韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高 娜恩=고 나은 NAEUN GO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1988-02-22 (32歲)
出生: 韓國全羅北道全州市
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
舊藝名: 高佑麗고우리
相片:  提供
  失效
經紀公司: WELLMADE STAR ENT(前:DSP傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Rainbow
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕延南洞539
15 人推薦 〔電影〕寵物情人
15 人推薦 〔綜藝〕赤腳的朋友們
15 人推薦 〔綜藝〕強心臟
15 人推薦 〔綜藝〕出發夢之隊2
15 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕 高佑麗改藝名為:고나은高娜恩
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:(高麗亞)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:延大「嚴正化」/18
    2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:아역 변태영(少年 邊泰英)/允娜朋友
    2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:정다인(鄭多仁)
    2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:서유라(徐宥拉)
    2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 主要出演:이예라(李藝拉)
    2018-01-10 延南洞539 = 연남동 539/MBN 水23 主要出演:석도희(石度熙)
    2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演:장소영(張素英)
    2019-02-23 悲傷時愛你 = 슬플 때 사랑한다/MBC 週末特別劇 出演:오철영(吳哲英)
    列出全部 18 部
    ● 電影
    2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   特別出演:이민선(李敏善)
    2018-07-13 鬼戲語 = 속닥속닥/그노스   出演:미주(美珠)
    列出全部 18 部
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第44代強心臟/079,080
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/14
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:高佑麗
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/11~15
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
    列出全部 18 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Rainbow - Black Swan MISSHA 2015 S/S MAKE-UP LOOK / 五克拉
    CM:Rainbow - Black Swan MISSHA 2015 S/S MAKE-UP LOOK/五克拉 分享 140人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高娜恩 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高娜恩 (藝人)
    韓文維基百科/고나은 (배우)
    官方網站/高娜恩/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    128人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7150   留言人數:0   瀏覽人數:4668   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金裕貞
     禹晶媛
     金秀賢
     朱智勳
     徐睿知
     文彩元
     池昌旭
     朴俊錦
     朴敘俊
     馬東錫
      熱門日本藝人
     佐藤乃莉
     堺雅人
     今田美櫻
     波瑠
     天海祐希
     三浦春馬
     篠原涼子
     木村拓哉
     永野芽郁
     石原聰美
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     林依晨
     金城武
     許瑋甯
     劉以豪
     宥勝
     林志玲
     胡宇威
     唐禹哲
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳沚默
     王若心
     徐開騁
     宋茜
     鞠婧禕
     哈斯高娃
     迪麗熱巴
     板東英二
     鄭業成
      熱門香港藝人
     曾華倩
     陳嘉慧
     鬼塚
     樓嘉豪
     李啟傑
     少爺占
     蔚雨芯
     鄧月平
     馮素波
     梁百川
      熱門美國藝人
     克里斯普瑞特
     詹姆斯法蘭科
     柴克艾弗隆
     安庫薩克
     泰勒·扎哈爾·佩雷斯
     布拉迪科貝特
     保羅許瑞德
     艾力克羅勃茲
     喬大衛·摩爾
     葉芳華
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳奧唐納利
     艾歷克斯奧洛林
     奧蘭多布魯
     勞倫斯波薩
     西瑟芭貝特庫德森
     米蘭達哈特
     派屈克波查
     詹姆斯法蘭科
     柯林佛斯
      熱門亞洲藝人
     Gornpop Janjaroen
     Blue Pongtiwat
     梁洛施
     吳青芸
     賓沃·達瑙
     林宣妤
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     林柏光
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info