韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
具元=구원 GUWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 182 CM
體 重: 67 KG
本 名: 金太亨 김태형
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
1 人推薦 〔電影〕傳說的拳頭
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:서호민(徐浩民)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:호태(虎泰)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:최은규(崔恩奎)
2014-11-30 介紹我的爸爸 = 아빠를 소개합니다/KBS2 DS 出演:오동주(吳東朱)
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 主要出演:(閔智錫)
● 電影
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:이상훈(李尚勳)
2014-11-13 騷動青春 = 레디액션 청춘   出演:종구(鍾求)
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 具元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/具元
韓文維基百科/구원 (배우)
官方網站/具元/經紀公司檔案
□ 留 言
tomo2jp意外發現閃耀的帥氣綠葉具元,原來他演過《清潭洞愛麗絲》。《戀愛的發現》裡雖然他戲份不多,但每次出現都十分搶眼。嬌羞+咬下唇的那個表情有夠嫵媚的(這是誇獎)。期待他將來的發展。
2015-01-21 23:54:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5027   留言人數:0   瀏覽人數:2854   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info