韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
郭 東延=곽 동연 DONG-YEON KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1997-03-19 (23歲)
出生: 韓國大田廣域市
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:FNC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
236 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
12 人推薦 〔電視劇〕廣播羅曼史
8 人推薦 〔電視劇〕我的ID是江南美人
6 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
5 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
5 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:방장군(方將軍)、插曲:Ce Song
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:아역 이힝(少年 李杭)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演:최정우(崔正宇)
2013-11-21 清潭洞111 = 청담동 111/tvN   出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 主要出演:어린 신정태(少年 申正泰)
2014-04-06 中學生 A某 = 중학생 A양/KBS2 DS 主要出演:이해준(李海俊)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:한기준(韓基俊)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이의립(李義立)
2015-11-02 馬屁精 呀! = 아부쟁이 얍!   主演
2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 한기탁(少年 韓奇卓)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:공정인(孔正仁)/04
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 主要出演:김병연(金兵沿)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 特別出演:김무기(金茂基)/01
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:성영인(成海澈(23))
2017-10-29 Slow = 슬로우/KBS2 DS 出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:제이슨(JASON)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 主要出演:연우영(延宇英)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 主要出演:오세호(吳世浩)
2019-07-17 偵探醫生 = 닥터 탐정/SBS 特別劇(水木) 特別出演:정하랑(鄭河朗)
2019-11-02 沒有第二次機會 = 두 번은 없다/MBC 週末特別劇 出演:나해준(30)(羅海俊)
列出全部 30 部
● 電影
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   出演:유종기(劉鍾基)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:최윤석(崔允錫)
2018-02-14 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자/Lotte   出演:쇠똥이
2020-06-00 棒球少女 = 야구소녀/Sidus   主要出演
列出全部 30 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:곽동연(郭東延)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
2018-11-07 屋塔房的問題兒童們 = 옥탑방의 문제아들/KBS2   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭東延 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014演技獎-青少年-男子 (感激時代)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭東延
韓文維基百科/곽동연
官方網站/郭東延/經紀公司檔案
官方社群instagram/郭東延
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
514人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19366   留言人數:0   瀏覽人數:13251   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info