韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
閔 成旭=민 성욱 SUNG-WOOK MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-22
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
7 人推薦 〔電視劇〕記得你
6 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
6 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
2 人推薦 〔電視劇〕想你
2 人推薦 〔電視劇〕總理與我
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 特別出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:예방(禮房)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:형사(刑警)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:장석범(張錫範)/09
2013-10-09 你的黑夜 = 당신의 누아르/KBS2   出演:춘모
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:변우철(卞宇哲)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演:오영민(吳永民)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串:暴力男
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:남기리(南基利)
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:皮條客/01
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 出演:장현규(張賢奎)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:손명우(孫明宇)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:조영규(趙英珪)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:소지용(蘇志勇)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   特別出演
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:오재현
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演:최 검사(崔檢察官)
2016-10-30 天下無憐 = 동정 없는 세상/KBS2 DS 出演:명호
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演/特別出演 12
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:오 조사관(吳調查官)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:李賢錫
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 出演:이지광(李摯光)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 特別出演:騙新娘入畫中的色鬼
● 電影
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演
2008-04-03 GP 506/Showbox   出演
2009-02-05 廚房 = 키친   出演:증권사 직장후배(證券公司員工)
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:김현준(金賢俊)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:부기장(副機長)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   出演:태규 후배 코치(泰圭的初級教練)
2014-01-16 初戀大作戰 = 한번도 안해본 여자   出演:김도연(金道淵)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:사복형사(便衣刑警)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   友情出演:강현민(姜賢旻)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   特別出演:채홍대장(採紅隊長)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:용한(勇漢)
2017-05-25 蒼蠅 = 쇠파리/영화사 그램   出演:한성배(韓成裴)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 閔成旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/閔成旭
韓文維基百科/민성욱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9935   留言人數:0   瀏覽人數:4891   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info