韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 成均=김 성균 SUNG-KYUN KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1980-05-25
   (42歲)

出生: 韓國大邱廣域市
星座: 雙子座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2018-10-26
月火劇《熱血司祭》確定主要角色演員
經紀公司: UL娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
16 人推薦 〔綜藝〕Running Man
14 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
13 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
11 人推薦 〔綜藝〕非首腦會談
10 人推薦 〔電影〕風水
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-10-18 tvN 金土劇
 請回答1994 = 응답하라 1994
   OST:命運
2014-02-27 MBC 水木劇
 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀
   客串:保安組長/03,04
2015-11-06 tvN 金土劇
 請回答1988 = 응답하라 1988
   出演:김성균(金成均)
2016-08-29 SBS 月火劇
 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려
   出演:최지몽 / 노숙자(崔知夢 / 露宿者)
2016-11-04 tvN 金土23
 Entourage = 안투라지
   特別出演:김성균(金成均)/04
2017-11-24 JTBC 金土劇
 Untouchable = 언터처블
   主要出演:장기서(張奇書)
2019-02-15 SBS 金土劇
 熱血司祭 = 열혈사제
   主要出演:구대영(具大榮)
2020-03-12 tvN  
 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활
   特別出演:정원 둘째 형(政源二哥)/01
2021-08-27 Netflix  
 D.P:逃兵追緝令 = D.P
   主要出演:박범구(朴范求)
2022-00-00 JTBC  
 Moving = 무빙
   主要出演
2022-00-00 Netflix  
 D.P.:逃兵追緝令2 = D.P. 개의 날 2
   出演
2022-02-16 迪士尼+  
 迷網追兇GRID = 그리드
   主要出演:김마녹(金馬鹿)
2022-11-18  
 弱美男英雄 Class 1 = 약한영웅 Class 1
   出演:연시은의 아버지(延施恩的父親)
2023-00-00  
 神聖的離婚 = 신성한 이혼
   出演
列出全部 58 部
● 電影
2013-12-24 Showbox  
 諜影殺機 = 용의자
   主要出演:리광조(利光祚)
2014-07-23 Showbox  
 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대
   出演:장씨(張氏)
2014-10-23 Showbox  
 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다
   主演:박하연(朴河淵)
2015-01-15 N.E.W.  
 三觀賣血 = 허삼관
   出演:근룡(根龍)
2015-03-12 Kidari Ent  
 殺人委托 = 살인의뢰
   主演:이승현(李承賢)
2015-08-20  
 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴
   主演:신진명(申振明)
2015-10-29 Showbox  
 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워
   主演:태영(泰英)
2016-05-04 CJ  
 幻影偵探 = 탐정 홍길동: 사라진 마을
   主要出演:강성일(姜成日)
2017-03-23 Showbox  
 叛獄無間 = 프리즌
   特別出演:김 박사(金博士)
2017-05-03 Lotte  
 保安官 = 보안관
   主要出演:이덕만(李德萬)
2017-09-14  
 詩人的愛情 = 시인의 사랑
   特別出演:친구(朋友)
2017-11-09  
 準備 = 채비
   主要出演:인규(仁圭)
2018-02-14 CJ  
 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버
   主要出演:최금철(崔金哲)
2018-03-08 Little Big  
 怪物們 = 괴물들
   友情出演:강 형사(姜刑警)
2018-06-28 Kidari Ent  
 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속
   主要出演:아디다스남(Adidas男)
2018-08-15 N.E.W.  
 致命目擊 = 목격자
   特別出演:형균(炯均)
2018-09-19  
 風水 = 명당
   主要出演:김병기(金炳冀)
2018-12-25 動畫N.E.W.  
 特暴龍2:新樂園 = 점박이 한반도의 공룡2 : 새로운 낙원
   配音
2019-04-18  
 長大的傢伙 = 크게 될 놈
   特別出演:뒷골목 취객(巷子裡的醉漢)
2019-11-07 CJ  
 神之一手:鬼手篇 = 신의 한 수: 귀수편
   主要出演:허일도(許日道)
2020-00-00  
 朝鮮消防手 = 조선소방수
   出演
2020-00-00  
 三都搜查本部 = 삼도수사본부
   出演
2021-04-28 SONY PICTURES  
 如果雨之後 = 비와 당신의 이야기
   友情出演:학원강사(學院講師)
2021-08-11 Showbox  
 天坑 = 싱크홀
   主要出演:박동원(朴東元)
2022-00-00  
 目標 = 타겟
   出演
2022-07-27 Lotte  
 韓山島海戰 = 한산: 용의 출현
   主要出演:가토 요시아키(加藤嘉明)
2022-08-26 Netflix  
 極速首爾 = 서울대작전
   出演:이현균(李賢均)
2022-11-16 Lotte  
 韓山 Redux = 한산 리덕스
   出演:가토 요시아키(加藤嘉明)
2023-00-00 Megabox Plus M  
 首爾之春 = 서울의 봄
   主要出演
列出全部 58 部
● 綜藝
2014-07-07 JTBC  
 非首腦會談 = 비정상회담
   出演/017
2016-12-08 tvN  
 人生酒館 = 인생술집
   出演
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
JTBC新金土劇《Untouchable》發表 公佈主要陣容 2017-07-20
金成均確定出演韓版《步步驚心》 成地面電視首部作品 2015-12-28
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :金成均 himart CF / lovetree
CM:金成均 himart CF/lovetree 分享 111人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第48屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2012-04-25演技獎-新人-男子 (與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代)
第49屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2012新人獎-男子 (惡鄰拼圖)
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019優秀演技獎-中篇劇-男子 (熱血司祭)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金成均
韓文維基百科/김성균 (배우)
官方網站/金成均/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16844   留言人數:0   瀏覽人數:11640   收藏人數:0     建檔日期:2013-08-11
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 金來沅
 宋仲基
 李星民
 吳藝珠
 姜海琳
 申鉉彬
 文尚民
 沈素英
 俞承豪
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 木戶大聖
 美波
 長澤樹
 荒木飛羽
 永瀨廉
 奈緒
 松雪泰子
 夏帆
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 劉冠廷
 章廣辰
 顏毓麟
 許瑋甯
 林葉亭
 鬼鬼
 吳宥安
 陳建凱
 溫尚翊
  熱門中國藝人
 喬欣
 戚玉武
 成毅
 劉賈璽
 易烊千璽
 葛施敏
 童瓜
 高亞麟
 馬啟光
 陳飛宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 邵美琪
 湘漪
 劉德華
 張國強
 張秀文
 馬浚偉
 鄒文正
 林師傑
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 蜜拉喬娃薇琪
 安雅泰勒-喬伊
 卡麥蓉狄亞
 科爾曼多明戈
 潔西卡崔絲坦
 麥克韋爾奇
 喬治克隆尼
  熱門歐美藝人
 蘇菲特納
 羅勃卡萊爾
 羅斯凱特
 馬迪迪臣-保里爾
 Marcia
 佛朗索瓦克魯塞
 尤爾根普洛斯諾
 傑維爾伯特
 琳蒂布絲
 凱倫吉蘭
  熱門亞洲藝人
 Mik
 米吉吉梅內斯
 蘇家樂
 陳山聰
 嘉碧儀
 提頂·瑪哈由踏納
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 莊思敏
 林 陽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info