韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 成均=김 성균 SUNG-KYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-25
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
3 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
2 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 特別出演:형사(警探)/01
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/06 (家族特輯)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:김성균(삼천포)(金成均(三千浦))、插曲:命運
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 客串:保安組長/03,04
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:김성균(金成均)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:최지몽(崔知夢)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 主要出演:장기서(張奇書)
● 電影
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:박창우(朴昌宇)
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演:승혁(柳勝赫)
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   出演:김성균(金成均)
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演:高春奉
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:홍만덕(洪滿德)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:서수혁(徐秀赫)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:동범(東凡)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   特別出演:똥남(洗手間 男)
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:장씨(張氏)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   主演:박하연(朴河淵)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:근룡(根龍)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   主演
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   主演:신진명(申振明)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   主演:태영(泰英)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   主要出演:강성일(姜成日)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   特別出演:김 박사(金博士)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   主要出演:이덕만(李德萬)
2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   特別出演:친구(朋友)
2017-11-09 準備 = 채비   主要出演:인규(仁奎)
2018-00-00 明堂 = 명당   出演
2018-00-00 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   主要出演:최금철(崔金哲)
2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/298
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/017
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
JTBC新金土劇《Untouchable》發表 公佈主要陣容 2017-07-20
金成均確定出演韓版《步步驚心》 成地面電視首部作品 2015-12-28
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :金成均 himart CF / lovetree
CM:金成均 himart CF/lovetree 分享 42人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金成均 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金成均
韓文維基百科/김성균 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10269   留言人數:0   瀏覽人數:6667   收藏人數:0     建檔日期:2013-08-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info