韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
權海成(權民)=권해성 HAESUNG KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-05-23 (41歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 雙子座
身高: 181 CM
體重: 69 KG
舊藝名: 權民 권민
本名: 權海成 권해성
相片:  提供
  失效
經紀公司: Kims娛樂(前:O.M.G前:VINE娛樂移:We Rule Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
4 人推薦 〔電視劇〕Hero
4 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
4 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
4 人推薦 〔電視劇〕Cross
2 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2016-11 藝名更新為本名권해성=權海成
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
    2009-11-13 妻子們的秘密 = 미세스타운 남편이 죽었다/tvN   出演:최지혁(崔智赫)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:차수택(車秀澤)
    2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건 전담반 TEN/OCN 金劇 出演/01
    2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:허침(許琛)
    2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:신동민(申東旻)
    2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:안도치(安都赤)
    2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:김민기(金敏基)
    2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:송병창(宋炳昌)/03
    2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:청와대 상황실장(青瓦臺狀況室長)
    2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   特別出演:남건욱(南建旭)/01,02,09
    2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/03
    2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:정지용(鄭智勇)/10
    2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:성진(成鎮)
    2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:최상준(崔尚俊)
    2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演
    2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
    2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演:이현석(李賢碩)
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이   出演
    2004-10-22 黎明殺機 = 썸   出演:정찬(鄭燦)
    2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演
    2010-01-28 食客:泡菜戰爭 = 식객 : 김치전쟁/Lotte   出演:PD
    2012-08-09 90分鐘 = 90분   出演
    2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:최중구(崔重九)
    2019-12-11 我殺了妻子 = 아내를 죽였다/kth   出演:취객(醉漢)
    2020-00-00 鋼鐵的戀人 = 강철의 연인   出演
    列出全部 27 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1977-09-12 尹智敏 JI-MIN YOON /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/權海成
    韓文維基百科/권해성
    官方網站/權海成/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    134人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10677   留言人數:0   瀏覽人數:6022   收藏人數:2   資料提供:wennie   建檔日期:2013-01-18
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     厲雲
     張東允
     韓素恩
     朴恩玭
     南柱赫
     金宣虎
     秀智
     金姬貞
     金荷娜
     盧正義
      熱門日本藝人
     竹內結子
     森七菜
     町田啟太
     堺雅人
     赤楚衛二
     多部未華子
     三浦春馬
     中村倫也
     瀧內公美
     濱邊美波
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     宋芸樺
     陳璽安
     王可元
     林思廷
     張立昂
     楊謹華
     詹宛儒
     邱凱偉
     鍾欣凌
      熱門中國藝人
     張譯
     喬欣
     姜武
     吳千語
     周秀娜
     麥長青
     馬騤
     鄧倫
     邢昭林
     周雨彤
      熱門香港藝人
     林偉
     楊千嬅
     甄子丹
     張明偉
     沈震軒
     劉天龍
     呂珊
     成龍
     吳瑞庭
     謝霆鋒
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     艾兒芬妮
     班申克曼
     凱特華許
     克莉絲汀巴倫絲基
     露西波頓
     威廉達佛
     金侖珍
     約翰大衛華盛頓
     安東尼拉莫斯
      熱門歐美藝人
     丹尼爾雷德克里夫
     阿諾施瓦辛格
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆漢克斯
     賽門佩吉
     麥德斯米科爾森
     麥斯艾朗
     魯格豪爾
     夏妮文森
     查爾斯丹斯
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     李海娜
     陳山聰
     薩賀兒・羅莎
     陳芷尤
     Tao
     陳泂江
     孫佳君
     貝安琪
     歐萱

    聯絡我們   kr.dorama.info