韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
具元=구원 GUWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 182 CM
體 重: 67 KG
本 名: 金太亨 김태형
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
1 人推薦 〔電影〕傳說的拳頭
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:서호민(徐浩民)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:호태(虎泰)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:최은규(崔恩奎)
2014-11-30 介紹我的爸爸 = 아빠를 소개합니다/KBS2 DS 出演:오동주(吳東朱)
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 主要出演:(閔智錫)
● 電影
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:이상훈(李尚勳)
2014-11-13 騷動青春 = 레디액션 청춘   出演:종구(鍾求)
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 具元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/具元
韓文維基百科/구원 (배우)
官方網站/具元/經紀公司檔案
□ 留 言
tomo2jp意外發現閃耀的帥氣綠葉具元,原來他演過《清潭洞愛麗絲》。《戀愛的發現》裡雖然他戲份不多,但每次出現都十分搶眼。嬌羞+咬下唇的那個表情有夠嫵媚的(這是誇獎)。期待他將來的發展。
2015-01-21 23:54:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4815   留言人數:0   瀏覽人數:2732   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info