韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
閔 成旭=민 성욱 SUNG-WOOK MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-22
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
7 人推薦 〔電視劇〕記得你
6 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
6 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
2 人推薦 〔電視劇〕想你
2 人推薦 〔電視劇〕總理與我
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 特別出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:예방(禮房)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:형사(刑警)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:장석범(張錫範)/09
2013-10-09 你的黑夜 = 당신의 누아르/KBS2   出演:춘모
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:변우철(卞宇哲)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:오영민(吳永民)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串:暴力男
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:남기리(南基利)
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:皮條客/01
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:장현규(張賢奎)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:손명우(孫明宇)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:조영규(趙英珪)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:소지용(蘇志勇)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   特別出演
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:오재현
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演:최 검사(崔檢察官)
2016-10-30 天下無憐 = 동정 없는 세상/KBS2 DS 出演:명호
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演/特別出演 12
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:오 조사관(吳調查官)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:李賢錫
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:이지광(李摯光)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 特別出演:騙新娘入畫中的色鬼
2018-05-12 秘密母親 = 시크릿 마더/SBS 週末劇 出演:정성환(鄭成煥)
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 出演:이도빈(李道彬)
● 電影
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演
2008-04-03 GP 506/Showbox   出演
2009-02-05 廚房 = 키친   出演:증권사 직장후배(證券公司員工)
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:김현준(金賢俊)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:부기장(副機長)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   出演:태규 후배 코치(泰圭的初級教練)
2014-01-16 初戀大作戰 = 한번도 안해본 여자   出演:김도연(金道淵)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:사복형사(便衣刑警)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   友情出演:강현민(姜賢旻)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   特別出演:채홍대장(採紅隊長)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:용한(勇漢)
2017-05-25 蒼蠅 = 쇠파리/영화사 그램   出演:한성배(韓成裴)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 閔成旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/閔成旭
韓文維基百科/민성욱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10658   留言人數:0   瀏覽人數:5255   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info