韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 成均=김 성균 SUNG-KYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-25
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
4 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
3 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
2 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-26 月火劇《熱血司祭》確定主要角色演員
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 特別出演:형사(警探)/01
    2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/06 (家族特輯)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:김성균(삼천포)(金成均(三千浦))、插曲:命運
    2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 客串:保安組長/03,04
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:김성균(金成均)
    2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:최지몽(崔知夢)
    2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 主要出演:장기서(張奇書)
    2019-02-00 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 月火劇 主要出演:(具大榮)
    ● 電影
    2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:박창우(朴昌宇)
    2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演:승혁(柳勝赫)
    2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   出演:김성균(金成均)
    2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演:高春奉
    2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:홍만덕(洪滿德)
    2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:서수혁(徐秀赫)
    2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:동범(東凡)
    2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   特別出演:똥남(洗手間 男)
    2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
    2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:장씨(張氏)
    2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   主演:박하연(朴河淵)
    2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:근룡(根龍)
    2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   主演
    2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   主演:신진명(申振明)
    2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   主演:태영(泰英)
    2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   主要出演:강성일(姜成日)
    2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   特別出演:김 박사(金博士)
    2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   主要出演:이덕만(李德萬)
    2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   特別出演:친구(朋友)
    2017-11-09 準備 = 채비   主要出演:인규(仁奎)
    2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   主要出演:최금철(崔金哲)
    2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   友情出演:강 형사(姜刑警)
    2018-06-28 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속/Kidari Ent   主要出演
    2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   特別出演:형균(炯均)
    2018-09-19 明堂 = 명당   主要出演:김병기(金炳冀)
    2018-12-25 特暴龍2:新樂園 = 점박이 한반도의 공룡2 : 새로운 낙원動畫/N.E.W.   配音
    2019-00-00 鬼手 = 귀수/CJ   主要出演
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/298
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/017
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    JTBC新金土劇《Untouchable》發表 公佈主要陣容 2017-07-20
    金成均確定出演韓版《步步驚心》 成地面電視首部作品 2015-12-28
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金成均 himart CF / lovetree
    CM:金成均 himart CF/lovetree 分享 50人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金成均 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金成均
    韓文維基百科/김성균 (배우)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    92人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11113   留言人數:0   瀏覽人數:7225   收藏人數:0     建檔日期:2013-08-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金所炫
     俞承豪
     李水京
     韓孝周
     朴寶劍
     李雪
     金鎮祐
     崔振赫
     朴信惠
     廉晶雅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     高橋一生
     吉岡里帆
     木村拓哉
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     伊藤健太郎
     榮倉奈奈
     山下智久
      熱門台灣藝人
     韓瑜
     周群達
     陳庭妮
     阮經天
     莊凱勛
     金城武
     鍾瑶
     劉以豪
     邱澤
     林子閎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     孟子義
     蔡俊濤
     彥希
     劉庭羽
     趙麗穎
     郭子渝
     鞠婧禕
     饒曉志
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     寶珮如
     古天樂
     溫玄燁
     郭穎兒
     秦煌
     鍾欣潼
     白只
     葉芳華
      熱門美國藝人
     玲子艾爾斯沃斯
     萊恩雷諾斯
     約翰馬克維奇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     歐文威爾森
     湯姆漢克斯
     克里斯普瑞特
     麥肯齊福伊
     亞歷克斯蘭迪
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     茱麗葉畢諾許
     強納森普萊斯
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     琳蒂布絲
     伊凡史漢基
     茱蒂丹契
     伊恩馬肯
     卡拉迪樂芬妮
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     Charebelle Lanlalin
     李海娜
     林美貞
     Hadas Yaron
     蓋兒賈多特
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     God
     梁小冰
     吳岱融

    聯絡我們   kr.dorama.info