韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 佑麗=고 우리 WOO-RI KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1988-02-22
出生地: 韓國全羅北道全州市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: wellmade yedang(前:DSP傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Rainbow
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女王之花
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:(高麗亞)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:延大「嚴正化」/18
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:아역 변태영(少年 邊泰英)/允娜朋友
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:정다인(鄭多仁)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:서유라(徐宥拉)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 主要出演:이예라(李藝拉)
2018-01-10 延南洞539 = 연남동 539/MBN   主要出演:석도희(石度熙)
● 電影
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   特別出演:이민선(李敏善)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第44代強心臟/079,080
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/14
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:高佑麗
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/11~15
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :Rainbow - Black Swan MISSHA 2015 S/S MAKE-UP LOOK / 五克拉
CM:Rainbow - Black Swan MISSHA 2015 S/S MAKE-UP LOOK/五克拉 分享 86人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高佑麗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高佑麗
韓文維基百科/고우리
官方網站/高佑麗/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5053   留言人數:0   瀏覽人數:3228   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   kr.dorama.info