韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權海成(權民)=권해성 HAESUNG KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-05-23 (40歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙子座
身 高: 181 CM
體 重: 69 KG
舊藝名: 權民 권민
本 名: 權海成 권해성
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VINE娛樂(前:O.M.G移:We Rule Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
3 人推薦 〔電視劇〕Hero
3 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
3 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
3 人推薦 〔電視劇〕Cross
2 人推薦 〔電視劇〕危情三天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2016-11 藝名更新為本名권해성=權海成
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
    2009-11-13 妻子們的秘密 = 미세스타운 남편이 죽었다/tvN   出演:최지혁(崔智赫)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:차수택(車秀澤)
    2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演/01
    2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:허침(許琛)
    2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:신동민(申東旻)
    2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:안도치(安都赤)
    2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:김민기(金敏基)
    2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:송병창(宋炳昌)/03
    2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:청와대 상황실장(青瓦臺狀況室長)
    2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   特別出演:남건욱(南建旭)/01,02,09
    2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/03
    2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:정지용(鄭智勇)/10
    2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:성진(成鎮)
    2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:최상준(崔尚俊)
    2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演
    2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
    2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演:이현석(李賢碩)
    2019-09-18 奔跑的調查官 = 달리는 조사관/OCN 水木劇 出演
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이   出演
    2004-10-22 黎明殺機 = 썸   出演:정찬(鄭燦)
    2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演
    2010-01-28 食客:泡菜戰爭 = 식객 : 김치전쟁/Lotte   出演:PD
    2012-08-09 90分鐘 = 90분   出演
    2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:최중구(崔重九)
    列出全部 26 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 權海成 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1977-09-12 尹智敏 JI-MIN YOON /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/權海成
    韓文維基百科/권해성
    官方網站/權海成/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    130人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9976   留言人數:0   瀏覽人數:5604   收藏人數:2   資料提供:wennie   建檔日期:2013-01-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     尹啟相
     趙如晶
     李宥英
     河智苑
     車璌河
     俞承豪
     李知勳
     申高恩
     張勝祖
     金康宇
      熱門日本藝人
     松本真理香
     菜菜緒
     長澤雅美
     岩本照
     阿部寬
     山下智久
     安田顯
     濱邊美波
     木村拓哉
     松隆子
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     徐若瑄
     鄒承恩
     陳竹昇
     吳慷仁
     賴雅妍
     胡金銓
     温貞菱
     林鶴軒
     范時軒
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊洋
     迪麗熱巴
     張哲瀚
     王子文
     李一桐
     鞠婧禕
     朱一龍
     張天愛
     穎兒
      熱門香港藝人
     胡金銓
     宣萱
     白梓軒
     莫少聰
     蔡瀚億
     劉德華
     李君妍
     蔡思韻
     陳智燊
     鄭秀文
      熱門美國藝人
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     凡妮莎哈金斯
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     歐文泰格
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     巨石強森
     海登克里斯唐森
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     大衛摩斯
     傑森克拉克
     多姆納爾格里森
     歐馬希
     Marcia
     連恩尼遜
     伊卓瑞斯艾巴
     歐嘉柯瑞蘭寇
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Push
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     林明禎
     陳泂江
     賽伊夫阿里罕
     亞努潘·卡爾
     歐米德阿塔西
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info