韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 成均=김 성균 SUNG-KYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-25
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UL娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔綜藝〕Running Man
6 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
6 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
5 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
4 人推薦 〔電影〕明堂
3 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-26 月火劇《熱血司祭》確定主要角色演員
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 特別出演:형사(警探)/01
    2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/06 (家族特輯)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:김성균(삼천포)(金成均(三千浦))、插曲:命運
    2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 客串:保安組長/03,04
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:김성균(金成均)
    2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:최지몽(崔知夢)
    2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 主要出演:장기서(張奇書)
    2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 主要出演:구대영(具大榮)
    ● 電影
    2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:박창우(朴昌宇)
    2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演:승혁(柳勝赫)
    2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   出演:김성균(金成均)
    2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演:高春奉
    2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:홍만덕(洪滿德)
    2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:서수혁(徐秀赫)
    2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:동범(東凡)
    2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   特別出演:똥남(洗手間 男)
    2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
    2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:장씨(張氏)
    2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   主演:박하연(朴河淵)
    2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:근룡(根龍)
    2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   主演
    2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   主演:신진명(申振明)
    2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   主演:태영(泰英)
    2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   主要出演:강성일(姜成日)
    2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   特別出演:김 박사(金博士)
    2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   主要出演:이덕만(李德萬)
    2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   特別出演:친구(朋友)
    2017-11-09 準備 = 채비   主要出演:인규(仁奎)
    2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   主要出演:최금철(崔金哲)
    2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   友情出演:강 형사(姜刑警)
    2018-06-28 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속/Kidari Ent   主要出演
    2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   特別出演:형균(炯均)
    2018-09-19 明堂 = 명당   主要出演:김병기(金炳冀)
    2018-12-25 特暴龍2:新樂園 = 점박이 한반도의 공룡2 : 새로운 낙원動畫/N.E.W.   配音
    2019-00-00 鬼手 = 귀수/CJ   主要出演
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/298
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/017
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    JTBC新金土劇《Untouchable》發表 公佈主要陣容 2017-07-20
    金成均確定出演韓版《步步驚心》 成地面電視首部作品 2015-12-28
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金成均 himart CF / lovetree
    CM:金成均 himart CF/lovetree 分享 52人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金成均 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金成均
    韓文維基百科/김성균 (배우)
    官方網站/金成均/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    93人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11572   留言人數:0   瀏覽人數:7587   收藏人數:0     建檔日期:2013-08-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金瑞亨
     姜珠恩
     許棟元
     文宇振
     權海成
     金東均
     車淳亨
     朴宣林
     池相赫
     李河汩
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村靖日
     志尊淳
     天乃舞衣子
     佐野雛子
     笹野高史
     松本真理香
     木村多江
     岡村泉
     寬一郎
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     白梓軒
     彤兒
     周群達
     陸弈靜
     何蓓蓓
     林美貞
     江沂宸
     溫昇豪
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     周冬雨
     朱一龍
     楊子姍
     韓東君
     鄭爽
     馬思純
     白鹿
     苗圃
     許凱
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     余文樂
     王君馨
     劉兆銘
     林保怡
     太保
     顧冠忠
     洪永城
     張秀文
      熱門美國藝人
     茱兒芭莉摩
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     湯瑪斯詹恩
     艾倫佩姬
     亞曼達拜恩斯
     吳漢章
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康勒斯希爾
     湯姆休斯
     伊凡娜林奇
     安娜貝爾・華麗絲
     茱莉亞歐蒙
     伊恩哈特
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     楊秀惠
     THITI MAHAYOTARUK
     Mike D.Angelo
     白茵
     頌恩宋帕山
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   kr.dorama.info