韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
权海成(权民)=권해성 HAESUNG KWON 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1979-05-23 (41岁)
出生: 韩国釜山广域市
星座: 双子座
身高: 181 CM
体重: 69 KG
旧艺名: 权民 권민
本名: 权海成 권해성
相片:  提供
  失效
经纪公司: Kims娱乐(前:O.M.G前:VINE娱乐移:We Rule Ent)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电影〕逆谋 - 叛乱的时代
4 人推荐 〔电视剧〕Hero
4 人推荐 〔电视剧〕能看见鬼的警察处容
4 人推荐 〔电视剧〕隐藏身份
4 人推荐 〔电视剧〕Cross
2 人推荐 〔电视剧〕特殊案件专案组TEN
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔经历〕2016-11 艺名更新为本名권해성=权海成
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2008-11-19 急诊室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木剧 出演
    2009-11-13 妻子们的秘密 = 미세스타운 남편이 죽었다/tvN   出演:최지혁(崔智赫)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火剧 出演:차수택(车秀泽)
    2011-11-18 特殊案件专案组TEN = 특수사건 전담반 TEN/OCN 金剧 出演/01
    2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 周末剧 出演:허침(许琛)
    2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:신동민(申东旻)
    2012-08-13 信义 = 신의/SBS 月火剧 出演:안도치(安都赤)
    2014-01-24 急诊男女 = 응급남녀/tvN 金土剧 出演:김민기(金敏基)
    2014-02-09 能看见鬼的警察处容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:송병창(宋炳昌)/03
    2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特别剧(水木) 出演:청와대 상황실장(青瓦台状况室长)
    2014-10-04 坏小子们 = 나쁜 녀석들/OCN   特别出演:남건욱(南建旭)/01,02,09
    2014-11-23 Frost医生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特别出演/03
    2015-03-28 失踪的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:정지용(郑智勇)/10
    2015-06-16 隐藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火剧 出演
    2016-05-02 又,吴海英 = 또 오해영/tvN 月火剧 出演:성진(成镇)
    2016-06-17 38师机动队 = 38사기동대/OCN 金土剧 出演:최상준(崔尚俊)
    2017-10-14 卞赫的爱情 = 변혁의 사랑/tvN 周末剧 出演
    2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火剧 出演
    2018-10-01 爱上变身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火剧 出演:이현석(李贤硕)
    列出全部 27 部
    ● 电影
    2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이   出演
    2004-10-22 黎明杀机 = 썸   出演:정찬(郑灿)
    2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演
    2010-01-28 食客:泡菜战争 = 식객 : 김치전쟁/Lotte   出演:PD
    2012-08-09 90分钟 = 90분   出演
    2017-11-23 逆谋 - 叛乱的时代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:최중구(崔重九)
    2019-12-11 我杀了妻子 = 아내를 죽였다/kth   出演:취객(醉汉)
    2020-00-00 钢铁的恋人 = 강철의 연인   出演
    列出全部 27 部
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 权海成 〕相关商品
    □ 关 连 档 案
    1977-09-12 尹智敏 JI-MIN YOON /妻
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/权海成
    韩文维基百科/권해성
    官方网站/权海成/经纪公司档案
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 | 线
    130人说赞 赞一个
    浏览人气:10393   留言人数:0   浏览人数:5866   收藏人数:2   资料提供:wennie   建档日期:2013-01-18
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     金知星
     具子成
     姜成妍
     宋钟镐
     孙浩俊
     金敏俊
     宋智孝
     金多顺
     赵汉善
     严彩英
      热门日本艺人
     多部未华子
     山本美月
     小泉孝太郎
     木村拓哉
     前田敦子
     田中圭
     泽村一树
     绫野刚
     明石家秋刀鱼
     佐藤玲
      热门台湾艺人
     曾少宗
     林玟谊
     曾之乔
     徐若瑄
     修杰楷
     李沐
     完颜洛绒
     周咏轩
     李博翔
     于卉乔
      热门中国艺人
     乔欣
     李一桐
     吴佳怡
     鲁照华
     杨幂
     莫小棋
     许凯
     哈妮克孜
     李俊辰
     张雨剑
      热门香港艺人
     梁百川
     萧正楠
     张学友
     王菀之
     陈见飞
     陈晓华
     刘雪华
     吴卓羲
     朱咪咪
     林其欣
      热门美国艺人
     詹姆斯法兰科
     长谷川润
     寇比丝玛德
     瑞秋麦亚当斯
     芬恩维特罗克
     劳勃潘恩
     布莱德彼特
     梅莉史翠普
     蜜雪儿罗莉葛兹
     辛蒂亚
      热门欧美艺人
     赛佛兰娜科契柯娃
     詹姆斯法兰科
     凯伦吉兰
     吴育刚
     茱蒂丹契
     路克‧布瑞西
     比尔奈伊
     劳拉巴赫
     托比凯贝尔
     艾蜜莉瑞特考斯基
      热门亚洲艺人
     颂恩宋帕山
     纳西姆帕杜雷德
     卡琳娜卡浦尔
     李海娜
     Yaya
     阿里·法扎勒
     林宣妤
     kwan
     彼得丹曼
     纳瓦君拉纳拉

    联络我们   kr.dorama.info