登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 河俊=서 하준 HA-JUN SEO
身份: 演員
性別:
生日: 1989-09-19
   (34歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 處女座
身高: 179 CM
體重: 70 KG
本名: 孫鍾秀 손종수
相片:  提供  失效
經紀公司: BLESSENT(前:SH娛樂前:JS E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-05-20 MBC 日日劇
 歐若拉公主 = 오로라 공주
   出演:설설희(薛雪熙)/25~150
2014-06-02 SBS 日日劇
 就要相愛 = 사랑만 할래
   主演:김태양(金太陽)
2016-01-04 SBS 晨間劇
 我女婿的女人 = 내 사위의 여자
   主演:김현태(金賢泰)
2016-04-30 MBC 週末特別劇
 獄中花 = 옥중화
   出演:명종(明宗)
2019-11-12 SBS 晨間劇
 想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요
   主要出演:이진상(李真尚)
2020-10-26 SBS 晨間劇
 火鳥2020 = 불새 2020
   主要出演:서정민 / 서정인(徐正民(39) / 徐正仁(29))
2022-04-11 MBC 日日劇
 秘密之家 = 비밀의 집
   主要出演:우지환(禹智煥)
2024-01-22 KBS2 日日劇
 無血無淚 = 피도 눈물도 없이
   出演
列出全部 13 部
● 電影
2015-12-24 Activers娛樂  
 Goodbye and Hello = 굿바이 그리고 헬로우
   主演:이도완(李道完)
列出全部 13 部
● 綜藝
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/230
2011-10-21 SBS  
 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
   出演/12
2015-01-31 JTBC  
 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중
   出演/07,08
2015-04-05 MBC Drama  
 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
   出演/81
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016優秀演技獎-特別企劃-男子 (獄中花)
第49屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2022優秀演技獎-日日及獨幕劇-男子 (秘密之家)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (就要相愛)
第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016新人獎-男子 (獄中花)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐河俊
韓文維基百科/서하준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
332人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17218   留言人數:0   瀏覽人數:10963   收藏人數:3     建檔日期:2014-04-30
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 韓材利
 全慧彬
 白瑞厚
 崔顯旭
 俞承豪
 金泰梨
 李正夏
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 NON
 山下智久
 小林虎之介
 中村杏
 中澤元紀
 木龍麻生
 二宮和也
 若葉龍也
  熱門台灣藝人
 段可風
 許光漢
 坣娜
 王上菲
 丁春誠
 凌心妤
 李沐
 賴雅妍
 蔡燦得
 林雨宣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 辛芷蕾
 宋茜
 李勤勤
 林依婷
 海陸
 柳希龍
 劉芷微
  熱門香港藝人
 姜文杰
 袁偉豪
 鄭衍峰
 劉德華
 黃浩然
 朱咪咪
 元華
 鄧佩儀
 胡烱龍
 湯之欣
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 吉兒伯特哥特佛萊德
 哈里遜福特
 卡莉史派妮
 喬治克隆尼
 奈森連恩
 史帝芬朗
 盧卡斯哈斯
 凱莉華格倫
 史蒂芬金
  熱門歐美藝人
 伊琳娜穆雷勒
 愛黛兒艾奈爾
 約翰漢納
 奧黛麗弗魯羅
 海蒂莫拉罕
 艾蜜莉布朗寧
 朱利安山德斯
 蒂達·柯漢-哈維
 皮爾斯布洛斯南
 安娜吉哈杜
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 Boss
 林宣妤
 納雷特·普羅旺普朋
 朱畯丞
 瓦凌蕾康蘇文
 納西姆帕杜雷德
 張穎雙
 林諾

聯絡我們   kr.dorama.info