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016優秀演技獎-特別企劃-男子 (獄中花)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (就要相愛)
第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016新人獎-男子 (獄中花)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐河俊
韓文維基百科/서하준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12486   留言人數:0   瀏覽人數:7329   收藏人數:3     建檔日期:2014-04-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info