韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權海成(權民)=권해성 HAESUNG KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-05-23
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙子座
身 高: 181 CM
體 重: 69 KG
舊藝名: 權民 권민
本 名: 權海成 권해성
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VINE娛樂(前:O.M.G移:We Rule Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
2 人推薦 〔電視劇〕Hero
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
2 人推薦 〔電視劇〕危情三天
2 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
2 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2016-11 藝名更新為本名권해성=權海成
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
    2009-11-13 妻子們的秘密 = 미세스타운 남편이 죽었다/tvN   出演:최지혁(崔智赫)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:차수택(車秀澤)
    2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演/01
    2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:허침(許琛)
    2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:신동민(申東旻)
    2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:안도치(安都赤)
    2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:김민기(金敏基)
    2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:송병창(宋炳昌)/03
    2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:청와대 상황실장(青瓦臺狀況室長)
    2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   特別出演:남건욱(南建旭)/01,02,09
    2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/03
    2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:정지용(鄭智勇)/10
    2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:성진(成鎮)
    2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:최상준(崔尚俊)
    2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演
    2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
    2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演
    ● 電影
    2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이   出演
    2004-10-22 黎明殺機 = 썸   出演:정찬(鄭燦)
    2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演
    2012-08-09 90分鐘 = 90분   出演
    2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:최중구(崔重九)
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 權海成 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1977-09-12 尹智敏 JI-MIN YOON /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/權海成
    韓文維基百科/권해성
    官方網站/權海成/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    123人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9560   留言人數:0   瀏覽人數:5336   收藏人數:2   資料提供:wennie   建檔日期:2013-01-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     姜珠恩
     洪瑞俊
     金瑞亨
     金景南
     朴宣林
     俞承豪
     辛睿恩
     金所炫
     劉弼蘭
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石田百合子
     菅田將暉
     木村拓哉
     天海祐希
     山下智久
     高橋瑪莉潤
     仲村亨
     松本真理香
     北川景子
      熱門台灣藝人
     李亦捷
     金城武
     白梓軒
     林美貞
     白家綺
     林青霞
     六月
     禾浩辰
     劉香慈
     周群達
      熱門中國藝人
     張銘恩
     朱一龍
     鞠婧禕
     靳東
     張含韻
     趙麗穎
     楊冪
     孫雪寧
     陳鈺琪
     王龍華
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     單立文
     呂頌賢
     文詠珊
     黃一飛
     趙永洪
     吳鎮宇
     盧惠光
     蔡思貝
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     湯姆漢克斯
     達珂塔強生
     羅根勒曼
     蕾培曼
     艾比萊德福特森
     安海瑟薇
     瑞秋比爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     莎柔絲羅南
     艾瑪華森
     湯姆漢克斯
     席安娜吉兒利
     蕾達蜜雪兒
     湯瑪斯達赫蒂
     佛瑞迪海默
     湯姆西林
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     頌恩宋帕山
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     戴祖雄
     妙妮塔
     God
     伊凡卡漢

    聯絡我們   kr.dorama.info