韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 輝俊=조 휘준 HWI-JOON JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-01-03
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
1 人推薦 〔電影〕流感
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 出演
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:어린 박동재(童年 朴東載)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演
2012-05-09 可疑的家族 = 수상한 가족/MBN 水木劇 出演
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:서은석(徐恩錫)
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:방석(方錫)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:창민(昌民)/07
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:한은성(韓恩成)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:서준우(徐俊宇)
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:Roy
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:똘복(道福)
● 電影
2013-08-15 流感 = 감기   出演:찬우(燦宇)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:보영아들(寶英的兒子)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙輝俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙輝俊
韓文維基百科/조휘준
官方網站/趙輝俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5416   留言人數:0   瀏覽人數:2436   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info