登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
郭 東延=곽 동연 DONG-YEON KWAK
身份: 演員
性別:
生日: 1997-03-19
   (27歲)

出生: 韓國大田廣域市
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-05-17
高聖熙、裴賢聖、姜旻兒出演《高斯電子》
〔電視劇〕2021-11-17
郭東延可能出演職場劇《高斯電子》
〔電視劇〕2021-10-09
李到晛、郭東延未答應出演《獵犬們》
瀏覽全部 5 筆消息
經紀公司: H&娛樂(前:FNC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
785 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
785 人推薦 〔電視劇〕青春期混合曲
784 人推薦 〔電視劇〕雖然是精神病但沒關係
782 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
779 人推薦 〔電視劇〕廣播羅曼史
775 人推薦 〔電視劇〕三流之路
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-02-25 KBS2 週末劇
 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신
   出演:방장군(方將軍)、OST:Ce Song
2013-04-08 SBS 月火劇
 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다
   出演:아역 이힝(少年 李杭)
2013-07-10 KBS2  
 青春期混合曲 = 사춘기 메들리
   出演:최정우(崔正宇)
2013-11-21 tvN  
 清潭洞111 = 청담동 111
   出演
2014-01-15 KBS2 水木劇
 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생
   主要出演:어린 신정태(少年 申正泰)
2014-04-06 KBS2 DS
 中學生 A某 = 중학생 A양
   主要出演:이해준(李海俊)
2014-10-18 SBS 週末劇
 摩登農夫 = 모던파머
   出演:한기준(韓基俊)
2015-04-13 MBC 月火劇
 華政 = 화정
   出演:이의립(李義立)
2015-11-02  
 馬屁精 呀! = 아부쟁이 얍!
   主演
2016-01-01 SBS  
 Puck! = 퍽!
   出演
2016-02-24 SBS 特別劇(水木)
 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨
   出演:아역 한기탁(少年 韓奇卓)
2016-03-07 tvN 月火劇
 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이
   出演:공정인(孔正仁)/04
2016-08-22 KBS2 月火劇
 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛
   主要出演:김병연(金兵沿)
2017-05-22 KBS2 月火劇
 三流之路 = 쌈 마이웨이
   特別出演:김무기(金茂基)/01
2017-07-19 SBS 特別劇(水木)
 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계
   出演:성영인(成海澈(23))
2017-10-29 KBS2 DS
 Slow = 슬로우
   出演
2018-01-29 KBS2 月火劇
 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스
   出演:제이슨(JASON)
2018-07-27 JTBC 金土劇
 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인
   主要出演:연우영(延宇英)
2018-12-10 SBS 月火劇
 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다
   主要出演:오세호(吳世浩)
2019-07-17 SBS 特別劇(水木)
 偵探醫生 = 닥터 탐정
   特別出演:정하랑(鄭河朗)
2019-11-02 MBC 週末特別劇
 沒有第二次機會 = 두 번은 없다
   主要出演:나해준(30)(羅海俊)
2020-06-20 tvN 週末劇
 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아
   特別出演:권기도(權基道)/03,04,16
2021-02-20 tvN 週末劇
 黑道律師文森佐 = 빈센조
   主要出演:장한서(張韓書)
2021-03-17 tvN Drama Stage
 關種 = 관종
   主要出演:강태수(姜泰秀)
2021-12-06 SBS 月火劇
 那年,我們的夏天 = 그 해 우리는
   特別出演:누아(努亞)/04,06,15
2022-04-29 TVING  
 怪異 = 괴이
   主要出演:곽용주(郭勇周)
2022-07-29 MBC 金土劇
 黑話律師 = 빅마우스
   特別出演:제리(傑瑞(Jerry))
2022-09-30 Seezn  
 高斯電子公司 = 가우스전자
   出演:이상식(李尚植)
2024-03-09 tvN 週末劇
 淚之女王 = 눈물의 여왕
   出演:홍수철(洪秀哲(33))
列出全部 39 部
● 電影
2017-01-04  
 女教師 = 여교사
   出演:유종기(劉鍾基)
2017-10-19  
 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수
   出演:최윤석(崔允錫)
2018-02-14 Lotte  
 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자
   出演:쇠똥이
2020-06-18 Sidus  
 棒球少女 = 야구소녀
   出演:이정호(李正浩)
2022-08-24 Sidus  
 樂透大作戰 = 육사오(6/45)
   主要出演:김만철(金萬哲)
列出全部 39 部
● 綜藝
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:곽동연(郭東延)
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2013-03-22 MBC  
 我獨自生活 = 나 혼자 산다
   出演
2018-11-07 KBS2  
 屋塔房的問題兒童們 = 옥탑방의 문제아들
   出演
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014演技獎-青少年-男子 (感激時代)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭東延
韓文維基百科/곽동연
官方社群instagram/郭東延
官方網站/郭東延/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28798   留言人數:0   瀏覽人數:20819   收藏人數:8   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-03
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 邊佑錫
 金惠奫
 李東輝
 李帝勳
 金秀賢
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉川愛
 畑芽育
 木戶大聖
 川口春奈
 玉森裕太
 木南晴夏
 山下智久
 松下洸平
 堀田真由
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 陳沐青
 金城武
 陳婉婷
 狄鶯
 李穎
 鄭茵聲
 劉子千
 陳霆
 陳玹宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋佳
 段奕宏
 黃曉明
 于朦朧
 成毅
 邵如一
 井柏然
 李澤鋒
 張峻寧
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬國明
 王菀之
 顏仟汶
 譚一清
 單立文
 文竣瑋
 劉亮華
 潘冠霖
 區永權
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 彼得費辛利
 歌蒂韓
 傑米福克斯
 奧利維亞霍爾特
 約翰馬加洛
 安迪麥克道威爾
 辛蒂亞
 安德魯·巴特·費爾德曼
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 連恩尼遜
 班維蕭
 香娜貝松
 安娜芭麗瑤
 邁可坎邦
 湯姆希德勒斯頓
 黃凱旋
 馬修亞瑪希
 尼可拉斯貝多
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 喬塔斯利姆
 吳岱融
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 張穎雙
 樂瑤
 Nutcha
 黃樂榮
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info