韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
具元=구원 GUWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 182 CM
體 重: 67 KG
本 名: 金太亨 김태형
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
1 人推薦 〔電影〕傳說的拳頭
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:서호민(徐浩民)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:호태(虎泰)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:최은규(崔恩奎)
2014-11-30 介紹我的爸爸 = 아빠를 소개합니다/KBS2 DS 出演:오동주(吳東朱)
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 主要出演:(閔智錫)
● 電影
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:이상훈(李尚勳)
2014-11-13 騷動青春 = 레디액션 청춘   出演:종구(鍾求)
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 具元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/具元
韓文維基百科/구원 (배우)
官方網站/具元/經紀公司檔案
□ 留 言
tomo2jp意外發現閃耀的帥氣綠葉具元,原來他演過《清潭洞愛麗絲》。《戀愛的發現》裡雖然他戲份不多,但每次出現都十分搶眼。嬌羞+咬下唇的那個表情有夠嫵媚的(這是誇獎)。期待他將來的發展。
2015-01-21 23:54:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4471   留言人數:0   瀏覽人數:2550   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info