韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 娜恩=고 나은 NAEUN GO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1988-02-22
出生地: 韓國全羅北道全州市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
舊藝名: 高佑麗고우리
相 片:  提供
  失效
經紀公司: wellmade yedang(前:DSP傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Rainbow
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女王之花
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕 高佑麗改藝名為:고나은高娜恩
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:(高麗亞)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:延大「嚴正化」/18
    2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:아역 변태영(少年 邊泰英)/允娜朋友
    2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:정다인(鄭多仁)
    2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:서유라(徐宥拉)
    2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 主要出演:이예라(李藝拉)
    2018-01-10 延南洞539 = 연남동 539/MBN 水23 主要出演:석도희(石度熙)
    ● 電影
    2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   特別出演:이민선(李敏善)
    2018-07-13 鬼戲語 = 속닥속닥/그노스   出演:미주(美珠)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第44代強心臟/079,080
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/14
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:高佑麗
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/11~15
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Rainbow - Black Swan MISSHA 2015 S/S MAKE-UP LOOK / 五克拉
    CM:Rainbow - Black Swan MISSHA 2015 S/S MAKE-UP LOOK/五克拉 分享 103人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高娜恩 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高娜恩 (藝人)
    韓文維基百科/고나은 (배우)
    官方網站/高娜恩/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    111人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5644   留言人數:0   瀏覽人數:3592   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金泰璃
     俞承豪
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     南相美
     申惠善
     朴敏英
     朴敘俊
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     吉岡里帆
     山本美月
     廣末涼子
     峯田和伸
     石原聰美
     山崎賢人
     上白石萌歌
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     郭書瑤
     李宣榕
     楊晴
     項婕如
     邵雨薇
     陳謙文
     張鈞甯
     戴祖雄
     邱子芯
     張雁名
      熱門中國藝人
     沈月
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     蔣愷
     竇驍
     楊冪
     唐嫣
     陳曉
     劉金山
     李小冉
      熱門香港藝人
     葉芳華
     陳偉霆
     邵卓堯
     吳鎮宇
     周群達
     林景弘
     黃秋生
     簡淑兒
     張兆輝
     文詠珊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     葉芳華
     馮迪索
     克莉絲汀貝爾
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     泰勒絲
     湯姆佩爾瑞
     山姆特拉梅爾
     安珀查德絲
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     伊恩馬肯
     蕾貝卡弗格森
     山姆沃辛頓
     基特哈靈頓
     拉娜普拉芙
     凱薩琳麗塔-瓊絲
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Kimmon
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托
     Tao

    聯絡我們   kr.dorama.info