登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
具元=구원 GUWON
身份: 演員
性別:
生日: 1988-02-05
   (36歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 水瓶座
身高: 182 CM
體重: 67 KG
本名: 金太亨 김태형
相片:  提供  失效
經紀公司: Big Picture娛樂(前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕前世的冤家們
1 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
1 人推薦 〔電影〕傳說的拳頭
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-01 SBS 週末特劇
 清潭洞愛麗絲 = 청담동 앨리스
   出演:서호민(徐浩民)
2013-07-03 KBS2 水木劇
 刀與花 = 칼과 꽃
   出演:호태(虎泰)
2014-08-18 KBS2 月火劇
 戀愛的發現 = 연애의 발견
   出演:최은규(崔恩奎)
2014-11-30 KBS2 DS
 介紹我的爸爸 = 아빠를 소개합니다
   出演:오동주(吳東朱)
2017-11-27 MBC 日日劇
 前世的冤家們 = 전생에 웬수들
   主要出演:민지석(閔智錫)
2019-02-08 JTBC 金土劇
 王牌大律師 = 리갈 하이
   出演:성기준(成基俊)
2019-11-27 MBC 水木劇
 有瑕疵的人們 = 하자있는 인간들
   主要出演:이민혁(李敏赫)
2023-01-27 Coupang Play  
 誘餌 = 미끼
   出演:정재황(鄭在煌)
列出全部 11 部
● 電影
2013-04-10 CJ  
 傳說的拳頭 = 전설의 주먹
   出演:어린 이상훈(少年 李尚勳)
2014-11-13  
 騷動青春 = 레디액션 청춘
   出演:종구(鍾求)
2021-07-01 라이크콘텐츠  
 我會唱歌 = 아이윌 송
   主要出演:바람(風)
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/具元
韓文維基百科/구원 (배우)
官方網站/具元/經紀公司檔案
□ 留 言
tomo2jp意外發現閃耀的帥氣綠葉具元,原來他演過《清潭洞愛麗絲》。《戀愛的發現》裡雖然他戲份不多,但每次出現都十分搶眼。嬌羞+咬下唇的那個表情有夠嫵媚的(這是誇獎)。期待他將來的發展。
2015-01-21 23:54:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8413   留言人數:0   瀏覽人數:5184   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-07-20
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 邊佑錫
 金惠奫
 李東輝
 李帝勳
 金秀賢
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉川愛
 畑芽育
 木戶大聖
 川口春奈
 玉森裕太
 木南晴夏
 山下智久
 松下洸平
 堀田真由
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 陳沐青
 金城武
 陳婉婷
 狄鶯
 李穎
 鄭茵聲
 劉子千
 陳霆
 陳玹宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋佳
 段奕宏
 黃曉明
 于朦朧
 成毅
 邵如一
 井柏然
 李澤鋒
 張峻寧
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬國明
 王菀之
 顏仟汶
 譚一清
 單立文
 文竣瑋
 劉亮華
 潘冠霖
 區永權
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 彼得費辛利
 歌蒂韓
 傑米福克斯
 奧利維亞霍爾特
 約翰馬加洛
 安迪麥克道威爾
 辛蒂亞
 安德魯·巴特·費爾德曼
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 連恩尼遜
 班維蕭
 香娜貝松
 安娜芭麗瑤
 邁可坎邦
 湯姆希德勒斯頓
 黃凱旋
 馬修亞瑪希
 尼可拉斯貝多
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 喬塔斯利姆
 吳岱融
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 張穎雙
 樂瑤
 Nutcha
 黃樂榮
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info