韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 承胤=오 승윤 SEUNG-YUN OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-27
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T&I Cultures(前:RSP company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
4 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
2 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
2 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
2 人推薦 〔電視劇〕今天開始我愛你
2 人推薦 〔電視劇〕皇后的品格
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:아역 복성군(童年 福城君)
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:아역 유성룡(少年 柳成龍)
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:천둥(燦童)
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:어린 담덕(少年 玄高)
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:나선남(娜善南)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:조수(趙秀)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 特別出演:심이호(沈益豪)/03
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:경태(李景泰)/06,07
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:어린 이육도(小時 李毓道)/01~05
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:장 훈(張 勳)
2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 出演:이영민(李英旻)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:윤승재(尹承載)
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 出演:강한수(姜韓秀)
2017-10-05 姜德順愛情變遷史 = 강덕순 애정 변천사/KBS2 DS 出演
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 出演:이윤(李允)
● 電影
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   出演:김규영(金圭英)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   特別出演
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/141,142
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳承胤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳承允
韓文維基百科/오승윤
官方網站/吳承胤/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6640   留言人數:0   瀏覽人數:4139   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2013-06-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   kr.dorama.info