韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 素胤=이 소윤 SOYOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-30
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
1 人推薦 〔電視劇〕記得你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演:정희주(鄭熙珠)/09
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:연다라(延寶拉)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:정희주(鄭熙珠)/01 02
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:익비 한씨(益妃 韓氏)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:영진(英珍)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:하윤지(河允智)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:선생(老師)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:鄭美淑
● 電影
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:형숙(亨淑)
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   出演
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演:세영(世榮)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:순분(順本)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:광고모델(廣告模特兒)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李素胤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李素胤
韓文維基百科/이소윤
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6739   留言人數:0   瀏覽人數:3221   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info