韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
權海成(權民)=권해성 HAESUNG KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-05-23 (41歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 雙子座
身高: 181 CM
體重: 69 KG
舊藝名: 權民 권민
本名: 權海成 권해성
相片:  提供
  失效
經紀公司: VINE娛樂(前:O.M.G移:We Rule Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
4 人推薦 〔電視劇〕Hero
4 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
4 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
4 人推薦 〔電視劇〕Cross
2 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2016-11 藝名更新為本名권해성=權海成
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
    2009-11-13 妻子們的秘密 = 미세스타운 남편이 죽었다/tvN   出演:최지혁(崔智赫)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:차수택(車秀澤)
    2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演/01
    2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:허침(許琛)
    2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:신동민(申東旻)
    2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:안도치(安都赤)
    2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:김민기(金敏基)
    2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:송병창(宋炳昌)/03
    2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:청와대 상황실장(青瓦臺狀況室長)
    2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   特別出演:남건욱(南建旭)/01,02,09
    2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/03
    2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:정지용(鄭智勇)/10
    2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:성진(成鎮)
    2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:최상준(崔尚俊)
    2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演
    2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
    2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演:이현석(李賢碩)
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이   出演
    2004-10-22 黎明殺機 = 썸   出演:정찬(鄭燦)
    2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演
    2010-01-28 食客:泡菜戰爭 = 식객 : 김치전쟁/Lotte   出演:PD
    2012-08-09 90分鐘 = 90분   出演
    2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:최중구(崔重九)
    2019-12-11 我殺了妻子 = 아내를 죽였다/kth   出演:취객(醉漢)
    2020-00-00 鋼鐵的戀人 = 강철의 연인   出演
    列出全部 27 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 權海成 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1977-09-12 尹智敏 JI-MIN YOON /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/權海成
    韓文維基百科/권해성
    官方網站/權海成/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    130人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10293   留言人數:0   瀏覽人數:5808   收藏人數:2   資料提供:wennie   建檔日期:2013-01-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     徐智慧
     鄭敬淏
     孫娜恩
     朴海鎮
     宋承憲
     李知勳
     田美都
     黃正音
     丁一宇
     俞承豪
      熱門日本藝人
     上白石萌歌
     佐藤健
     綾瀨遙
     黑木美沙
     清原果耶
     竹內結子
     高畑充希
     綾野剛
     竹內涼真
     竹野內豐
      熱門台灣藝人
     吳朋奉
     曾少宗
     安娜·李
     邵雨薇
     李梓誠
     炎亞綸
     梁正群
     梁舒涵
     張立昂
     蔡振南
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     丁禹兮
     趙露思
     黃景瑜
     邱必昌
     胡一天
     胡歌
     胡軍
     古子成
      熱門香港藝人
     薛凱琪
     阮文泰
     陳見飛
     莫文蔚
     羅嘉良
     周群達
     余逸思
     鄭嘉穎
     陳婉衡
     張國榮
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     格里吉爾
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒菲佛
     巨石強森
     傑瑞米西斯托
     茱莉葉路易絲
     斯特林·K·布朗
     傑西艾森柏格
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     維托里奧加斯曼
     連恩漢斯沃
     華格納穆拉
     拉斯 艾丁格
     羅曼·格里芬·戴維斯
     奧黛麗弗魯羅
     丹尼爾韋伯
     莉莉-蘿絲戴普
     皮爾斯布洛斯南
     艾拉巴林斯卡
      熱門亞洲藝人
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Ann Sirium
     吳岱融
     林明禎
     鄭乃馨
     阿里·法扎勒
     彼得丹曼
     陳山聰
     Blue Pongtiwat
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info