韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 東延=곽 동연 DONG-YEON KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-03-19
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
11 人推薦 〔電視劇〕廣播羅曼史
7 人推薦 〔電視劇〕我的ID是江南美人
5 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
3 人推薦 〔電視劇〕青春期混合曲
3 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:방장군(方將軍)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:아역 이힝(少年 李杭)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演:최정우(崔正宇)
2013-11-21 清潭洞111 = 청담동 111/tvN   出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 主要出演:어린 신정태(少年 申正泰)
2014-04-06 中學生 A某 = 중학생 A양/KBS2 DS 出演:이해준
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:한기준(韓基俊)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이의립(李義立)
2015-11-02 馬屁精 呀! = 아부쟁이 얍!   主演
2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 한기탁(少年 韓奇卓)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:공정인(孔正仁)/04
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 主要出演:김병연(金兵沿)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 特別出演:김무기(金茂基)/01
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:성영인(成海澈(23))
2017-10-29 Slow = 슬로우/KBS2 DS 出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:제이슨(JASON)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 主要出演:연우영(延宇英)
● 電影
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   出演:유종기(劉鍾基)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:최윤석(崔允錫)
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:곽동연(郭東延)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :郭東延 - Ice Bucket Challenge 2018 / lovetree
藝人:郭東延 - Ice Bucket Challenge 2018/lovetree 分享 14人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭東延 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014演技獎-青少年-男子 (感激時代)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭東延
韓文維基百科/곽동연
官方網站/郭東延/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14969   留言人數:0   瀏覽人數:9963   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info