韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 成均=김 성균 SUNG-KYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-25
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
3 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
2 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 特別出演:형사(警探)/01
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/06 (家族特輯)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:김성균(삼천포)(金成均(三千浦))、插曲:命運
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 客串:保安組長/03,04
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:김성균(金成均)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:최지몽(崔知夢)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 主要出演:장기서(張奇書)
● 電影
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:박창우(朴昌宇)
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演:승혁(柳勝赫)
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   出演:김성균(金成均)
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演:高春奉
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:홍만덕(洪滿德)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:서수혁(徐秀赫)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:동범(東凡)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   特別出演:똥남(洗手間 男)
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:장씨(張氏)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   主演:박하연(朴河淵)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:근룡(根龍)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   主演
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   主演:신진명(申振明)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   主演:태영(泰英)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   主要出演:강성일(姜成日)
2017-00-00 Golden Slumber = 골든 슬럼버/CJ   出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   特別出演:김 박사(金博士)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   主要出演:이덕만(李德萬)
2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   特別出演:친구(朋友)
2017-11-09 準備 = 채비   主要出演:인규(仁奎)
2018-00-00 明堂 = 명당   出演
2018-00-00 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속   出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/298
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/017
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
JTBC新金土劇《Untouchable》發表 公佈主要陣容 2017-07-20
金成均確定出演韓版《步步驚心》 成地面電視首部作品 2015-12-28
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :金成均 himart CF / lovetree
CM:金成均 himart CF/lovetree 分享 39人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金成均 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金成均
韓文維基百科/김성균 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9916   留言人數:0   瀏覽人數:6454   收藏人數:0     建檔日期:2013-08-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info