韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
郭 東延=곽 동연 DONG-YEON KWAK
身份: 演員
性別:
生日: 1997-03-19
   (25歲)

出生: 韓國大田廣域市
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-05-17
高聖熙、裴賢聖、姜旻兒出演《高斯電子》
〔電視劇〕2021-11-17
郭東延可能出演職場劇《高斯電子》
〔電視劇〕2021-10-09
李到晛、郭東延未答應出演《獵犬們》
瀏覽全部 5 筆消息
經紀公司: H&娛樂(前:FNC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
729 人推薦 〔電視劇〕雖然是精神病但沒關係
728 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
728 人推薦 〔電視劇〕青春期混合曲
727 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
723 人推薦 〔電視劇〕廣播羅曼史
718 人推薦 〔電視劇〕三流之路
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-02-25 KBS2 週末劇
 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신
   出演:방장군(方將軍)、OST:Ce Song
2013-04-08 SBS 月火劇
 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다
   出演:아역 이힝(少年 李杭)
2013-07-10 KBS2  
 青春期混合曲 = 사춘기 메들리
   出演:최정우(崔正宇)
2013-11-21 tvN  
 清潭洞111 = 청담동 111
   出演
2014-01-15 KBS2 水木劇
 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생
   主要出演:어린 신정태(少年 申正泰)
2014-04-06 KBS2 DS
 中學生 A某 = 중학생 A양
   主要出演:이해준(李海俊)
2014-10-18 SBS 週末劇
 摩登農夫 = 모던파머
   出演:한기준(韓基俊)
2015-04-13 MBC 月火劇
 華政 = 화정
   出演:이의립(李義立)
2015-11-02  
 馬屁精 呀! = 아부쟁이 얍!
   主演
2016-01-01 SBS  
 Puck! = 퍽!
   出演
2016-02-24 SBS 特別劇(水木)
 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨
   出演:아역 한기탁(少年 韓奇卓)
2016-03-07 tvN 月火劇
 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이
   出演:공정인(孔正仁)/04
2016-08-22 KBS2 月火劇
 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛
   主要出演:김병연(金兵沿)
2017-05-22 KBS2 月火劇
 三流之路 = 쌈 마이웨이
   特別出演:김무기(金茂基)/01
2017-07-19 SBS 特別劇(水木)
 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계
   出演:성영인(成海澈(23))
2017-10-29 KBS2 DS
 Slow = 슬로우
   出演
2018-01-29 KBS2 月火劇
 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스
   出演:제이슨(JASON)
2018-07-27 JTBC 金土劇
 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인
   主要出演:연우영(延宇英)
2018-12-10 SBS 月火劇
 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다
   主要出演:오세호(吳世浩)
2019-07-17 SBS 特別劇(水木)
 偵探醫生 = 닥터 탐정
   特別出演:정하랑(鄭河朗)
2019-11-02 MBC 週末特別劇
 沒有第二次機會 = 두 번은 없다
   主要出演:나해준(30)(羅海俊)
2020-06-20 tvN 週末劇
 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아
   特別出演:권기도(權基道)/03,04,16
2021-02-20 tvN 週末劇
 黑道律師文森佐 = 빈센조
   主要出演:장한서(張韓書)
2021-03-17 tvN Drama Stage
 關種 = 관종
   主要出演:강태수(姜泰秀)
2021-12-06 SBS 月火劇
 那年,我們的夏天 = 그 해 우리는
   特別出演:누아(努亞)/04,06,15
2022-04-29 TVING  
 怪異 = 괴이
   主要出演:곽용주(郭勇周)
2022-07-29 MBC 金土劇
 黑話律師 = 빅마우스
   特別出演:제리(傑瑞(Jerry))
2022-09-30 Seezn  
 高斯電子公司 = 가우스전자
   出演:이상식(李尚植)
列出全部 38 部
● 電影
2017-01-04 Filament Pictures  
 女教師 = 여교사
   出演:유종기(劉鍾基)
2017-10-19  
 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수
   出演:최윤석(崔允錫)
2018-02-14 Lotte  
 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자
   出演:쇠똥이
2020-06-18 Sidus  
 棒球少女 = 야구소녀
   出演:이정호(李正浩)
2022-08-24 Sidus  
 樂透大作戰 = 육사오(6/45)
   主要出演:김만철(金萬哲)
列出全部 38 部
● 綜藝
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:곽동연(郭東延)
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2013-03-22 MBC  
 我獨自生活 = 나 혼자 산다
   出演
2018-11-07 KBS2  
 屋塔房的問題兒童們 = 옥탑방의 문제아들
   出演
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014演技獎-青少年-男子 (感激時代)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭東延
韓文維基百科/곽동연
官方社群instagram/郭東延
官方網站/郭東延/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27426   留言人數:0   瀏覽人數:19549   收藏人數:7   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 金來沅
 宋仲基
 李星民
 吳藝珠
 姜海琳
 申鉉彬
 文尚民
 沈素英
 俞承豪
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 木戶大聖
 美波
 長澤樹
 荒木飛羽
 永瀨廉
 奈緒
 松雪泰子
 夏帆
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 劉冠廷
 章廣辰
 顏毓麟
 許瑋甯
 林葉亭
 鬼鬼
 吳宥安
 陳建凱
 溫尚翊
  熱門中國藝人
 喬欣
 戚玉武
 成毅
 劉賈璽
 易烊千璽
 葛施敏
 童瓜
 高亞麟
 馬啟光
 陳飛宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 邵美琪
 湘漪
 劉德華
 張國強
 張秀文
 馬浚偉
 鄒文正
 林師傑
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 蜜拉喬娃薇琪
 安雅泰勒-喬伊
 卡麥蓉狄亞
 科爾曼多明戈
 潔西卡崔絲坦
 麥克韋爾奇
 喬治克隆尼
  熱門歐美藝人
 蘇菲特納
 羅勃卡萊爾
 羅斯凱特
 馬迪迪臣-保里爾
 Marcia
 佛朗索瓦克魯塞
 尤爾根普洛斯諾
 傑維爾伯特
 琳蒂布絲
 凱倫吉蘭
  熱門亞洲藝人
 Mik
 米吉吉梅內斯
 蘇家樂
 陳山聰
 嘉碧儀
 提頂·瑪哈由踏納
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 莊思敏
 林 陽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info