韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
閔 成旭=민 성욱 SUNG-WOOK MIN
身份: 演員
性別:
生日: 1979-09-22
   (41歲)

出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
12 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
9 人推薦 〔電視劇〕記得你
8 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
8 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
7 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 MBC 月火劇
 同夥 = 짝패
   出演
2012-08-15 MBC 水木劇
 阿娘使道傳 = 아랑 사또전
   出演:예방(禮房)
2012-11-07 MBC 水木劇
 想你 = 보고싶다
   出演:형사(刑警)
2013-04-14 OCN 日23
 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2
   出演:장석범(張錫範)/09
2013-10-09 KBS2  
 你的黑夜 = 당신의 누아르
   出演:춘모
2013-12-09 KBS2 月火劇
 總理與我 = 총리와 나
   出演:변우철(卞宇哲)
2014-03-05 SBS 特別劇(水木)
 危情三天 = 쓰리데이즈
   出演:오영민(吳永民)
2014-04-05 SBS 週末特劇
 天使之眼 = 엔젤아이즈
   客串:暴力男
2014-04-11 tvN 金土劇
 岬童夷 = 갑동이
   出演:남기리(南基利(30初班))
2014-08-24 OCN 日23
 Reset = 리셋
   出演:皮條客/01
2014-11-12 SBS 特別劇(水木)
 皮諾丘 = 피노키오
   出演:장현규(張賢奎)
2015-06-22 KBS2 月火劇
 記得你 = 너를 기억해
   出演:손명우(孫明宇)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:조영규(趙英珪)
2016-03-05 SBS 週末特劇
 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2
   出演:서지훈 변호사(徐志勳 律師)
2016-06-20 KBS2 月火劇
 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드
   出演:소지용(蘇志勇)
2016-07-02  
 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에
   特別出演
2016-07-22 JTBC 金土劇
 青春時代 = 청춘시대
   出演:오재현(吳在賢)
2016-09-26 MBC 月火劇
 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자
   出演:최검사(崔檢察官)
2016-10-30 KBS2 DS
 天下無憐 = 동정 없는 세상
   出演:명호
2016-11-16 MBC 水木劇
 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주
   特別出演:상구(尚九)/12
2017-01-18 MBC 水木劇
 荒島謎蹤 = 미씽나인
   出演:오병훈(吳炳勳)
2017-05-22 tvN 月火劇
 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계
   出演:이현석(李賢碩(40代))
2017-07-17 KBS2 月火劇
 學校2017 = 학교 2017
   出演
2017-09-27 SBS 特別劇(水木)
 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에
   出演:이지광(李摯光)
2017-11-27 MBC 月火劇
 Two Cops = 투깝스
   特別出演:박달수(朴達洙)/08~12
2017-12-23 tvN 週末劇
 華遊記 = 화유기
   特別出演:騙新娘入畫中的色鬼
2018-02-28 KBS2 水木劇
 推理女王2 = 추리의 여왕 2
   出演:공한민(孔漢民)
2018-05-12 SBS 週末劇
 秘密母親 = 시크릿 마더
   出演:정성환(鄭成煥)
2018-05-16 MBC 水木劇
 過來抱抱我 = 이리와 안아줘
   出演:강남길(姜南吉)
2018-05-21 tvN 月火劇
 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임
   出演:이도빈(李道彬)
2018-10-06 tvN 週末劇
 Nine Room = 나인룸
   出演:소영철(蘇英哲)
2019-04-26 SBS 金土劇
 綠豆花 = 녹두꽃
   出演:최경선(崔景善)
2020-04-25 tvN 週末劇
 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간
   出演:이동진(李東振)
2021-03-22 SBS 月火劇
 朝鮮驅魔師 = 조선구마사
   出演:박서방(朴書房)
列出全部 52 部
● 電影
2012-03-08 CJ  
 火車 = 화차
   出演:김현준(金賢俊)
2012-07-26 Lotte  
 一千零一魘 = 무서운 이야기
   出演:부기장(副機長)
2013-11-21 씨너스엔터테인먼트  
 婚禮行不行!? = 결혼전야
   出演:태규 후배 코치(泰圭的後輩教練)
2014-01-16  
 初戀大作戰 = 한번도 안해본 여자
   出演:김도연(金道淵)
2014-06-04 CJ  
 哭泣的男人 = 우는 남자
   出演:사복형사(便衣刑警)
2014-10-23  
 紅毯 = 레드 카펫
   友情出演:강현민(姜賢旻)
2015-05-21 Lotte  
 姦臣:色誘天下 = 간신
   特別出演:채홍대장(採紅隊長)
2015-10-28  
 致命第六感 = 그놈이다
   出演:용한(勇漢)
2017-05-25 gramfilms  
 蒼蠅 = 쇠파리
   出演:한성배(韓成裴)
2021-01-01 Netflix  
 完美的車先生 = 차인표
   出演:구조대대장(救助隊隊長)
2021-02-17 kth  
 愛情漢堡包 = 더블패티
   友情出演:성환(成煥)
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1949-01-26 閔正祺 JEONGGI MIN /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/閔成旭
韓文維基百科/민성욱
官方網站/閔成旭/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13545   留言人數:0   瀏覽人數:7051   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李相侖
 金智恩
 朴河宣
 李荷妮
 安普賢
 金高恩
 陳瑞妍
 河珠熙
 金素妍
 金志秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 町田啟太
 西島秀俊
 江口法子
 赤楚衛二
 芳根京子
 田中圭
 道枝駿佑
 波瑠
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 徐若瑄
 簡嫚書
 許瑋倫
 鍾岳軒
 加藤侑紀
 高宇蓁
 李依瑾
 安哲
 阿澎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 巍子
 魏千翔
 陳偌汐
 成毅
 郭其城
 張奕聰
 宣璐
 王紫逸
  熱門香港藝人
 李岡
 陳法拉
 劉德華
 陳偉霆
 凌健熙
 鍾宛彤
 古佩玲
 陳琪
 鄭玉儀
 陳文媛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 瑞秋凱勒
 安塞爾埃爾格特
 安娜坎卓克
 佛瑞斯惠特克
 堤摩西柴勒梅德
 金侖珍
 妮娜阿里安達
 鮑比坎納威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 奧斯卡伊薩克
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 湯姆漢克斯
 丹尼爾奧格雷迪
 薩拉朝克
 詹姆斯柯登
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 吳岱融
 金沛晟
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 吳清樑
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info