韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 娜恩=고 나은 NAEUN GO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1988-02-22
出生地: 韓國全羅北道全州市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
舊藝名: 高佑麗고우리
相 片:  提供
  失效
經紀公司: wellmade yedang(前:DSP傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Rainbow
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕女王之花
2 人推薦 〔電視劇〕延南洞539
1 人推薦 〔電視劇〕重新開始
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕 高佑麗改藝名為:고나은高娜恩
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:(高麗亞)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:延大「嚴正化」/18
    2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:아역 변태영(少年 邊泰英)/允娜朋友
    2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:정다인(鄭多仁)
    2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:서유라(徐宥拉)
    2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 主要出演:이예라(李藝拉)
    2018-01-10 延南洞539 = 연남동 539/MBN 水23 主要出演:석도희(石度熙)
    2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演
    ● 電影
    2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   特別出演:이민선(李敏善)
    2018-07-13 鬼戲語 = 속닥속닥/그노스   出演:미주(美珠)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第44代強心臟/079,080
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/14
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:高佑麗
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/11~15
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Rainbow - Black Swan MISSHA 2015 S/S MAKE-UP LOOK / 五克拉
    CM:Rainbow - Black Swan MISSHA 2015 S/S MAKE-UP LOOK/五克拉 分享 106人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高娜恩 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高娜恩 (藝人)
    韓文維基百科/고나은 (배우)
    官方網站/高娜恩/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    114人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6201   留言人數:0   瀏覽人數:4027   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     池敏赫
     李民基
     金所炫
     韓昇延
     李帝勳
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     高畑充希
     吉岡里帆
     廣瀨愛麗絲
     綾瀨遙
     藤本泉
      熱門台灣藝人
     李博翔
     宋芸樺
     曾沛慈
     李運慶
     葉星辰
     劉以豪
     吳慷仁
     劉宇菁
     何蓓蓓
     黃安琪
      熱門中國藝人
     鄧倫
     瑪俐亞
     佟夢實
     朴鑠
     趙麗穎
     鞠婧禕
     楊冪
     岳鵬飛
     吳倩
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     林嘉華
     林頴彤
     曾慧雲
     薛凱琪
     古天樂
     金興賢
     潘冠霖
     甄思羽
     劉德華
     譚俊彥
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史特琳傑林斯
     瑪露娜華特斯
     葛倫帕沃
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     羅根勒曼
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     凱特瑞娜巴菲
     伊凡史漢基
     湯姆漢克斯
     琳蒂布絲
     大衛田納特
     西瑟芭貝特庫德森
     米契爾哈斯曼
     亞特帕金森
      熱門亞洲藝人
     THITI MAHAYOTARUK
     林美貞
     李海娜
     謝佳見
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     莊思敏
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     劉倩妏
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info